Art hotel
НШ
Наталья Шаколова
Тараканы и грязь
Евгений Муравьев
Чистая гостиница. Удобная кровать. Телевизор, только его надо настроить. Есть кухня, на которой холодильник, кофемашина с бесплатным чёрным кофе, несколько видов чая, сахар. Хорошая душевая кабинка. Единственное это то, что кабинка протекала. В остальном всё классно.
Надежда Л-ва
Хороший номер, приятные девушки на ресепшн
ПЛ
Павел Лысков
Все классно!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, приезжайте к нам снова!!!
Камила Мурсалова
Классный чистый отель))) хорошие просторные номера , есть все для комфортного проживания! Администратор супер милая 🤗
Даниил Рамирес Гарсия
Остановились на одну ночь, чистый номер, хорошая кровать и принадлежности ,отлично отдохнули.
LI
L I
Воровство !!! Оставила хлеб и сыр упаковку привезенной с Европы в холодильнике , утром не оказалось , для них покупала . Меня возмутила , камеры еще стоят .
НИ
Никита Иванов
Отличный отель Чистые номера Приятный персонал Удобное место расположение Всем советую
K[
Kra1es [PUBG MOBILE]
Вид из окна, прекрасная мини кухня, отличный персонал, всё чисто и уютно, как дома.
Николай Суворов
Очень приятное место, хороший персонал. Чистые и удобные номера.
АS
Алиshа Sевер
Прилетели ночью, нас быстро заселили. Можно сделать себе чай и кофе (бесплатно) на небольшой общей кухне. Очень чисто и спокойно, с улицы машин не слышно. Удобрая кровать, хороший кондиционер, есть полотенца, тапочки и набор для душа и бутылочка воды. Спасибо администратору за обратную связь, очень милая девушка ❣️
Алексей Владимирович
Не знаю что пишут, но гостиница огонь 🔥. Белья , тапочки , зубная паста , телевизор , вай -фай , плюс администраторы очень приятные и отзывчивые . Плюс еда если кто желает ! Рекомендую 👌
НТ
Наталья Теплых
Отличный отель . Чисто , виды из окна прекрасные . Зубной набор , полотенца , вода и холодильник в номере . Соседей не было слышно . Очень доброжелательные администраторы . Рядом много магазинов и кафе , где можно перекусить .Ну и конечно близко и метро и аэропорт. В общем , мы остались очень довольны .
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Обращайтесь к нам снова, будем ждать!
Али Гуламов
Отличный отель. Заселяюсь уже не первый раз. Комфортабельные,чистые номера со всем необходимым, доброжелательный персонал,есть даже кухня с бесплатным чаем и кофемашиной, удобное расположение в одной остановке метро от аэропорта Внуково. Рядом все необходимая инфраструктура.
Александр Калашников
Все хорошо. покушать можно,находиться рядом с аэропортом большой плюс,есть свой водитель.
Анастасия А
Выбрали именно эти апартаменты тк цена очень приятная и большой плюс рядом аэропорт, а так же магазины и торговые центры.
Сафаров
Спасибо за хороший номер. Всё было замечательно. Приятные люди
Владимир Галкин
Хороший отель! Обстановка как дома ! Приемлимые цены
Юлия Репях
Очень приятное место! Жили в 8 номере(комфорт), продумано все до мелочей, от дизайна до обслуживания. В номере есть тапочки, полотенца, гель для душа, шампунь, зубной набор, вешалки, рейл для вещей, холодильник, кондей и классные панорамные окна с занавесками блэкаут! Розетки у кровати с выходом usb)) Очень приятный персонал, подсказали куда можно сходить вкусно покушать поблизости, выручили с зарядным устройством, очень любезны в общении! Кухонная зона- отдельный респект)) Стоит бесплатная чайная станция, очень приятный дизайн, есть все необходимое, от посуды до микроволновки. Стоят свежие цветы на столешнице 🙏 Приятно писать отзыв, когда место этого реально заслуживает)) Видно, что заботятся о своем деле, подход на «ура»! А, еще в номере очень чисто, теплые полы, хорошее отопление и очень удобная кровать!
