Volvo Авилон
Автосалон
Валентин Глухов
Чудесное место для посещения. Уже на входе встречают с улыбкой , отвечают абсолютно на все вопросы, стараются угодить клиенту , сам салон приличный, парковка рядом – удобно. Цены на мой взгляд тоже приемлемые
АЩ
Александр Щербаков
Искал подарок на день рождения сына , было сложно найти качественный , просторный и красивый автомобиль , спасибо консультанту , который достаточно много времени провел общаясь со мной , работа заслуживает многих похвал
Владимир Пименов
Лучший салон в Москве. Приветливые администраторы, грамотные менеджеры, особенно Борисов Максим. Долго не могли выбрать с женой между комплектациями моментум и инскрипшен XC60. Максим всё рассказал и разложил по полочкам.
Анатолий Наумов
Если вольво, значит качественно. Это касается и салона, и самих марок. Купили жене здесь ХС60. Все по высшему разряду, как и должно быть в таком салоне.
Александра Силина
Я за рулём всего полгода. Только сейчас решила приобрести новую машину из салона, но не знала всех тонкостей покупки, да и с модельным рядом особо не была знакома. Большое спасибо менеджеру Героеву Павлу за чуткость и понимание! Всё рассказал доступным языком.
ВГ
Вадим Горбунов
Второй раз возвращаюсь в Авилон при покупке машину. В этот раз решил взять Вольво. Спасибо за вашу работу!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 💛
Аркадий Любимов
Как же я рад, что Вольво остался в России. Самый надежный бренд. Взял здесь ХС60 в кредит. Условия хорошие. Отдельно отмечу сотрудника кредитного отдела, очень хороший менеджер!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОТ
Олег Титов
За что люблю Вольво, так это за надежность и хорошие машины в целом. Тут и дизайн хороший, и техническая сторона не отстает
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
ИП
Иван Попов
Всегда был поклонником автомобилей вольво. Иногда заезжаю к разным дилерам и смотрю автомобили вживую, чтобы порадовать душу и глаз. Скажу, что в Авилон мне понравилось. Менеджеры не навязчивые.
4 октября 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Постникова
Всегда хотела себе автомобиль. У моего отца была вольва. Вот и я решила ее рассмотреть. Но, к сожалению, со средствами было туго. Погуглила дилеров остановилась на Авилон. Сменила место работы, накопила стартовые деньги. Оформила кредит там же в салоне. К слову, выдают их банки, с которыми авилон сотрудничает. Третий месяц уже радуюсь поездкам на личном автомобиле.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ОП
Олег Поляков
В салоне царит очень приятная и красивая обстановка. Менеджер Павел представил мне все имеющиеся автомобили. Рассказал о всех нюансах. Но какие могут быть нюансы у вольво? Машины делаются на совесть
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БП
Борислав Прокофьев
Обычно не люблю посещать автосалоны. Покупка машины для меня дело серьезное, а менеджеры часто начинают нападать будто я уже решил. Приехав сюда удивился – разговаривают вежливо и грамотно, автомобили свои знают, клиентов понимают. Защищаться от менеджера не пришлось)) Сами автомобили тоже понравились, в наличии были разные модели, остановился пока что на S90. За Вольво точно вернусь в Авилон!
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Артем. Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего дилерского…
Евгений
Очень хороший, достойный дилерский центр. Здесь продаются очень хорошие машины по очень разумным и доступным ценам. Мы приходили сюда с женой за покупкой XC60. Отличное авто, остались довольны обслуживанием и обращением сотрудников. Сделали скидку на покупку, приняли мой старый авто в трейд-ин по хорошей цене. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Виталия и девушку кредитного отдела. Ждите нас еще на ТО!)
2 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Мы благодарны за оставленный Вами отзыв. Поздравляем с приобретением автомобиля!
Ирина Куликова
Недавно сделала замену ремня ГРМ тут, мастера отлично справляются со своей работой. Думаю, теперь к ним перейти для всех сервисных работ.
2 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина. Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего сервисного центра. Ждем Вас снова.
ДИ
Дмитрий Иванов
Записывался на диагностику, которую даже не проходил. Зато теперь мой номер попал в их спас базу и постоянно шлют предложения свои, в которых одно вранье.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, пришлите пожалуйста свои данные на официальный почтовый ящик info@avil…