Белый город
Чистят отлично, лучшее сочетание цена-качество, все пятна очищают ! Спасибо
Бг
Белый город, химчистка
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏Мы стараемся быть лучшими !
ИТ
Ирина Т
Два раза хорошо почистили пуховик, на третий раз зачем-то постирали его и испортили! Наполнитель скомкался, пуховик превратился в демисезонное пальтишко на тёплую погоду. И запах неприятный. В середине зимы остаться без пуховика - это подстава
Виктория Соломакина
Все очень понравилось Смогли очистить одежду от пятен
valerinonovikov
На куртке появились масляные пятна. Самостоятельно убрать их у меня не получилось. Поэтому обратился в профессиональную химчистку. В общем, в течение трех дней ее там чистили. Потом менеджер мне позвонил и сказал, что все готово. Я пришел и забрал куртку. Визуально куртка чистая, а ее цвет остался прежним. Ну, и все замки в порядке.
Александр Нестеров
В сентябре приносил в эту химчистку свои вещи. Были сложные пятна, не решался положить в стиральную машинку, чтобы не испортить. Если о самой химчистке, то они качественно все почистили. Было большое пятно от кофе - вывели, за что им спасибо. Также хорошо почистили куртку, которую я приготовил для этого сезона. Ну и почистили брюки от масляного пятна. Претензий к их работе не имею. Плюс - удачное расположение. Я добирался на машине - от меня буквально 4 минуты. Еще достоинство - качественная чистка. Могу сказать, что вся одежда после них была чистой. Также приятно, что у меня была скидка 10% по накопительной карте.
Бг
Белый город, химчистка
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Эдуард Манафов
Сдаю сюда свои кители. Они из черно-белой ткани, с именной вышивкой из белых ниток, всегда боюсь, что белый может покраситься. После же этой химчистки всегда все отлично. Белый ни разу не покрасился, вышивка не деформируется.
Карина
В эту химчистку я обратилась, когда посадила пятно на пальто и сама не смогла с ним справиться. Проблема заключалась и в том, что в других химчистках, куда я обращалась, мне отказывали и не давали гарантий вообще никаких (потому что я сама натерла всякими ванишами и развезла ореолы). А сдесь всё почистили! Спасибо!
Григорий
Начался сезон дождей, а мой плащ выглядел с прошлой весны мягко говоря не айс, отдал в химчистку, чтобы и пятна мелкие вывести и просто в порядок привести перед ноской. Был приятно удивлен результатом, ни одного пятна не осталось, с цветом и качеством ткани все в порядке.
Дарья Макеева
Нужны были услуги химчистки. Готовим верхнюю одежду к зиме заранее. Попробовали несколько разных вариантов когда-то давно, но качество и сервис нас не совсем устроили. По совету одного из наших коллег воспользовались услугами этой химчистки. Все привели в порядок, на мехе нет никаких грязных следов и прочего. Чистят хорошо, к вещам относятся бережно, работают оперативно.
Марина Орлова
Отдавали костюмы наши на переделку, спасибо за работу и трепетное отношение к меху на платьях) Все сделали качественно и вовремя самое главное!
Андрей Казанцев
Нужно было почистить костюм от различных пятен. Отдал его сюда. Все сделали довольно быстро и по низкой цене. Костюм не выцвел, пятна ушли. Результатом остался полностью удовлетворен.
Алеся Мельничкова
Хорошая и надежная химчистка. Постоянно сдаем сюда скатерти и занавеси из нашего ресторана. Химчистка работает с профессиональными средствами для химической чистки. Вещи забирает и привозит обратно курьер. Очень удобно.
Алла .
Раз в год весной собираем всю демисезонную и зимнюю одежду и сдаем ее в эту химчистку. Добавляю еще по ситуации - то замшевую сумочку, то пару своих нарядных платьев, то костюм мужа. Вещей получается много, забирает их курьер, он и привозит обратно. Вещи получаем чистые, свежие, аккуратные. Знаю, что осенью можно надевать любой жакет или куртку, не разглядывая обшлага рукавов, и дубленки моль не поест. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Дорофеева
Надела белое платье, а от давления пошла кровь из носа. Сама Ванишем удалить пятно не смогла, решила отдать в химчистку, а за одно и пару пледов с дивана. Сервис очень удобный - курьер приехал, всё забрал, через день привез чистые вещи, без единого пятнышка!
Юлия Чебисова
Хочу сказать что работу выполнили очень качественно. Отдавали ковёр, так как ребёнок сильно запачкал, где отваливался сок, где то падала еда и остались пятна, которые в домашних условиях убрать невозможно. Обслуживание здесь качественно, сотрудники очень бережно относятся к вещам своих клиентов . Ковёр почистили, все пятна убрали чему я очень рада, к тому же ковёр очень вкусно пахнет.
petrov820sergey
Оказывается, что как же всё-таки хорошо, что даже в химчистке сейчас появилась услуга "ВЫЕЗД НА ДОМ". Это же сколько времени экономится! Пусть пунктов приёма и много.по всей Москве, но всегда есть вероятность встать в пробку. А тут позвонил, адрес назвал, и к тебе приезжает курьер. Хоть на дом приедет, хоть в офис. Тем более я в химчистку одну майку не сдаю, обычно копится сразу несколько вещей. А при сумме химчистки больше 2000 рублей курьерская доставка всегда бесплатная. Плюс еще постоянно скидки и акции бывают - я по социальной карте расплачиваюсь, а это дополнительно мне скидка 20%:)
Сергей Петров
Мы все наши костюмы с театра сдаем в эту химчистку. Работаем с ними как юридическое лицо. Мелкое мы можем постирать сами, а вот костюмы, в которых много сложных вставок, самостоятельно не постирать. К примеру, костюм дерева или животного. Вот и прибегаем к их услугам. Большая часть костюмов в нашем театре лежат с начала 200-х годов. И в этой чистке довольно бережно относятся к тканям. Так как заказы сложные, и сдаем мы сразу большими партиями, сроки чистки для нас немного увеличивают. Но еще ни разу не задержали и не подвели нас. К выступлениям всегда все готово. Вещи не затирают, они не становятся тонкими и хрупкими.