Александр Лебеденко
Очень приятное место! Все чисто, уютно Администратор - очень приятная девушка, которая без проблем поможет, покажет, расскажет Эмоции остались только положительные ❤️
SU
Sberid User
Приехали с мужем в отель ночью. Зарезервирован номер буч почти за 3 недели. На стойки регистрации никого, позвонила, выходит сонная девица (видимо не довольна, что ее разбудили), что то записала, сунула ключ и пальцем показал где то там номер. Самая ужасная ночь в этом отеле! Душно, открыли окно(оно распахивается)холодно, закрыли, в душевой нет одной двери, мыться не возможно, т.к. вода вся на полу, тв не работает, интернета нет(видимо эта девица забыла дать или посчитала, что нам не надо. Вместо прикроватных тумбочек сломанные табуретки(деревянные). Ночью заказали другой отель, утром уехала. Причем персонал совершенно спокойно отреагировала на наши замечания, по всей видимости слово репутация не знают или не дорожат своей работой.Управляющий Зимаков Андрей тоже не интересуется, что творится в его Арт отели. Не понимаю положительных отзывов. Не рекомендую!
KA
K A
Уютно и чисто
Алена Попова
Без преувеличения - шикарный отель . Самый внимательный персонал, очень уютно и комфортно
Hayper Po
Тесно, район тесный.
Юрий Дмитриев
Очень хорошее место, по стечению обстоятельств опоздали на самолет, единственное место где приняли с маленьким питомцем (шпиц) есть все удобства, очень чисто, магазины и места где можно поесть у шаговой доступности.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Арт Отель!
Магомед Алибеков
Маленькая комнатушка , в комнате присутствуют неприятные запахи . В душевой грязный кафель.
Катерина Салова
Останавливались в гостинице на сутки. Заезд был поздно ночью, персонал приветливый, в номере очень чисто, бельё свежее и чистое, очень удобная кровать, прекрасный вид из окна, душевая тоже убрана и чистая, большой телевизор, вообщем мы гостили семьёй и все остались довольны. Есть общая кухня чай, кофе,кипяток. На кухне тоже все чисто и аккуратно. Большое спасибо за гостеприимство! Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! До новых встреч в Арт Отель!
ЛА
Лилия Ахматшина
Необходимо было переночевать ночь в Москве перед вылетом во Внуково.Долго выбирали отель,начитались разного.Остановились в арт хаус.Из плюсов:для меня самое главное чтобы не было запаха в номере,чистое белье и душевая,остальное терпимо.В этом плане всё отлично.Постель чистая.Душевая чистая,есть мини пробники мыльно-рыльного.Вид с 16 этажа, отдельно можно восхищение.Приятный персонал.Есть кухня общая,кипяток,чай,кофе,посуда всё доступно.Было прохладно,мигом принесли обогреватель.Трансфер,привез в аэро за 5 мин.Рядом есть где покушать и магазины.Из минусов: только один минус,это ремонт незаконченный в номере,торчат провода,но ради одной ночи пришел поспал умылся,особо не важно. Вобщем мои рекомендации 👍🏻
AM
Arina Mur
Останавливались с мужем на одну ночь, очень довольны сервисом. Очень красивый вид из окна, большой ТВ, уютная ванная комната и большая, удобная кровать! Рядом есть кофейня Palm Tree, где можно очень-очень вкусно позавтракать. Также есть очень удобный трансфер от отеля. Большое спасибо за гостеприимство, вернемся вновь!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв :) И, конечно же, ждем вас снова! 😉
El'shan Aa
Всё очень достойно, приветливый администратор, чистый уютный номер, уютная кухня, спокойно. Спасибо )
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) До новых встреч в Арт Отель!)
Ирина Белогурова
Отличный отель!Очень уютно и комфортно,есть все необходимое и тепло в номере.Приветливый персонал,отличные цены.Очень рекомендую!
