Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
ВА
Вадим Аникин
Доброе время суток дорогие читатели, работали через менеджера Ивана, данный ут**ок из за его глупости не выплатил напарнику денег за выполненную заявку. Через Ивана не берите заявки,и не заказывайте через него грузчиков. Отвратительная работа и отношение с его стороны. Запросы у него на счет общения с ним как с пупом Земли. Так что увы Иван ты нищий
Дмитрий Колесников
Ужасная компания. Неделю назад выполнил заказ за который мне должны были выплатить деньги в размере 3 520 рублей. Менеджер Владислав, не выполняет прямых обязанностей, и фиг пойми чем занимается. Ни ответа, ни привета. Не связывайтесь с этой конторой если вы собираетесь здесь подрабатывать, или заказывать грузчиков.
Александра Кузьмина
Отвратительная компания , сотрудничали с менеджером Константином , грузчики от них не приехали сорвали переезд , понесла убытки за простой газели , никому не советую!
К
Кристина
Заказывала грузчиков для переезда, все хорошо разобрали и спустили с этажа, и потом помогли собрать! очень рекомендую эту компанию! все очень хорошо ☺
Г
Георгий
Помогли разшрузить стройматериалы, все отлично.
Данила Иванов
Пытался работать у них, и знаю что они постоянно nросят своих работников писать хвалебныве отзывы от лица заказчика за 50 рублей. Так что отзывам не верьте. А работать у них невозможно, менеджеры неадекватные, требуют подтверждать заявку за полтора часа, не успеешь подтвердить за пять минут - тебя снимают. Пожалуешься - и тебя больше не одобряют на заявки. Неадекватные
ВН
Владимир Нестеров
Об оказанной услуги предоставление грузчиков квартирный переезд был великолепный, все аккуратно спустили , обратно занесли, рекомендую !
СР
Сергей Ракитин
Заказывал грузчиков на переезд в другую квартиру, все прошло отлично, ребята пришли во время , аккуратно вынесли и погрузили мебель, вещи, без единой царапины, после так же помогли выгрузить все на новое место проживания, рекомендую всем данную компанию, справляются со своим делом на все сто процентов, ставлю 5 звёзд
ВГ
Василий Гурьянов
Шарашкина контора.Крысят деньги не отдают работникам
Оля Демьянова
Вызывала грузчиков для перевозки мебели - всё чётко, без лишней суеты. Разобрали, аккуратно перенесли, собрали обратно. Сработали быстро и спокойно. Всё устроило.
sS
shkolyar Standart
Платят мало, когда согласился на заявку могут через время просто отменить, не советую здесь работать
ЮЕ
Юлия Еремеева
Помогли с домашним переездом. Грузчики все в целости перевезли на другой адресс. Довольна)
ВА
Виктория Афузова
Крайне не рекомендую данную компанию. Работали и оплачивали услуги этой конторы на ООО «Груз Хелл» (их юридическое лицо). Первый раз обратилиль в апреле 2024 года, все прошло не идеально, но довольно сносно. В мае обратились еще раз. Нужны были 2 человека на погрузку в Москве и на выгрузку в Зеленограде. Сделали им 27 мая предоплату 5000 рублей – что составляет 100 процентов стоимости услуг за 2-х человек за 5 часов работ. Грузчики в итоге приехали только на выгрузку в Зеленограде. На следующий день у нас уже был еще один заказ в этой компании, нужен был один человек. Менеджер Александр (его номер приведу ниже) сказал, что услуги этого грузчика уже оплачивать не надо, так как накануне их люди выполнили только 50 процентов работ, хотя оплачено нами было 100 процентов. Грузчик приехал и отработал. Подумали, дело иметь можно, хоть и косячат, но признают свои косяки. Как выяснилось, выводы были сделаны рано …. И уж очень много было косяков (неопрятные, вонючие, неаккуратные, постоянно опаздывающие работники). Время спустя, 2 июля, обратились все ж таки опять к ним. Я делаю предоплату 5000 за услуги 2-х человек по погрузке и выгрузке. Менеджера Александра предупреждаю еще 1 июля, что на 3-е июля нужны 2 человека. В итоге, 3-его июля не является ни одного человека!!!! Ни на погрузку ни на выгрузку. Какое объяснение – не нашли людей!!! Весь офис у нас бросает свои дела и начинает срочно искать грузчиков, у машины простой. Это уже само по себе плохо. Деньги нам возвращать эта компания отказывается, ссылаясь на ситуацию в мае и говоря что у нас недоплата по прошлому счету. Я скидывала менеджеру Александру нашу с ним переписку, где он на русском языке сам же мне и пишет «этот счет оплачивать не надо» и т.