Neon monkey
Тайский бар
Диана Красикова
самое лучшее заведение в Москве. вкусные напитки, отзывчивый персонал. Александр великолепен все приходите
СЗ
Сергей Зыков
Отличное заведение, очень вкусные коктейли, прекрасный персонал
Анастасия Хохлова
Интересные коктейли и подача👍
Yuliana 1
Очень классный бар, супер вкусные коктейли и шоты. Подача интересная. Персонал вежливый и общительный, бармен профи. Уютно, реально напоминает тайские бары👍 С радостью вернусь ещё🔥
ЕЧ
Елена Чуприна
Отмечали День Рождения. Очень приятное место, особенно коктейли. Нет ясные подачи, интересный вкус. Так же хотелось бы отметить работу официанта! Серж находка, очень гармонично вписывается в антураж заведения, знает свою работу, приятный в общении.
КП
Ксения Полонская
Серж - лучший 🤗🤗 Обслуживание на высшем уровне) Коктейли и кухня - отдельный вид искусства)
Арина Шляева
Даня супер
Бармен Даня х й
Мария Малых
классный бар, чтобы прийти компанией. персонал приветливый, особенно Даня. наш слоняра, бро добрик
Олька Абдуллина
Классный веселые шоты в очень необычных стопках) Атмосфера и вправду напоминает Банг-Ла Роуд с их громкой музыкой отовсюду 😃
Максим Сотников
Очень хорошее заведение, вкусно, качественно, бармен Саня, и начинающий бармен Сергей, самые топовые ребята)
Katya Pakulova
Супер место, супер ребята Саня и Сергей. Необычная подача, вкусные коктейли и еда. С удовольствием вернемся еще много раз!) Очень атмосферно ❤️
MS
Milena Staroskol
Вкусные и необычные коктейли. Коктейль в виде том яма, совы букли и фламинго. Я брала коктейль номер 7, легкий, молочный и вкусный 🍹😋
Роман Вязовкин
Большинство коктейлей вкусные и не очень опьяняющие. Посидеть отдохнуть вечерком - хороший выбор. Отдельное спасибо персоналу - очень веселые и отзывчивые ребята.
☠️ ☠️
Место классное и атмосферное, очень отзывчивый персонал, который хорошо разбирается в меню. Пришли в 21:00, нас сразу сориентировали по напиткам. Шоты действительно креативные и вкусные, найдете что-то на любой вкус. Кстати сет закусок оказался на удивление очень хорошим. Из минусов было немного душно, с 22 оочень громко играла музыка, ну и туалет это что-то, запах прям… но это меркнет на фоне всего остального 💚🩷
Д А
Когда-то бывала тут, но в последний раз абсолютно отвратительное впечатление. Везде хотят обмануть: начиная с правил брони столика и заканчивая позициями в чеке. Официанты улыбаются и пытаются выглядеть дружелюбными, но местами проскальзывает открытая агрессия. Еду ждали 2 часа, много раз напоминали. Стаканы, приборы, салфетки - аналогично. Просим принести и ничего не происходит. Коктейли и настойки слабоалкогольные, вообще не напились, но к концу вечера болела голова. Оплату очень хотели взять переводом и прямо уговаривали нас, держа терминал в руке. Больше не пойдем. Единственное хорошее - это атмосфера летней веранды, но с таким обслуживанием и такими напитками что там делать
Александр Пирогов
Офигенное атмосферное место! Самая большая карта шотов, которые все вкусные и с уникальной посудой🔥 А ещё здесь есть коктейли разнообразные, всё авторское! Можно заказать вкусную азиатскую еду (вок и прочее), тоже очень вкусно! В целом люблю это место за уникальность, разнообразие и качество) Спасибо Даниилу за хорошее настроение и интерактив)
ДЛ
Данил Ложкин
Всё круто.
