МосСтеклоПроект
Производственная компания
Maria Ivanova
Заказывали в этой компании зеркала по индивидуальным размерам. У нас были нестандартные размеры, поэтому решили сделать на заказ. Наш заказ выполнили срок, зеркала получили в идеальном состоянии, без трещинок, сколов и тд. Стоимость приемлемая. Только положительные впечатления остались от взаимодействия с этой компанией.
foma37
Приобрел здесь душевую кабину из стекла. Менеджер быстро посчитал стоимость по нужным размерам, обсудили все детали. Покупка прошла быстро, кабина качественная, прочная, в монтаже легкая. Идеально вписалась в интерьер ванной, благодарю за советы и хороший товар 👌🏻
Маргарита Алексеева
Заказывали душевую стеклянную перегородку, очень довольны! Работа сделана оперативно, качество на высоте. Очень профессиональная компания, спасибо!
Alyona Mr
Недавно заказывал зеркало по индивидуальным размерам в компании МосСтеклоПроект на Гостиничной улице. Остался очень доволен! 👍 Менеджер помог точно рассчитать размеры и выбрать подходящее оформление. Изготовили быстро, качество отличное — стекло идеально ровное, края аккуратно обработаны. Доставка по Москве без задержек, установщики приехали вовремя и всё сделали аккуратно. Чувствуется, что компания работает профессионально и с душой. Рекомендую, ставлю твёрдую 5.
Владимир Силуанов
Качество зеркала превзошло все ожидания: стекло идеально ровное, отражение чёткое и ясное, никаких искажений. Крепежи надёжные, установка прошла быстро и легко. Сервис тоже на высоте: консультанты помогли выбрать подходящий вариант, оперативно обработали заказ и доставили точно в срок. Упаковка надёжная. Зеркало было хорошо защищено от повреждений при транспортировке.
Семья Скворцовых
Цены высокие, но качество отвратительно, и сроки и доставка были с задержками, причем длительными! Я не советую эту компанию!
РИММА ГЛУШКО
Заказывала большое зеркало в санузел в этой фирме. Ребята профессионалы, обращалась по рекомендации , именно сюда! Молодцы замерщики приехали вовремя, рассказали все особенности, уточнили все нюансы и в итоге зеркало встало идеально. Сложилось положительное впечатление о компании. А через 6 дней назначили установку. Все оперативно сделано. Рекомендую!
Вьюгина Наталья Петровна
Спасибо всем большое! За качественно сделаланный замер и монтаж зеркала в полный рост, точно в срок. Установщики молодцы, работают без нареканий! Очень довольна! Спасибо, что помогли во всех вопросах!
Tatiana Leonidovna
Благодарю Андрея и Александра за качественную установку зеркала большого размера. Все выполнено в срок, аккуратно и с позитивным настроем. Рекомендую, на следующий объект только к ним.