Sarto Reale
Магазин мужской деловой одежды
ДА
Данияр А
Искал сегодня верхнюю одежду классического кроя , чтобы одеть на официальное мероприятие. Было 2 сотрудника, одна не знала ответы на заданные вопросы, вторая с недовольным лицом, предложив варианты, ответив на пару вопросов, ушла заниматься делами вместе со второй. Ни вам до свидания, ни вам приходите будем ждать... Увы и ах. Магазин не из дешёвых, а уровень клиенто-ориентированности низкий.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы не только искренне с…
Станис
Раньше одевался в брендовых магазинах, сюда попал после закрытия многих моих фаворитов. Был удивлен, что цены ниже, а качество не хуже, даже лучше в некоторых моментах. Так например, купленное мною пальто здесь, не выглядит после 2 лет носки как тряпка. Есть и аксессуары, обувь. В общем, не надо бегать по разным салонам, все покупаю в одном месте.
28 ноября 2024, официальный ответ
Станис, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам нравится качество наши…
Даниил Соколов
Искал костюм для важного мероприятия, коллеги посоветовали Sarto Reale. Консультанты помогли выбрать фасон, подобрали под мою фигуру прямо в магазине. Остался доволен и посадкой, и качеством. Кстати, были хорошие скидки на некоторые модели. Точно вернусь, когда понадобится что-то новое. Взял я костюм, но в магазине большой выбор любой одежды и даже обуви с аксессуарами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам подобрать идеальный кост…
Виша
Мой муж привереден в одежде и особо не угодишь. Либо сидит не так, либо лекало ему не нравится, как скроено. На днях зашли в Сарто Реале и были приятно удивлены. Вся линейка мужской одежды выглядит солидно и очень стильно. Главное, что мужу понравилось и удалось подобрать лаконичный костюм. Теперь будем приходить сюда чаще за обновками в гардероб.
22 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Виша, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вас приятно удивила наша мужская линейка…
Вероника Шувалова
Мой муж не любит ходить по магазинам, он просто доверяет моему вкусу, как я его одеваю, поэтому я часто беру инициативу в свои руки. Нередко делаю покупки именно в Sarto Reale в ТЦ Европейский, он у меня как раз по пути. Купила ему недавно несколько рубашек и джемпер. Качество просто отличное – вещи смотрятся стильно и дорого, а главное, муж доволен.
23 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Вероника, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем магазине Sarto Reale в ТЦ Европейский…
Лейла Ермакова
Когда мужа повысили по работе, то появилась потребность в деловых и официальных костюмах. Я повела сразу его в Сарто Реале, сама давно приглядела этот магазин. Костюмов здесь много, цвета разные, фасоны разные. Ну и качество, сразу видно Италия. Даже прошито отлично, не какой-то масс-маркет. Муж не удержался - купил сразу два костюма, стандартный черный, и в клетку. Галстуков взял аж 4 штуки, все красивые, и с костюмами сочетаются. Теперь будем чаще приходить в магазин)
10 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Лейла, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о вашем опыте в магазине Sarto Reale…
Полина Родионова
Не так давно посетила Сарто Реале, покупала там подарок мужу, рубашку и толстовку, вообще пошла туда по совету коллеги. Выбор одежды и обуви там довольно большой, можно подобрать под любой стиль, качество хорошее (нитки не торчат, ткань плотная, краска не линяет после стирки). Супругу тоже понравились вещи, сказал в следующий раз вместе туда пойдет, чтобы футболок прикупить.
18 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Ваш визит в Sarto Rea…
Николай Фадеев
Недавно открыл для себя магазин итальянской одежды Сарто Реале. Магазин заметил сразу, из-за стильных вещей на витрине. Я вообще не любитель слоняться по магазинам, поэтому для меня Сарто Реале оказалось находкой. Выбора много, на вкус и цвет. Можно весь гардероб здесь купить, и при этом носить на постоянной основе. Взял себе уже костюм, на лето пару футболок и поло. Приду обязательно еще.