Лилия Кудряшова
Приятная атмосфера, прикольные официанты. Хорошая музыка, выбор коктейлей огромный
Karma
Прекрасное заведение, с вкуснысными коктейля и отличным обслуживанием, очень понравилась атмосфера, советую придти сюда ^o^
Ольга Краснова
Пришли в этот бар с подругой из соседнего. Порадовал очень отзывчивый персонал, к сожалению разрешили только на 30 минут но за это время успели хорошо выпить и чек вышел на 1920₽ (на двоих) Бармен очень веселый и классный, сказал не слышал слово «нормис» лет 8 хахаха, так же парень блондин с короткой стрижкой посоветовал классные коктейли! Очень понравились котики (кисс кисс 920₽) и эспандер (350₽), подруга взяла коктейль Царевна и сказала что для не он был неплохим. В общем бар очень крутой, +вайбик персонал, крутые треки, красивое оформление. Спасибо что приютили на эти 30 минут обязательно приду еще и заброню тут столик 💞
Анастасия К
Топ место, прекрасные шоты
Кира Костылева
Восхитительное место и сотрудники
Кирилл Михеев
Шикарное место, советую для посещения !!! Лучший бар Москвы, вкусные коктейли и красивая обстановка , Банану отдельный респект ❤️
АФ
Александр Федоров
Необычные, вкусные коктейли, крутое обслуживание. Вкусная кухня. Понравилась атмосфера и сервис. Всем советую посетить
Руслан Гасанов
То место, где можно кайфонуть от классных коктейлей и атмосферы! Вернусь еще. 💋
Даниил Григорьев
Классные официанты и веселые коктейли - все что нужно для отличного вечера. Плюс вайб местечко ставлю класс
Демьян Бабенко
Вышло что-то из разряда странного. Мы уже бывали тут, заведение не идеальное, но сегодня у нас взяли заказ, принесли из всего заказа два коктейля и ушли в ожидание. Сначала к нам подходили по очереди разные официанты в количестве трех человек и спрашивали заказа ли мы что-то, весело ребят, заказали и уже очень давно ждём. Потом минут через 40 принесли колу, обещали что скоро будет заказ по кухне. Через час перед нами извинились и сказали что мол блюда за их счёт, все скоро будет, ну ок. Продолжаем ждать. В итоге через полтора часа, когда мы просто устали ждать, решили оплатить счёт и уйти, мы попросили об этом официанта. Он улыбнулся, спросил - "счёт минут через 20 принести, вы же любите ждать". Терпение кончилось в этот же момент, типа нас ещё и подколили на тему того, что мы сидим больше часа за пустым столом. Спасибо большое. В итоге этот же официант сказал что мол не знал, что мы так долго ждём, а хамить посетителям это похоже тут нормально. Принесли какие-то шоты, внезапно наконец-то появилась закуска. Но уже есть если честно ничего не хотелось. Хотелось просто уйти. Делайте выводы ребят, у вас буквально все уже знали, что мы не просто так ждём.
Александра Камышова
Ужас, конечно) Сложно сделать невкусно - абсолютно все, кроме битых огурцов) Подача настоек красивая - но вкусная оказалась только какая-то одна Остальные были ужасные)
Максим
Ни привета ни ответа. Пришли, бар пустой, от персонала взгляд из разряда "мы вас не ждали". Посмотрели 2 секунды, ушел. Такое отношение к клиентам не приемлимо при таких условиях .
ИР
Ирина Рудакова
Лучший бар!!! Официант Александр суперский чел! Персонал создает атмосферу этого заведения! Всем советую прийти сюда и сыграть в рулетку!
ТХ
Тимофей Хейло
Шикарное место, приятная атмосфера и дружелюбный персонал заставляют постоянно возвращаться. Ну и конечно шоты ! Много вкусных шотов !!!
Ми Бали
В помещении холодно, отопление не работает
Екатерина Бабенкова
Отличный бар, вкусные коктейли, интересный интерьер! Особенно понравилось обслуживание и атмосфера
Мария Мискимова
Замечательное место с интересной подачей шотов,вкусные коктейли и разнообразные тайские закуски
МВ
Милана Возвышаева
23.10.2024, пробовала здесь еду, надеясь на вкус, но не впечатлило, не вернусь.
Nm
Neon monkey, тайский бар
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы хотели бы с вами связаться для уточнения деталей. Уточните пожалуйста ваш контакт.
Анастасия Гурьянова
Общее мнение оставляет желать лучшего. Заходила вечером, после 17:00 часов. Вкус еды был неудачным. Цены не низкие. К сожалению, плюсы не компенсировали минусы
Nm
Neon monkey, тайский бар
30 октября 2024, официальный ответ
Egor
Интересный бар с прикольной подачей Еда очень вкусная и интересная, стоит зайти попробовать даже ради нее. Персонал очень отзывчивый и приветливый.
ВГ
Владимир Гаранжин
Заходил сюда на прошлой неделе, меня разочаровал сервис. Сложилось впечатление, будто я для персонала обуза. Не советую.
Анна Казакина
Все понравилось, классная атмосфера, отдельный плюс за обслуживание, все было очень быстро, официанты супер ☺️ Ничего не ожидали, но место супер!
EK
Evgeny Kalashnikov
Замечательные официанты предлагают отличные коктейли и шоты. Огромный выбор шотов радует. Искренне рекомендую.
Павел Котов
Очень вайбовое место, самое интересное что тут очень весёлые названия коктейлей, они не только вкусные, еще и смешные. Место крутое
ДГ
Дмитрий Гапонов
отличное обслуживание, вкусные напитки, хочу отиемтить официанта андрея , мегаположительный
Диана Аракчеева
Отличное место, не первый раз здесь! Шоты и коктейли вкусные, персонал очень приятно обслуживает 😘
TK
Timur Khabibulin
отличное обслуживание
ПП
Павел П
Классное, уютное и колоритное место
Дарья Ахмеджанова
Классный необычный бар с авторскими шотами , кстати с необычной подачей , рекомендую 👋
Елизавета Турбина
Атмосферный бар, прекрасные настойки, замечательные барманы. Рекомендую к посещению
Карина Макеева
Круто, есть возможность испытать удачу на шот в рулетке, крутая подача и широкое как барное, так и гастрономическое меню Бармены на приколе. Атмосфера дружелюбная Кайф для вечера пятницы
Данил Суворов
Напишите пожалуйста актуальные цены на кухню