д. На что слышу ответ – я тогда запутался!!! Поразительная наглость. Убеждена, что данная компания в 50-и процентов случае зарабатывает деньги именно таким образом – берет предоплату и просто оставляет деньги себе. Ну кто пойдет в суд за 5000 рублей? Мошенники другим словом. У этой конторы несколько сайтов под другими названиями, приводить названия сайтов я не буду, так как сама сталкивалась только с «Раз!Грузчики» – стоимость 2500 рублей за 5 часов за одного человека. Заявки не оформляют. Телефон менеджера Алексанра +7 963 435-90-45 ООО «Груз Хелл» ИНН 6685202165
Иван Красюк
Пытаются впарить больше грузчиков чем нужно, грузчики опаздывают по часу, а могут и вообще не выйти, своим грузчикам недоплачивают отчего они жалуются нам.
Am
Alex malfi
После смены менеджера начались регулярные проблемы с грузчиками. Опоздания до 3-4 часов или просто не явка на заявку. После трёх срывов работ подряд отказались от работы с данной компанией.
АО
Алексей Ожиганов
Никогда не работайте с этой компанией. Я заранее (утром сегодня) сделал заказ, машина должна приехать завтра в 8 утра. Днем позвонили грузчики и подтвердили, что приедут. А вечером узнал, что они передумали. В итоге жене позвонили другие грузчики, а она не знала, что те уже отказались, потому что диспетчеры не посчитали нужным нас об этом уведомить. Жена попросила вторых грузчиков подождать и перезвонила мне, спросить что ей делать. Я позвонил первым, узнал про отказ. Потом позвонил вторым, они уже тоже отказались. Мы остались без грузчиков. И я 30 раз звонил на телефоны диспетчеров, а робот-автоответчик просто сбрасывает меня и всё. Оставил все варианты заявок на обратные звонки. 30 минут никакой реакции. Пришлось в ночи искать другие варианты решений и слава Богу нашли. В общем это не сервис, а рулетка. Не советую в нее играть, они создадут вам проблемы и вы даже не сможете им дозвониться и узнать, что происходит. Не знаю, на кого такие сервисы расчитаны.
ВУ
Владимир Ульянов
Не рекомендую! Очень странное ценообразование. Работали с данной организацией как юрлицо по безналу. Если для физиков минимальный тариф - 2 часа, то для юрлиц 3, ладно - это можно понять. Но теперь мне заявляют, что мы только по 2 человека отправляем. Ребята просто так с ходу подняли ценник в 2 раза. Нам нужен был один человек, максимум на час. Я готов платить минимальный тариф в 3 часа, но с какого перепуга мне нужны присылать двух человек? Что дальше будет? По три будут ездить? На сайте нет никакой информации об этих новых правилах. Позвонил на горячую линию и написал в чат поддержки - везде сказали, что можно заказать только одного грузчика. И как это понять? Менеджер разводит? Причем по телефону назвали одну цену, по чату - другую. Бардак. О ребята, дополню отзыв. Давно с ними не работал, но нужны были грузчики и случайно нарвался опять на них, знал бы что опять эти будут - обошел бы стороной. Воспользовался недавно данным сервисом. Грузчики работали 4 часа, при объеме работы максимум на 2. Так как я не смог присутствовал, то за данными сотрудниками приглядывал водитель, который сделал им замечание, что они работают очень медленно. На что получил ответ - а у нас почасовая оплата, медленне работаем, больше получим. Обратился в данный сервис с просьбой разобраться в данной ситуации. Получил ответ - мы вам позвоним. И никто конечно же не позвонил. Сервис отвратительный, работники тянут деньги, компания за свои слова не отвечает. Очень не советую обращаться в данную с позволения сказать "контору"