4 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Николай, благодарим Вас за теплые слова о нашем магазине Sarto Reale! Мы рады, что Вы оценил…
Павловская
Искали сыну пальто и новые джинсы, в привычных магазинах ему ничего не нравилось или размера не было, случайно увидела вывеску Сарто Реале и решили осмотреться там. На мое удивление мы быстро нашли подходящие варианты, консультант помогла с размерами, а сын остался доволен покупками. Обязательно еще не раз сюда вернемся, уже планирую приодеть супруга.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и за отличный отзыв! Мы рады, что Вам удалось найти подх…
Василий Гаврилов
Каждый раз, когда мне нужно обновить гардероб аксессуарами, я знаю, что здесь найду именно то, что мне нужно. Это касается галстуков и перчаток. Галстуки здесь - как классические варианты, так и более смелые и модные рисунки. Я подбираю под любой наряд и случай. У перчаток кожа отличного качества, швы аккуратные и долговечные, возможно, носил бы их даже внутри помещения, если бы это было социально приемлемо! А если серьёзно, то в холодное время года они не просто дополняют мой образ, но и обеспечивают непревзойдённое тепло и удобство.
13 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за Вашу душевную и высокую оценку! Мы очень рады, что наши аксе…
Павел
Здесь я нашел все, что мне нужно для своего стиля – от классических костюмов до повседневной одежды. Персонал дружелюбный и внимательный, помог мне выбрать не только подходящий размер, но и под мой силуэт. Я чувствую здесь себя по-настоящему приветствованным и уверенным в своих покупках.
2 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш приятный отзыв! Мы рады, что Вы наслаждаетесь нашими изде…
Фёдор Ильин
Я часто покупаю одежду в магазине Sarto Reale, поскольку здесь всегда можно найти стильные вещи по приемлемым ценам. Особенно нравятся костюмы и пиджаки - качественный пошив и они идеально сидят на моей фигуре. Спкасибо, буду возвращаться сюда снова и снова.
2 апреля 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу лояльность и приятный отзыв! Мы рады, что Вы наслаждаете…
K0lesroman
В Sarto Reale очень хороший выбор мужской одежды и обуви, еще и премиум качества. Я давно искал именно такой бренд, где можно будет одеваться и покупать себе сразу Тотал Лук))Покупал тут и костюмы с рубашками и более расслабленные вещи, по типу свитеров, джинс и всегда качество на уровне!
Иван Богданов
Гуляя по ТЦ зашли в неизвестный нам тогда Сарто Реале. На пробу взял футболку, так как именно они чаще всего растягиваются, особенно горловина. С тех пор прошло почти 2 года, и уже не раз у них одевался, а та футболка в идеальном состоянии, и рисунок сохранился. Нравится их ассортимент и облуживание, всегда не назойливо помогут в выборе.
Лиана Абрамова
Sarto Reale как раз в Европейском, где мы часто бываем, поэтому нередко заходим посмотреть, есть ли что-то новенькое. Помню когда первый раз были в магазине - было всё мужское, а теперь есть кое-что и для женщин, так что в прошлый раз когда муж примерял костюмы, я себе выбрала красивый алый палантин из 100% шерсти. Девчонки прекрасно консультируют, быстро находят именно то, что хочется.
ЛБ
Лина Белоусова
Одеваю мужскую часть семьи в Sarto Reale, так сказать приобщаю к хорошему вкусу. Поначалу муж не был заинтересован, но спустя время уже сам во многом разбирается. Сын еще подросток, но есть много позиций, которые ему как раз. Покупки делаем по бонусной системе, поэтому получается достаточно выгодно. Отдельная благодарность сотрудникам за терпение!
Александр Афанасьев
Одеваюсь в этом магазине сам уже давно, а в этом году и сына привел. Отличное качество, хороший размерный ряд. И есть одежда для работы, для мероприятия и просто на каждый день. Сыну тут прикупили костюм на выпускной. Я сам на работу беру костюмы и уверен в их качестве.
Олеся Храмова
Отличный магазин! Искали мужу костюм на работу, зашли в Sarto Reale случайно. Ассортимент большой, есть большие размеры (хотя это часто бывает проблемой). Девочки-консультанты очень приятные, грамотные, обо всем подробно рассказали, помогли подобрать костюм. Качество отличное, хорошая шерсть, не катается. Очень довольны, обязательно придем еще!
