Brava
Юлия Зинченко
Лучшая клиника! Лучшие мастера! Марина Витальевна-отдельная любовь❤️
НМ
Наталья Мельникова
Замечательная клиника, врачи супер профессионалы. Дают всегда советы и консультации, не навязывают процедуры. Спасибо вам за работу.
СУ
Светлана Устамчук
Все очень понравилось! Качественно и подход к клиенту нашли, с опозданием почти на час, приятно!
Алиса Гаспирович
Клиника очень понравилась. Встретила вежливый администратор и помогла оформить все документы. Специалист Оксана Васильевна профи своего дела. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Во всех этапах косметолог рассказывала о том что будем делать. От своего визита осталась в полном восторге.
ЕТ
Елена Турий
Самая лучшая клмника в Москве! Много лет хожу только сюда на различные процедуры. Все врачи - специалисты высокого уровня 🫶🏻 Уютное место, откуда всегда выходишь самой красивой 🩷
ОП
Олег Потютко
Очень рекомендую клинику Brava! Не первый раз обращаюсь, и каждый раз доволен результатом! Чудесная клиника, с высококвалифицированными специалистами, с золотыми руками! Всегда радушны, доброжелательны, всегда посоветуют какую процедуру сделать лучше, проконсультируют и по возможности запишут на удобное для вас время! Отдельная благодарность Макаровой Марине Валерьевне! Золотые руки это про неё!
ЮБ
Юлия Бакаева
Салон в очень удобном по месту расположения находится и Спасибо Марине Витальевне, всегда только к ней, все очень профессионально 👍
Катарина Казакова
Отличный салон! Квалифицированные врачи! Подход индивидуальный к каждому клиенту! Я всегда хожу к Бубновой Ирине! Она уже знает мою кожу и я полностью ей доверяю! Всем рекомендую данный салон к посещению и уверена останетесь довольны!
МР
Мария Роточева
Была на процедуре биоревитализации у Ирины.Замечательный косметолог,всё объясняет и безболезненно проводит процедуры.Приятная атмосфера,девушки внимательные и обходительные !Всем советую данную клинику!!!
ТШ
Татьяна Шнеер
Моя прекрасная Анастасия Воронова выручает меня уже много лет. Только ей я доверяю свое лицо. Вснгда подскажет что необходимо с заботой . А самое главное выглядит она потрясающе чем очень вдохновляет меня .приду еще и еще и еще раз к ней 💙 самое важное в моем возрасте 47 лет это спокойствие ,его мне и дает Анастасия.Это дороже всего на свете ♥️
Alex352 Dim
Давно посещаю клинику Brava , хожу к Марине Витальевне, мастерски делает свою работу. Приветливый персонал. Спасибо вам🙏
Виктория Колесникова
Хожу на лазерную депиляцию несколько лет к Юлии Клегг . Грамотный врач, цены хорошие в клинике. Рекомендую.
Анжела Барбара Лейва Рамирес
Отличное место, очень хорошие эстетические процедуры.
Анастасия Соснова
Очень понравилось обслуживание, вежливый администратор, грамотный специалист
ОТ
Оксана Тараненко
Очень все классно! И атмосфера и специалисты высокого уровня. Рекомендую! :)
Дарья Казакова
Клиника производит положительное впечатление своей организованностью. что отмечу: чёткая система записи на приём; своевременное информирование о визитах; комфортная зона ожидания; оперативное оформление документов. Врач провёл детальную диагностику, объяснил суть предлагаемых процедур и возможные результаты. Все манипуляции выполнялись аккуратно, с пояснениями на каждом этапе. В целом — достойная клиника с грамотной организацией работы. Уже планирую следующий визит.
ЕВ
Елена Власова
Очень хорошая клиника,рекомендую клинику Брава.Хожу в клинику раз в месяц,в клинике много акций и предложений.Оксана Васильевна, очень хороший специалист,внимательный и чуткий человек.На ресепшен очень приветливые администраторы.Рекомендую всем.
ША
Шарабуттин Абакаров
Удобное расположение ,всегда чисто уютно и радостная встреча администраторами . Очень нравится массаж тела и лица у Оксаны Васильевны и Сергея !
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Уютная клиника, всегда посоветуют какие уходовые процедуры сделать, очень внимательное и вежливое отношение! Всегда ухожу в хорошем настроении 🥰
Марина Бадалова
хотела бы оствить благодарность администратору клиники Екатерине , за хорошее обслуживание , ее хорошее настроение и врачу косметологу Марине Витальевне, хожу уже не первый год к ней, побошьше таких врачей . Спасибо большое за обслуживание❤️❤️❤️
ВУ
Вера Ульянова
Прекрасная клиника, в которой работают замечательные врачи! Врач Марина Витальевна профессионал совоего дела, всегда доверяю и не сомневаюсь в результате!