МЛ
Маша Льготина
Не рекомендую очень долго ждали так и не приехали ещё и оператор потом трубку не брал бес ответственно отношения к работе
Александр Качалов
Самая худшая компания, работал в их организации через телеграмм, нет никаких гарантий что тебе заплатят деньги. Комиссию берут неадекватную. Дурят грузчиков как хотят. Вешают на тебя какие то долги которых не было, потом если поехал работать просто списывают якобы какой то ^долг*. Общаются с тобой не уважительно .Если ты приехал на адрес на работу, и грузчики уже не нужны то менеджер этой компании не оплатит тебе дорогу а только скажет *нет работы- нет денег* и его не волнует откуда ты ехал, сколько ты ехал. Еще часто бывает что они пишут одно в заявке, а приезжаешь и там вообще другая работа сложнее в 1000 раз, и ты начинаешь заонить менеджеру и говорить об этом,но он говорит чтобы ты работал либо тебя забанят) или предлагает доплатить 60 рублей😂 это же очень смешно. 60 рублей доплата ! Не люди . Не работайте в этой компании и не заказывайте тут грузчиков!
Дмитрий Смолин
Молодцы ребята. Все выполнили быстро и без лишней суеты. Сразу видно, что люди знают свое дело. При необходимости, буду обращаться только к ним.
Елена Андреева
Водители профи, город знают на отлично. И грузчики спокойные, вежливые, не нервные как другие.
АЦ
Александр Цембельман
Нужно было произвести такелажные работы с почтоматом вызвали грузчиков ребята приехали быстро сделали качественно и цена очень приятная
sT
sнiмaтeл TV
Нужны были грузчики,вызвал ребят,надо было перенести материал,стоимость газели с грузчиками,сделали быстро,качественно и не дорого.Советую компания!!!
РГ
Роман Губанов
Очень качественное обслуживание я ждал меньше вот это компании ну получу большего цена очень низкой был вывоз мусора работа заключается в том чтобы вывести мусор на мусорку я заказать рабочих с машины ты сказали грузовой все
ИИ
Инокентий Инокентивич
Вызывали грузчиков на вынос старой мебели и прочего мусора, все хорошо, аккуратно, быстро. Главное стоимость грузчиков приятно удивила, цена низкая, парни крепкие вообще что надо
Василий Ермолов
Перевозили мебель с дома в квартиру, всё прошло чётко, ничего не повредили. По цене нормально.
Алиса Кучумова
Отличная контора, помогли быстро и просто переехать нашему офису. С вещами полный порядок.
Толян Бро
Заказал грузчиков (домашний переезд) с 1 этажа на 4 этаж грузчики приехали в назначенное время, быстро перевезлии вещи, Спасибо!
ЯБ
Яков Бадзоев
За небольшую цену убрали весь строительный мусор и вывезли на свалку. Не пожалел об обращении.
Alex El
Приехали позже установленного времени, в 2 раза меньше... Работали меньше, а оплата без снижения. Обманывают изначально!!!! Не советую . Позвоните в другую компанию.
Лиза Смирнова
Отлично работают, можно положиться, заказывали тут перевозку мебели в квартиру, все быстро!
Г
Генри
Отвратительная конторка!!! Заказал на 17:00 двух грузчиков на два часа, по телефону сообщили, что приедут минимум на четыре часа, что соответственно в два раза дороже, ну ладно, нет проблем, приезжайте! Один чурбан приехал в 17:20 второй чурбан приехала в 18:00, ладно пёс с вами, приступайте, и тут началось... (кстати где-то в отзывах выше это уже было) эта коробка большая, эта коробка тяжёлая это понесу, это не понесу... И что вы думаете... Смуглые встали и ушли... по английски... Хотя все эти коробки можно перенести одному, но нет думаю чтобы не напрягались, вызвал ДВУХ грузчиков, оказывается мало, надо было весь аул пригласить перетащить 20 коробок, дабы не умаялись чурковые. ОЦЕНКА МИНУС НОЛЬ!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ НЕДОГРУЗЧИКАМИ!!!