Allochkaso
Зашли с мужем в Сарто Реале, он себе куртку искал. В этом бутике конечно большой выбор мужской одежды. В итоге куртку мы ему подобрали и мне тоже удалось себе перчатки купить. Думала, что здесь только для мужчин одежда, но оказывается есть аксессуары и для женщин. Обстановка тут очень приятная и консультанты вежливые. В такое место хочется вернуться и сделать еще покупки.
Евгений Шустов
Sarto Reale не бюджетный магазин, но качество однозначно на высоте. Познакомился с этим магазином давно. Часто там приобретаю костюмы, сорочки и прочие аксессуары. Недавно приобрел там впервые туфли, хотел написать как раз про них. Раньше не доверял обуви в магазинах одежды, тут решил рискнуть, так как в качестве вещей я уверен на 100%. Помогли с размером, модель классическая подойдет подо все. В носке порадовало, что не красит носки, а также мягкая, не натирает, заломы образовываются очень мелкие, что не критично, так как они это образовываются на любой обуви.
Михаил
Хороший бренд премиальной одежды. Сделана из качественных материалов с идеальным пошивом. Вещи очень хорошо сидят на фигуре. Консультанты в салоне всегда помогут с моделью нужной и подскажут состав ткани. Брал у них костюм, сделанный по нанотех технологии. Ткань и правда отталкивает влагу и защищена от сминаемости. У бренда достаточно широкая ценовая разбивка, можно купить костюм сейчас от 25 тысяч до 75 тысяч рублей.
Яна Васнецова
Когда-то забрели с мужем в Сарто Реале случайно, понравился внешний вид магазина. Искали новый костюм для деловых встреч, и здесь нашли несколько идеальных вариантов, помогли с выбором консультанты. С тех пор частенько заходим, одежда отличного качества и своих денег стоит, сотрудники всегда подскажут по ассортименту и подберут что-нибудь по запросу.
Юлия Кубаева
Посетили недавно магазин Сарто Реале. Мужу подобрали там классные джинсы, сидят идеально, ткань плотная и приятная к телу. Сразу видно, что вещь качественная. Продавцы-консультанты много рассказали о бренде, вещи у них сшиты по итальянским технологиям и ткани тоже из Италии. Понравились еще некоторые модели ботинок, но уже не было времени на примерку. Вернемся сюда еще обязательно.
Федя Висенин
Я вещи покупаю обычно 1-2 раза в год по необходимости. Беру такие, чтобы служили долго. Пальто от сарто реале ношу уже 4-ый год, оно до сих пор как новое. Никаких катышек, торчащих ниток и прочего. И консультанты всегда помогут подобрать то, что нужно, но при этом не будут стоять над душой
Оксана Печерская
Хорошую мужскую одежду найти куда сложнее, чем женскую. Магазинов не так много, а выбор во многих обставляет желать лучшего. Как то наткнулись на магазин сарто реале и уже больше год закупаемся только там. Мужу там нравятся вещи по фасонам и по качеству, а ему угодить не так то просто. Есть как повседневные варианты, так и на выход. И цены достаточно приятные за такое качество.
Дмитрий Файзулин
Срочно понадобилась рубашка, поехал в ближайший ТЦ, обошел несколько магазинов и что-то качество меня совсем расстроило. Увидел отдел Сарто Реале, решил зайти и к ним посмотреть, что предлагают. Был очень удивлен большим выбором и качеством рубашек, купил сразу две, чтобы были. Ношу сейчас с удовольствием, к телу приятная ткань. И продавцы там отличные, ничего не втюхивают.
Ильясовы Миша/Мария
Классно, что в «Sarto Reale» есть возможность, подбора полного образа. Мне именно это и нужно было, пришёл в магазин, рассказал консультанту, что я вообще хочу и мне собрали очень классный образ, даже лучше, чем я себе представлял. К качеству товаров тоже ноль вопросов, все из дорогих и натуральных тканей.
НБ
Николай Боберский
Заказываю в Sarto Reale одежду с доставкой домой. Классно, что по Москве с примеркой привозят, курьер ожидает стандартно 15 минут. Весной нужно было еще одно пальто на смену, поехал в их магазин. Оказалось, что бутики у них классно организованы. Понравилось все, начиная от выкладки и оформления, заканчивая общением с продавцами. Даже предложили напитки, конфетки, жена ожидала в мягком удобном кресле. Пальто выбрал, спасибо консультантам.