Анастасия Краева
Отличное расположение вблизи аэропорта Внуково. Вежливый клиентоориентированный администратор. Чистые, стильные номера. Прекрасная инфраструктура рядом. Вообщем 10 из 10. Очень рада что выбрала его из всех близлежащих к аэропорту отелей и с удовольствием вернусь к ним ещё раз!
Nikolaeva Sofa
Хороший отель, в номерах уютно и чисто, и в номере есть все для того, чтобы провести время с комфортом. Очень приветливый персонал. Цена оправдала ожидания. Близко расположен к аэропорту и к метро. Всем советую данный отель!
Roald Gareev
Минималистко и удобно переночевать. То что надо за недорого.
ЛБ
ЛЕНОЧКА Борщевская
Отличный отель, чистые номера, девушка на ресепшене умочка❤️😍 расположение идеальное
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч в Арт Отель!)
ЕТ
Евгений Тютюнников
Хороший отель. Всё отлично!
НЧ
Наталья Чубарь
Отличный отель, прекрасный персонал!
T
Tynchtykbek
Понравилось: Понравилось персонал очень вежливые просто браво Не понравилось: Не понравилось не какой шумоизоляции нет, ремонт ещё не закончен полностью
E
Elena
Понравилось: Расположение к аэропорту максимально удобное, мест для парковки было достаточно, чистые, уютные, современные номера. Заехали поздно, заселение прошло быстро. Все понравилось, приедем еще.
И
Иванова
Понравилось: Спасибо большое за гостеприимство этому отелю. Очень милая и приятная девушка на ресепшене. В номере уютно и чисто. Обязательно вернёмся ещё.
Anonymous
Понравилось: От аэропорта 30 мин пешком, по пути зашёл в столовую ,заодно) номера чистые, уютно, высоко 👍всё отлично!
Anonymous
стоит своих денег Понравилось: локация супер! переночевать недалеко от аэропорта - самое то! Не понравилось: слышимость
Anastasiia
Понравилось: Не очень далеко от аэропорта Не понравилось: Отель находится в жилом доме на 16 этаже. Лифт не работал, тащили 2 чемодана по лестнице, по пути испытали неприятные эмоции от встречи подозрительных мужчин и грязного подъезда
E
Elena
Отлично! Понравилось: Хорошее расположение рядом с аэропортом. Сотрудники отеля дали номер телефона такси по приемлемой цене. Хороший отельчик для отдыха перед полетом.
Владислав
Понравилось: Очень чисто, дружелюбный персонал который способствует комфортному отдыху)
Владислав
Понравилось: Чисто, комфортно, уютно, приветливый персонал
V
Voronov
красная цена этому отелю 500 руб в сутки за человека. полный отстой. Понравилось: хорошее местоположение рядом с аэропортом. Не понравилось: недостойный отель. везде весят провода и трубы.
N
Natalia
дважды останавливались переночевать между рейсами самолёта. Все понравилось. Понравилось: Чисто, местоположение, наличие такси,которое доставит из и в аэропорт за умеренную плату. приветливый персонал. Буфет с чаем- кофе. Современный. Не понравилось: подушки очень уж хлипкие
I
Igor
Понравилось: Приятный персонал, уютные номера, все чисто и опрятно
Максим
Очень уютно! Понравилось: Жили в отеле 1,5 дня, необходимо было переждать стыковку с рейсом. В итоге было так уютно, что уезжать не хотелось :) Красивый вид из панорамного окна, подарочная бутылка шампанского, вежливый персонал, очень уютно себя ощущаешь, как дома. Рядом куча магазинов и кафе, очень спокойный и тихий район, где все есть в шаговой доступности. Номер чистый, тёплый (если подрегулировать батареи),есть посуда и все что необходимо. Не понравилось: Думаю до идеала стоит доделать кое где штрихи по ремонту, не критично, но есть мелочи.