КВ
Кадыков Вова
Добрый день! Оператор написал одну стоимость. Грузчики запросили больше (никаких переработок не было). На просьбу обратить на это внимание, оператор сказал, что ГРУЗЧИКИ мне сами перезвонят, типа решайте свои вопросы с ними, мы сервис (мне 200 рублей не принципиальны, но вот если каких-нибудь бабушек так будут обманывать, то уже не очень хорошо). В общем, если делаете сервис, то уж следите за тем, чтобы не обманывали людей.
Марина Серова
Делаем ремонт и часто покупаем стройматериалы, муж их переносить не может из-за больной спины поэтому обращаемся в РАЗ!грузчики. Заранее вызываем грузчиков, они очень оперативно работают, ни разу ничего не пролили и не просыпали, да и по цене недорого.
Арина Сергеева
Все выполнили оперативно, и грузчики работают быстро, и мебель перевезли. Всем советую!
ЛГ
Лида Гончарова
Заранее договорились на какое время мне ждать грузчиков, и они приехали сразу. Всё выполняют отлично.
Екатерина Короленко
Грузчиков в этой компании могу только рекомендовать, потому что ребята добросовестные и свою работу делают хорошо.
Антон Ивашев
Всю мебель из одного офиса в другой перевезли в срок, и проблем не возникло, хорошо работаете.
Павел Рукитру
Ужасная компания. Переезжали из другого города. Договаривались за 3 дня на 11 утра, что помогут с подъемом вещей. Оператору звонили каждые 20 минут, он нагло врал что с минуты на минуту приедут, по факту прождали 2 часа и в итоге вместо четырёх обещанных грузчиков, приехали два 13летних щуплых школьника. Диваны на 9 этаж естестественно они не поднимут. Подстава конкретная!!!
ЕЛ
Елена Лихачёва
Заказ и согласовав заранее с Менеджером дату и время переезда , в назначенное время никого не было! Набрав в офис , услышала извините , советуем обратиться в другую компанию ! Пользуйтесь их же советом !!!!
Анастасия Громова
Спасибо вам большое! Помогли нам с квартирным переездом. Грузчики работали слажено, быстро и аккуратно.
Ирина Чистякова
Компания приняла заказ, а потом отказалась его выполнять, сопроводив отказ оскорблениями заказчика. В пятницу 17.07 заказала 2 грузчиков и машину для переезда квартиры. Перечислила основные пункты, которые нужно переносить (кровать, диван, холодильник, стиралка, несколько шкафов в разборе и личные вещи, упакованные в коробки). Отдельно уточнила, что по одному из адресов нет лифта. За день до заказа перезвонили из компании, подтвердили вызов. В день переезда 22.07 к 10 должны были приехать грузчики и часом позже машина. В итоге в 10 приехал только один из грузчиков, второй опаздал на 40 минут, машина приехала вовремя. Второй грузчик окинул взглядом фронт работ и отказался носить вещи, т.к. слишком много работы!!! Я перезвонила в компанию и попросила решить проблему. Так же я указала, что оплачивать машину я будут только с момента наличия у меня двух грузчиков. Повлиять на грузчика менеджер не смог или не захотел, вместо этого он обвинил меня в том, что мы якобы грубо разговаривали с грузчиком и поэтому он обиделся и ушел :))) Позже менеджер перезвонил мне и сказал, что я неадекватна и поэтому они уезжают и работать у нас не будут. Действительно, как я посмела откзааться оплачивать простой машины, возникший из-за плохой организации со стороны исполнителя. Очень беспринципно с моей стороны :))) Думаю выводы о качестве работы данной компании каждый может сделать самостоятельно. Комментарий PS: при заказе мне следовало насторожиться, когда у них в наличии не оказалось упаковочного материала и инструментов для разбора мебели.