Елена Сурова
Уже не первый раз отдаю вещи в химчистку, в основном сезонную верхнюю одежду. Всегда результатом я остаюсь довольна, сотрудники бережно относятся к вещам и работу выполняют на совесть.
Алексей Михин
С прошлого года наш ресторан регулярно стал пользоваться услугами этой химчистки. Отдаем сюда на чистку весь свой текстиль из залов, включая шторы, а также форму поваров и официантов. Довольны всегда остаемся результатами. Чистка всегда делается очень качественно и бережно. Ни разу ещё не было такого, чтобы нас что-то не устроило. Выездное обслуживание добавляет конечно плюсов этой химчистке. Сервис здесь без всякого преувеличения на 5 баллов. Расценки на услуги вполне недорогие, приемлемые. Менять химчистку не планируем. Всё нас здесь устраивает и по качеству, и по цене, и по сервису
Наталья Бурова
Регулярно чищу сорочки в этой химчистке, чистят качественно, могут и подкрахмалить, если попросить. Хорошо, что есть выездное обслуживание, вещи забирают и привозят прямо на дом.
Марина Соболева
Сдавала в химчистку замшевую куртку (были залоснившиеся пятна на рукавах, у карманов, вокруг пуговиц). Почистили качественно, пятен не осталось. Получила накопительную карту, условия выгодные.
ИГ
Ирина Горцева
Химчистку рекомендую, тут чистят все, начиная от обуви, заканчивая домашним текстилем. Вернули тюлю белоснежный цвет, а я чуть было не выбросила его, портьеры тоже преобразились после чистки, приятно посмотреть, так уютно стало дома с чистыми шторами и тюлем! Отдельная благодарность за выездное обслуживание (не пришлось тащить самим в пункт приема).
Лора Рубан
Недавно обнаружила отличную химчистку на Комсомольском проспекте. Качественная и бережная чистка разных вещей. Убедилась на своем костюме из замши. Работают быстро. Надо будет подготовить к сезону пальто и шубу! Обращусь сюда же. Удобно, что есть курьерская доставка на случай нехватки времени или большого веса сдаваемых вещей.
Евгений Петров
Сдаю в эту химчистку своё пальто и костюм. С задачами справляются, вещи выглядят хорошо после химчистки, свежо. Сервисом доволен
Анна Слепова
Работаю ведущей на различных мероприятиях где обычно присутствует только элита нашего общества. Выглядеть конечно же, нужно всегда соответствующе, поэтому в моем гардеробе есть много эксклюзивных вещей. Естественно, покупать постоянно что-то новое - это дорого, но стирать то как-то нужно. Для этого я и сдаю свои наряды в эту химчистку. Здесь работает замечательный технолог - Марина, которая всегда точно знает, как обращаться с любой вещью. Не одна моя вещь еще не была испорчена или не отчищена, за что огромное спасибо!
Алина Смолова
В химчистку сдавала свое свадебное платье. Платье расшито камнями Сваровски и нужно было очень деликатно привести его в порядок. Обошла несколько химчисток и только здесь смогли пообещать что все камни останутся на месте. Не думала я что найти такую химчистку будет проблемой. Надежда, которая принимала заказ рассказала подробно когда платье будет готово, что работают они на итальянской химии, это позволяет добиться желаемого и предсказуемого результата. Платье почистили идеально, все камешки на месте и мне кажется даже лучше блестят на солнце, чем раньше. За такую работу не жалко заплатить.
Елена Барева
Надевала на выпускной платье и не обошлось без проблем - испортила его, самостоятельно не решилась очищать, обратилась в химчистку. Приемщицы очень приятные, мне приходилось общаться с Ириной и Надеждой. Все очистили и главное - качественно.
Вадим Юрцев
Безумно люблю качественную и дорогую обувь, из каждой поезки за границу привожу 2-3 новых пары. Чистки обуви доверяю только профессионалам, поэтому и выбрал Белый город. Они выполняют все на высшем уровне, сами все забирают и доставляю на дом, чистят отлично, всем их рекомендую.
ОП
Ольга Павлюк
Обращаемся не первый раз. Качество и обслуживание на самом высоком уровне. В химчистке Белый город нам и красили, и чистили вещи. Так вот полностью остались довольны. Главное, что учли все пожелания. Добираться к вам удобно, цены радуют, сотрудники молодцы.
bloxinaxcv
Отвезла дизайнерскую вещь на химчистку в белый город. Пятно было огромным, поэтому надежд на то, что платью вернут прежний вид, особо не питала. Но когда мне привезли его домой, сказали, что все в порядке, не поверила, пока не развернула. Действительно, от пятна не осталось следа. Была искренне рада, потому что такой дорогой наряд не должен был пропасть после первого же выхода. Благодарна Белому городу за профессиональную работу.