НЕ
Наталья Ежелева
Прекрасное место, замечательный специалист Марина Витальевна, волшебные ручки творят чудеса, очень очень рекомендую ❤️
Вера Сененко
Хороший салон, персонал доброжелательный!
Anya Anya
Отличная клиника и замечательный косметолог Макарова Марина Витальевна! Всё аккуратно, профессионально и с заботой.
Светлана Каменцева
Давно пользуюсь услугами клиники Брава. Доктор Макарова зэ бэст !)
НФ
Нина Фомина
Спасибо большое , все отлично !
Елена Песоцкая
Делала мезо и ботокс! Всё объяснили, очень бережно сделали. Эффектом довольна. Специалист Ирина Васильевна, очень рекомендую !
ТМ
Татьяна М
Делаю массаж ручной больше 2х лет практически еженедельно, клиника на Мытной, результат нравится (общее самочувствие, подтянутость), специалист внимательный, грамотный.
Анастасия Иванова
Прекрасный персонал, удобное расположение, большой выбор процедур, специалисты знают свою работу, лишнего не советуют, замечательная студия красоты.
НЯ
Наталья Ясникова
Очень хорошая клиника. Хожу на процедуры к ним часто, уже несколько лет. Очень приветливый персонал, сотрудники ресепшен и врачи- косметологи. Всегда ответят на вопросы и посоветуют какие процедуры лучше сделать. Приятные цены на процедуры, постоянно проводятся акции. Отдельно хочу выделить Макарову Марину Витальевну. Очень грамотный специалист, хожу к ней на процедуры. Приятная в общении, доброжелательная! Рекомендую эту клинику.
ЯЗ
Яна Золотарева
Отличная клиника, хожу сюда несколько лет на разные процедуры, всем очень довольна. Квалифицированные и очень отзывчивые врачи, очень приятные администраторы. Клинику рекомендую.
Наталья Сиротина
Очень хорошая клиника! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Марине Витальевне😘 лучшая!!
Марина Андреева
Отличное место ! Уже несколько лет посещаю данную клинику. Всегда хороший результат.
ГМ
Галина Марина
Хорошая клиника и косметологи! Цена/качество соответствует и атмосфера в клинике замечательная!) Особенно хочу выделить Ирину, самая лучшая! Спасибо за красоту!☺️
Евгения Гярдушян
Уже не первый год хожу на контурную пластику губ к Марине Витальевне. Она прекрасный специалист, тактичный, эмпатичный и приятный:) Губами очень довольна, они красивые и не передутые.
Карина Морская
Как я потеряла время в Brava так ине получив услугу. Имея отрицательный опыт с врачем Вороновой, я с осени пыталась записаться к другому врачу. На что на ресепшин мне отвечали, что работает только Воронова. Мои аргументы, что на сайте список врачей, мне ответили, что все в отпуске. Пришлось идти к Вороновой , но зря потеряла время. Ни она делать не стала, да и я не хотела больше с ней рисковать. Только потеряла время. Выяснилось, что в клинике конечно работают и другие врачи. Записалась на 27 декабря к другому врачу , но она оказалась занята. Перенесли на 30 декабря, за 2 дня до этого меня попросили подтвердить запись, я подтвердила, а за день до приёма написали что нитей в клинике нет и я могу пойти в любую другую клинику за 2 дня до Нового года! То есть и поглумились ещё. Это что шутка такая? Тянуть до последнего и за день до приёма и до праздников отказывать в приёме? Или клиника Brava оказывает услуги выборочно? Что происходит и почему всю осень я ни к кому не могла записаться и мне предлагали только Воронову, внекомпетентности которой убедилась на собственном лице. Вот так с осени я не получила услугу в клинике Brava. Делайте выводы как вас могут "прокатить".
Sberid User
Сама давно хожу к Марине Витальевне , привела младшую сестру с проблемой акне и на увеличение губ . Слава про лучшие губки от Марины Витальевны ходит давно )) Врач сказала , что если акне тяжелые , то это не к ней , но поможет чем сможет. Акне у сестры были средне тяжести и М.В. Назначила курс лечения + пересмотрела весь ее домашний уход и назначила новый . Затем , сделала ей губки о которых она и мечтала :) Выражаем благодарность 🙏🏽
Sberid User
По совету подруги выбрала клинику . К врачу которому она советовала здесь было не попасть , поэтому пошла к любому кто принимал в субботу) Врач приняла меня быстро , подробно рассказала о разных методиках , выбрали SMAS . Процедура вполне терпима . Мне понравилась врач и клиника . Советую
ГВ
Григорий Вишня
Была 24.08.24 на процедуре Full face и ботоксе . Так вот все прошло просто изумительно . Врач Воронова А. все объяснила , показала препараты , процедуру провела очень легко) результат -15 лет !! Скулы теперь как было в 20 лет , но при этом максимально естественно) клиника чистая , уютная и с лучшими ценами в Москве!
