СОГАЗ
Вакансии
3.2
СЛ
Сергей Луценко
Полис SGZF-0000205810. Ни кому не советую данную страховую компанию, их страховка деньги на ветер, тысячу раз пожалел, что обратился именно к ним, по совету знакомых, не связываетесь с ними. Была застрахована квартиры, на все случаи жизни от потопа и конструктивные элементы, в итоге в доме разрушилась стена, дом признали аварийным и жильцов экстренно расселили администрацией города, путем выкупа и предоставление сертификатов на покупку жилья. В итоге спустя 8 месяцев мне присылают письмо, что вам администрация возместила уже ущерб и мы вам ничего платить не будем, хотя конструктивные элементы входят в страховой случай, бредятина полная. Ну раз так, значит будем решать это через суд, времени у меня много. Категорически не рекомендую связываться с этой компанией 👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Шульц
Подали документы на выплату за погибшего на СВО ещё 25.09.2025. Сейчас заканчивается уже октябрь. Информация одна, что документы получены. На этом всё, когда поступят выплаты тишина. Всё сроки уже нарушены!!!
ЮЯ
Юлия Якимина
Просто самая ужасная страховая. Страховать в ней себя, имущество, детей, родственников??? Никогда!!!!! Жду свой ответ с 20.08.2025, сегодня 29.09.2025, серьезно??? Дают какие то отписки!!!! Позвонить и сказать не судьба ? Один единственный легкий вопрос!!!!! На который мне не отвечают!!!!
Ak
Alex karyazhkin
Редко пишу отзывы, но тут не удержался: Carprice – это лучший выбор, если хотите продать машину быстро и без нервов. А страховая приятно удивила оперативностью – деньги за осаго вернули буквально за сутки. Всем рекомендую!
МН
Михаил Николаев
Здравствуйте. Посещал этот офис "Согаз". Добираться от метро далековато. ГорТранспорт общ пользования мимо не проходит. Посетил офис, чистенько. Очередей не было. Персонал вежливый и общительный.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качеств…
А.
А .
В 2гис график работы один, по факту в после 18 уже никого нет на прием заявлений, СОГАЗ во всем как всегда 👎
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты, указанные…
Григорий Риманченко
Очень рад, что обратился за страховкой в Согаз. Дают гибкую и выгодную страховку, адекватные цены для авто страхования.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать в…
Эдуард Жемчужников
Попросил внести изменения в полис ОСАГО. Очень быстро всё сделали. Буквально на 10 минут заскочил в офис
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приор…
Игорь Теневиков
Быстро и без волокиты поменяли каско и осаго при замене водительского удостоверения. Молодцы.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…
Алексей Поляков
Самая кон_чен_ная страховая компания
14 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. Мы…
Артём Баранов
Очень рад, что мне выплатили деньги за страховку. Переживал, что придётся бегать по разным офисам и писать заявления. А оказалось все проще. Один звонок и вопрос решён. Деньги уже на карте.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за выс…
Миша Заседалин
ДТп от 18 числа, уже сегодня 2 февраля пришли деньги. Обращался я получается 19 по телефону, на следующий день заскочил в офис. Грамотно и быстро приняли все доки. Очень доволен по итогу работой команды СОГАЗ
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высо…
Максим Забраленко
Выплаты по страховке пришли за пару дней. Менеджеры работали уважительно и не тянули. По опыту с другими компаниями могу сказать, что это уникальный случай. Возможно мне повезло, конечно, но СОГАЗ крайне рекмендую
Лёня Колосов
Грамотная менеджер помогла мне быстро разобраться, как продлить страховку по более выгодным условиям. Спасибо за то, что сэкономили мои деньги и время
Стас Журавлев
Застраховали быстро и работники дружелюбные
Денис Shab008
Самая ужасная компания !!! Ни когда не страхуйте в ней !!! Лучше выбрать другую ВСК или альфа !!! Тут вам никогда не выплатят !! Сотрудники какие то дети ничего не знают не умеют !!! Бегите от туда
KL
Kristina Lozovaya
Очереди в офисе нет. В целом нет ни одного посетителя, кроме меня. При этом, взяв талон, я сидела с зале ожидания 25 минут, ожидала, пока меня пригласят. В будний день, когда тут совсем нет людей. Не представляю, что тут происходит, когда много посетителей.
