Smartcomplect
Комплектующая компания
Вакансии
АЯ
Александр Яковлев
Один из лучших магазинов строительных материалов в городе, молодцы так держать! Есть всё необходимое для строительства и ремонта и оперативная доставка!!!
НР
Никита Романов
Хороший строительный магазин. Доступные цены и порядочное качество.
Анастасия Никитина
Замечательный магазин, цены приятные, большой выбор товаров, рекомендую
ТК
Тимур Колесников
Отличный магазин строительных материалов, цены приемлемые, есть доставка что очень важно! Доставят в день заказа, это классно!
Павел Рафиков
Большой выбор всего чего душа пожелает, хороший персонал, помогут и подскажут, быстрая доставка
Александр Калинин
Магазин один из лучших в городе, пользуюсь услугами уже очень давно, все что нужно есть, и по приемлемым ценам.
Денис Коновалов
Хороший строительный магазин по приземлённым ценам. Рекомендую 👍
Сотрудник который взял трубку грубый,не говорит здравствуйте,не представляет компанию,а в конце сказал ну и давай досвидание!!Вопрос у вас все такие сотрудники???которые не умеют общаться с людьми!!! Оценка 2ка такой компании.
АЖ
Антон Жунусов
Отличный магазин строительных материалов и инструментов
Евгения Демина
Частенько здесь закупаюсь. Ассортимент, цена и качество товаров достойные, оперативная доставка
Вадим Кагарманов
Хороший магазин.большой выбор товаром.отличный персонал.На загрузку всё очень быстро и качественно оформляют документы.Отзывчивый и дружелюбный персонал,всегда подскажут если что не так,без всяких недовольных лиц,как такое присутствует в других магазинах.советую посетить данный магазин/склад.
Аня Власова
Иногда обращаюсь. Менеджер грамотный, ассортимент широкий, оперативная доставка
Александр Хасанов
Лучшый интернет магазин строй материалов. Все всегда есть, компетентный и вежливый менеджер.
Александр Ефремов
Так получилось, что всегда всё есть. Быстрое и качественное обслуживание
МЗ
Маша Зверева
Хороший магазин стройматериалов. Продавцы толковые,отзывчивые,шустрые и знающие товар,всегда помогут,посоветуют .
Александра Батракова
Всегда встречают приветливые продавцы, помогут и проконсультируют.
ОГ
Олег Горшков
Шикарный онлайн магазин. Очень вежливый и грамотный менеджер. Всегда закупаюсь здесь.
Павел Новиков
Классный магазин, всё что требовалось для стройки всё нашлось в наличии
Дима Владимирович
Стройматериалы и все для ремонта по приемлемым ценам
Александр Борисов
Очень хороший магазин , персонал очень общительный и всегда помогает советами, спасибо за помощь
КЯ
Катя Яковлева
Хороший магазин товаров для ремонта. Выбор вполне неплохой. Цены довольно приятные.
Владимир Кундакчян
Постоянно приобретаю там стройматериалы. Вежливый и грамотный персонал, одни рекомендации.
Александр Козлов
Отличный строительный магазин. Всегда всё есть. Цены также отличные и доставка быстрая
Александр Лобанов
Приятныйе сотрудники обслуживания на высоте, быстро дёшево, подсказали что лучше купить со знанием своего дела.
Евгения Блинова
Хороший магазин. Есть самый необходимый товар для ремонта. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь или предложить альтернативу.
Федя Трофимов
Низкие цены, отзывчивые консультанты, хороший выбор товаров для ремонта. Рекомендую к заказу необходимых строительных материалов
Максим Щербаков
Очень хороший магазин, цены намного дешевле чем в других строительных магазинах и доставка оперативная.
ЖС
Женек Сергеев
Неплохой выбор стройматериалов, цены приемлемые👍
Ростислав Завьялов
Как по мне, лучший магазин что есть. Есть все товарыпо любому поводу, чтобы закрыть все потребности
Илья Задорожный
Надежная компания, работаем уже 3 года, быстрая доставка строительных товаров !
НВ
Настя Волкова
Потрясающий магазин. Есть все для ремонта и создания уюта в доме. И даже чуточку больше )
ПА
Павел Асачий
Хороший магазин. Отличные материалы.Можно найти товар на любой спрос.
ВР
Вика Рожкова
Магазин для ремонта и строительства. Хороший выбор, цены приемлемые.
ПБ
Петр Булгаков
Отличное место. Очень большой ассортимент, есть из чего выбрать. Вежливый, грамотный персонал, сегда помогут в выборе нужного вам товара. Я часто бываю тут. Рекомендую всём. Слухи что ходят в народе "там всё дорого" Это не правда!
ВФ
Василиса Филатова
Мы частые покупатели, год делаем ремонт😂🤦. Хочется отметить отличных менеджеров профессионалов в магазине, с ними подбирать товары намного легче. Рекомендую
Юлия Годунова
Это мой любимый магазин, в котором есть всё самое красивое! Всё свои покупки для ремонта и дома, всё самое красивое и качественное я приобрела тут. Всем рекомендую
ЯК
Яковлев Кирилл
Заказывал товар. Выгрузили быстро. Качество полностью соответствует цене
V Kh
Не связывайтесь! Хитрят, утаивают некомплектный товар, брак изделий. Возможно перепродают отбракованный и/или возвратный товар. Продавец недобросовестный, заранее отправил неисправный и неполной комплектации товар (излив для смесителя Hansgrohe, 300 мм, хром 4 419 ₽.) Договоренность была по тел с предоплатой за сам кран-излив, плюс 700 руб. за доставку до СДЭКа. Дополнительно оплата СДЭКу. От продавца выступал некий Ален Манукян (904 351 25 05), представившийся как комплектовщик, который не доложил в комплект муфту для соединения со смесителем. И потом мне говорит что я д.б. на приеме в СДЭКе проверять весь комплект, типа сам виноват, и в случае чего отказываться от получения. Видимо дома я проверить не могу, если получала в ПВЗ супруга. После установки через колхозную двурезьбовую муфту, что у сантехников исп. для систем отопления обнаружилась течь через клапан-переключатель. И далее в переписке последовала речь о моей криворукости (ставил сантехник) и я сам все сломал. "Вы же понимаете что купили это на Авито", - они мне говорят. Товар то я нашел на Авито, а вот связывался и приобретал это у них напрямую. По сути за 5,5 тыр, с учетом доставки я приобрел только кран, возможно б/у. Возврат предложили за свой счет и вернут деньги после проверки на складе. Потом бы пошли отмазы, типа вернул им не в товарном виде, или ждал бы неделями возврат денег. И невозвратные немалые деньги за пересыл. Решил искать оригинальные артикулы (Hansgrohe 95834000, 92844000) для восстановления полной работоспособности. От этих продаванов никаких обещанных компенсаций не получил. Короче, обычные торгаши, не берут на себя ответственность ни за что. Проще, дешевле и без нервов купить на Озоне/Яндекс.Маркете, в случае чего вернуть, даже после установки и обнаружения неисправности.