ЕА
Екатерина Азарова
Прошла курс массажа,все очень понравилось . Результат великолепный ,планирую ходить и дальше. Также делаю лазерную эпиляцию в этой клинике , сделала уже 3 раза, появились проплешины ,волосы в этих местах перестали расти. Жду дальше )
Екатерина Микрюкова
Посещала клинику Brava на Мытной 52, доброжелательная и уютная атмосфера, внимательный персонал и очень хорошие врачи-косметологи ❤️ Мне сделали чистку лица и помогли подобрать косметику для домашнего ухода, чувствую, как моя кожа стала сиять изнутри 😇 Приду и на другие процедуры
Sberid User
Хожу на массаж тела ручной и аппаратный ,так вот здесь работает ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ! за месяц у меня минус 4 см! Я в Восторге! Также делаю у них ботокс и уходовые процедуры ,мне все нравится. Специалисты - профессионалы ,чувствуется индивидуальный подход . Всегда чисто ,аккуратно ,при мне показывают все сроки годности ,при мне все обрабатывают ,вскрывают медицинские принадлежности. Я рекомендую еще и очень удобно расположена
Анна Маркова
Самая прекрасная клиника в Москве, очень качественные услуги и специалисты-врачи, зову в данную клинику всех своих подруг☺️ Делала лонгидазу, мезо и prp-терапию, подруга ходит на лазер, а еще одна- сделала губы у врача- Макаровой М.В.(просто глаз не отвести), спасибо большое за такое качество❤️
MM
Meow Meow
Лучшая бьюти клиника в Москве! Очень приветливые сотрудники, теплая атмосфера. Врачи с легкой рукой и профессионалы своего дела. Огромное спасибо Марине Витальевне и Оксане Васильевне за их работу ❤️ Была на чистке, потом на БТА Результат БОМБА
ЕТ
Евгения Топоркова
елала в клинике Брава процедуру коррекции овала лица препаратом радиесс. Так вот врач Ирина, используя неправильную технику введения препарата, поставила его так, что получилась жуткая асимметрия лица виде скопления препарата на правой жевательной мышце ! Потом еще пыталась его размыть физраствором! Я через две недели после процедуры, заметив этот косяк, позвонила врачу, а она мне “ждите результат ”. При обращении к руководству клиники, в лице Вишни Олеси, мне ответили, что нужно делать процедуры токов на их каком-то аля советском аппарате, чтоб разбить препарат, который уже по сути сросся с костью! Не рекомендую эту клинику, врачи не владеют современными техниками, да посмотрите на лицо руководства, через чур обколото и не натурально- а это показатель того результата, который вы здесь получите!
Катерина
Посещаю клинику не часто, только когда бывают акции. В клинике мне делали ботокс, могу отметить доброжелательное отношение и квалификацию доктора. Прежде чем проводить процедуру, она все рассказала о ней, то есть провела подготовку, а затем саму процедуру. Мне кажется, специалист работала хорошо. После инъекции врач дала общие рекомендации по уходу: несколько часов не принимать горизонтальное положение, не посещать бани и сауны.
Прасковья
В клинике все очень нравится, иначе я бы не пришла! Очень нравится доктор, нравятся процедуры и просто нравится находиться в салоне! Врач профессионал, все понятно объясняет по процедурам, дает хорошие рекомендации. Делала СМАС-лифтинг на аппарате Ультраформер. Эффект уже есть, будет нарастать в дальнейшем.
Арина
Мне понравились вежливая и приветливая девушка на ресепшн и врач. Мы приходили на прокол ушей ребенку, специалист провела процедуру безболезненно, после чего дала нам стандартные рекомендации по обработке проколов.
Карина
Высоко оцениваю мастерство косметолога, которая делала мне Revi для лица, результат отличный! Все сотрудники - очень хорошие люди, квалифицированные и замечательные девушки! Немаловажно их человеческое отношение. Я довольна!
Вера
Приходила на LPG массаж, который мне очень понравился! Процедуру выполнял хороший специалист Сергей. Имидж-клинику "Brava" я выбрала по удобному месторасположению, устраивает, что недалеко от работы.