Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
2.1
2.1
Кристина Рользинг
Два раза заказывала доставку. Первый раз ее отвезли другому человеку,второй раз просто прождали 2 часа и заказ отменили. Кто там работает,вообще не понятно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Рользинг, спасибо, что сообщили нам о проблеме. Нам очень жаль, что доставка разочаровала в…
Marina Laz
Ужасное место. Вы хотите ролл с креветкой с терияки? Не будет вам его. Сухая подошва без салата и соуса. На фото все, что вы там увидите Буду писать претензию, деньги в топку
16 ноября 2025, официальный ответ
Marina Laz, здравствуйте! Контроль качества нашей продукции для нас очень важен. Пожалуйста, поделит…
Анна С.
Заказали доставку, оплатили, курьер привез чужой заказ, сразу при получении сказали, что заказ не тот, он сказал, что уже его закрыл, ничего сделать не может, забрал и уехал. 3 часа писали заявки в службу поддержки и пытались дозвониться. В итоге служба поддержки сообщила, что начнет разбираться через 48 часов. Т.е. ни денег, ни заказа нет, но есть 3 часа нервов. Такого ужасного сервиса нигде больше нет!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна С., спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что доставка не оправдала ваших ожиданий. Пожалуйста…
ЗА
Зайцева Анна
Очень долго готовят, в туалете только 1 кабинка, все время занято. Места в зале мало, сесть некуда. Бардак
4 ноября 2025, официальный ответ
Зайцева Анна, добрый день! Очень жаль, что ваш визит в наш ресторан не оправдал ожиданий. Просим вас…
H7
Hozyain 7777
16.09 примерно в 3:40, сотрудник без бейджика, грубо разговаривал, обращался ко мне на «ты», хамил, повышал голос, кричал мне что то в спину Так же громко включал музыку с мужчиной на фото и кричал 😶
7 октября 2025, официальный ответ
Hozyain 7777, здравствуйте! Проявление грубости по отношению к гостям недопустимо, и мы сожалеем об…
Семен Ростовский
Очень долго все. Не советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Семен Ростовский, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что скорость обслуживания не оправдала ваших…
Евгений Иванов
15.10.2024 Ужасный и отвратительный ор с кухни, весь персонал орет и кроется матом, кидают громко тару, в зале сидишь как в забегаловке! Где набрали этих дикарей ? Фу! Помойка !
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений Иванов, добрый день! Нам жаль, что посещение нашего ресторана оставило негативные впечатлени…
Елена
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, адекватные цены.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что сумели оправдать ваши ожидания.
И
Ирина
Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Возвращайтесь скорее!
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам это очень приятно!
Evgenii Izumov
Отвратительное обслуживание умрёшь с голоду пока дождётся своего заказа , кондиционеры не работают в зале просто душегубка и еще если заказываете заказ на вынос проверяйте количество того что заказали частенько не докладывают наверное в надежде на то что взяли и ушли!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы продублируете свой…
Ф
Фарида
Приветливый персонал.
AD
Anna D
Если есть желание отравиться-вам сюда. Ужасное место
ЕВ
Евгений Вьюшкин
Постоянно чего-то нет! То байтсов, то стрипсов. Дожили до того, что уже и крыльев нет. Время 7 вечера. Часто на докладывают порции. Персонал: половина вообще не понимает русского.
Миляуша
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты. все понравилось
Александра Лебедева
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал.
ЕВ
Евгений Викарий
Заказывал байтсы. В итоге просто пережаренная дубовая панировка. Есть не возможно!!!
DP
Denis Pogorelov
Всего один терминал для заказа. Грязновато. В остальном - кфс он и в Африке кфс)
AM
Alina Malinova
вежливый персонал, быстрое обслуживание!)
Ксения Д
Если набираете не русский персонал, научите их говорить по-русски и вежливости. Мало того, что не понятно что бубнят, так ещё на своём языке видно что говорят гадости. Была бы мужиком, за такое бы морду набила. Хожу в этот именно кфс уже очень давно. Всё было отлично, когда персонал был русскоязычный.
Игорь Антохин
Заведение хорошо своей предсказуемостью. В совокупности с удачным местоположением достойный конкурент другим компаниям общепита.
Ираклий Пирцкхалава
Ребята проверяйте за данными гражданами свой заказ, особенно соуса, один раз там брал большое колличество всякой всячины, они в итоге из большого колличества не положили ни одного соуса, в другоц раз половину не положили! Ну после того как расчитываешь на одно и приезжаешь домоц а там нет того на что расчитывал думаю и все остальное уже не в такую ражость идет!! Больше я туда не пойду, это не правильно, я за них заплатил и должен их получить!!!