Aleksandra_msk
Всегда знаю, где нарядить своих мужчин по особому поводу. Покупали в Сарто Реале сыну костюм на выпускной в школу, потом в университет, потом он женился, купили ему и папе. Теперь оба с удовольствием носят их на работу. Они не мнутся, специального ухода не требуют, почти что не пачкаются. В каталоге есть и повседневная одежда. Сын, конечно, в других местах одевается, у него более спортивный стиль, а для нашего папы часто находим что-то подходящее. Ему особенно нравятся мягкие ткани и крой.
dmitrytihvinov
Одежду от Сарто Реале беру часто и давно. Уважаю этот бренд за качество – ткань, пошив, отличная посадка. Выбираю их еще за то, что костюмы не мнутся, не остается этих ужасных заломов на одежде на руках и ногах на сгибах, от чего вещи могут выглядеть дешево. Моим костюмам уже больше года, но выглядят они отлично. Просто на века.
Юлия Лузан
Давно покупаем молодому человеку здесь одежду, я рада, что есть онлайн и всегда можно проверить, что новенького. А за примеркой и выбором на месте идем в оффлайн. Ему хорошо садится и качество нравится. Тут обувь хорошая, ботинки всегда выглядят по-классике, но актуально. Куртки и пальто тоже нравятся. Рекомендую молодым людям присмотреться.
Ярослава Степанова
Sarto Reale нашли случайно, забрели в европейском, нам понравился выбор мужского трикотажа, джемпера классные на ощупь. Муж выбрал себе хороший костюм на работу, я ему подобрала рубашек, лекала сели отлично. Пуховик по осени специально поехал туда же выбирать, доволен обслуживанием консультантов.
Валерия Соболева
Нам с парнем понравился салон Сарто Реале. Увидели его случайно, приехав в ТЦ за вещами. Ассортимент для мужчин очень даже разнообразен, в салоне представлены: верхняя одежда, деловые костюмы, брюки, сорочки, более повседневная одежда, обувь и аксессуары. Обслуживание внимательное, удобные примерочные. Кое-что купили с хорошей скидкой.
Viktor B.
Получил свой заказ с этого магазина. Вещи классные, качественные, приятные наощупь. Понравился пошив изделий, брюки и джемпер сели идеально, как будто шили специально для меня. С размером одежды тоже все прекрасно. Хочется поблагодарить сотрудников Сарто Реале за компетентность, а сам магазин за достойный сервис. Шопинг с Вами одно удовольствие.
Алиса Ганжаева
Что подарить мужчине у которого всё есть? Конечно галстук. Таких аксессуаров много не бывает, особенно когда у тебя постоянные деловые встречи или командировки. Предпочитаю брать аксессуары в проверенных магазинах. Поэтому Sarto Reale- мой выбор. Нравится ассортимент, расцветки, есть из чего выбрать. Приятный на ощупь, качественная ткань. Казалось бы мелочь, но получать ее всегда приятно.
Артём Кулагин
Потихоньку перебазировался в этот магаз, уже процентов 40 моей одежды из sarto reale. Качественно шьют, с клиентами обращаются как надо, хочется приходить ещё, знаю что новинки это что-то крутое, а не хрень которую никуда не наденешь. Стильно, не вычурно, после стрики всё как было
Виктор Козлов
Ужасный магазин Ждал очень долго В итоге результат никакой
7 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Мы благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам очень жаль, что у Вас осталос…
Черный Квадрат
Не часто пишу отзывы, обычно возникает желание написать отзыв, только если он негативный)) первый раз в этом магазине, раньше он мне не попадался, искал костюм для мероприятия. В магазине был аншлаг…Но консультант сразу подошла ко мне, подсказала, какой размер взять, костюм я предпочел выбрать сам. В итоге после примерки ко мне подошла консультант, полностью поменяла весь образ, галстук я стандартной выбрал в оттенок пиджака, а мне принесли галстук и платок, которые я однозначно бы сам не выбрал, такие цвета никогда не ношу, НО! Все настолько получилось в тему и гармонично, я под впечатлением. Не знаю, читает ли руководство магазина отзывы, но настоятельно рекомендую выделить работу консультантов их вкус и отношение к клиенту! Я взял к костюму рубашку, ремень, еще вернусь сюда однозначно!