Дмитрий Прокопьев
Отличный ресторан быстрого питания. Сотрудники не стоят на месте, всегда в деле. Менеджер ресторана грамотный сотрудник, работа хорошо организованна. Уютно и близко от метро, всегда можно быстро заскочить и перекусить.
VS
Vitaly Sitnik
Повышаю оценку. Не знаю что произошло, но курица теперь сочная, обслуживание быстрое! Курица сочная и вкусная как будто сам полковник Сандерс приходил готовить. Взяли Баскет Дуэт, остались довольны, стрипсы, крылья, ножки все вкусно и на высоте, как и должно быть!
Vasi Vasi
Сделала доставку с деливери. ТУТ ПЕШКОМ ИДИ МИНУТ 10-15 А НА АВТОБУСЕ ВООБЩЕ 5 МИНУТ. НЕ МОГ БАСКЕТ ДУЭТ В ЖЕЛЕЗНОМ ВЕДРЕ ТАК БЫСТРО ОСТЫТЬ!!!СТРИПСЫ ВООБЩЕ БУДТО ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЖАЛИ УЖАСНО ТВЕРДЫЕ И ЯВНО ПЕРЕЖАРЕНЫЕ. КАРТОШКУ НЕ ПОЛОЖИЛИ В БАСКЕТ ДУЭТ ТОЖЕ НЕ ПОЛОЖИЛИ. И ЗАЧЕМ ВЫ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДУЭТ ВМЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЙ СТРИПСЫ КЛАДЁТЕ ОСТРОЕ КРЫЛО! ХОТЕЛА БЫ ОСТРОЕ ЗАКАЗАЛА БЫ ОСТЫЙ ДУЭТ! ЛАДНО ХОТЬ СОУСА ВСЕ ПОЛОЖИЛИ...
Кирилл Валерьевич
Ужасный KFC ,картошка всегда пересолена, курица будто вообще вчерашняя , еда вся какая та сухая, вообщем я даже есть не стал.
Анастасия Цыганок
Спасибо что 24 часа.
Сергей Куксенков
Самый худший КФС в Москве. Курица сухая и пережаренная.
Рустам Давлетбаев
Купил тёмный боксмастер который должен быть сочным в этом вся его фишка, но нам выдали с максимально пересушеной курицей что жевать было невозможно да и по ощущениям её было меньше чем должно было быть!
Даша Шемуратик
ужасно долго, два несчастных тоста с сыром готовят 20 мин, так они приготовили и стоит заказ! не отдают блин, отдали в итоге тосты вообще не готовы они должны быть теплые и сыр плавится а тут тупо отдали и все, каждый раз одно и тоже долго, что то не то кладут или вообще забывают про заказ, поменяйте менеджера что-ли или сделайте что то, это кошмар!
РА
Рома Англичанин
ГовN0 готовят по 40 минут. Один раз в Боксмастер положили сырую курицу.
Даша Шемуратик
Как не зайду,вечно медленно жду по 20 мин, заказы путают, во многие заказы не кладут продукты которые обязаны быть по рецепту! На кассе редко кто есть а терминалы сломаны.. туда бы директора нормального
Павел Старых
В 4:14 нет мороженого и молочных коктейлей, обслуживание не удовлетворяет
Василина Зотова
В этом кфс вечно все не слава Богу, то долго ждать, то аппарат сломался
ЭИ
Э И
Менеджеры или как их там в коричневом . очень грубо общаются с уборшиками . просьба начальству попросит менеджера толстячка быть вежливее
Игорь Кириченко
Произошёл технический сбор и ждать по 20 минут - ещё ладно. Но под чай давать абсолютный кипяток в тонком стакане без какого-либо держателя - это уже слишком. В результате стакан не смог удержать и получил ожог - спасибо
Kira Kira
Сухие бургеры, ем тут второй раз и бургеры есть невозможно ! Овощей мало, соуса одна капля! Фу
Евгений Наконечный
Молодцы! Очень вкусно!
Александр Захаров
Кассиров нет на кассе. И заказ готовят очень долго.
Максим
Заказ пришлось ждать минут 20, ужас, первый раз такое вижу в KFC
Timur Filippov
Самый ужасный KFC в мире , так как все очень медленно пришлось стоять 15 минут !