CC
Che Ch
К сожалению никак невозможно получить консультацию по ипотечному страхованию, несколько раз звонила по телефону, по телефону специалист нас отправил в головной офис, приехали а там бумажка мятая и зажеванная такая лежит возле поста охраны, что в этом офисе по ипотеке не консультируют, а мы время потратили. Некомпетентные и некликнтоориентирлванные специалисты, очень жаль потраченного времени на эту компанию.
Santa Klaus
Был застрахован по ОСАГО в этой конторе. Решил продлить договор - отправил не просчет, всё вроде бы устроило. Через неделю пришло время продлевать - отправляю на просчет, а сумма уже другая. Оказывается, с какого-то перепуга, работники данной конторы решили поднять мне базовый тариф до максимума. В личном кабинете задал вопрос, что же такого случилось за неделю, что мне подняли базовый тариф. Ответ поражает своей тупостью (прилагаю). Так что не рекомендую данную страховую - жадность помноженная на тупость! А СОГАЗу желаю поменьше клиентов и побольше страховых случаев!
Марина Е
Прочитав отзывы приехала в этот филиал на м. Бауманская, что бы вернуть страховку по досрочно закрытому потребкредиту. Оказалось, что отдел по возврату потребкредитов переехал в Одинцово! Или почтой в Иваново нужно отправлять. По Ипотеке, медицине и др делают возвраты, а по потребу нет. Спасибо охранникам, которые все объяснили. Фото адреса и список документов прилагаю.
Остап Бендер
Отвратительное обслуживание в офисе на Доброслободской. Взял талончик электронной очереди в 11.00. В отделе офисных продаж сидел один сотрудник с клиентом. Через пару минут пришел с перекура второй сотрудник. Прием ведется за закрытыми дверями, поэтому не понятно, чем занимаются сотрудники, не обслуживая клиентов. Через пять минут клиент ушел, но на табло электронной очереди не было никакого номера. В 11.15 мне надоело ждать и я зашел к кабинет, оказалось, что сотрудники просто сидят и ничего не делают, более того всем своим видом показывают, что их это абсолютно устраивает и они готовы просто отсидеть в офисе за свою зарплату. Тем не менее меня начали обслуживать, взяли документы, я являюсь корпоративным клиентом, имею действующий полис по ипотечному страхованию, раньше оформлял полисы ОСАГО, причем на этот же автомобиль. Но сегодня менеджер Зубов Илья заявил мне, что из-за отсутствия вин-номера у машины он не может мне оформить полис. Якобы система выдает ошибку. Никаких мер по исправлению ситуации он не предпринял, всем своим видом и бездействием показывая, что ему наплевать на клиента. Сказал, если хотите можете написать заявление в техподдержку и его через несколько дней рассмотрят. Это ты, сотрудник, должен звонить в техподдержку, вызвать более опытного специалиста и попытаться решить проблему. Подчеркиваю, что три года назад я оформлял ОСАГО на этот же автомобиль в Согазе, только в Хабаровске, и никаких проблем с отсутствием вин-номера не было. В Москве, я смотрю, сотрудники зажрались и не хотят работать. Еще предложили подождать часа полтора-два когда придет директор офиса. Причем тут директор?! Он что техническую проблему решит? Или он единственный в офисе, кто умеет работать, а остальных с улицы набрали и посадили манекенами!?
Максим Копылов
Обслуживание на высоте
R B
Ужасный офис, с неграмотными и грубыми сотрудниками, сами не знают что делать и куда отправлять клиентов, не рекомендую пользоваться данной организацией.
СА
Сергей Ариошкин
Клоунада с перепахиванием от одного сотрудника к другому
Дмитрий Девяткин
Обратился для расторжения договора в связи с досрочным погашением кредита. Кстати, это единственный филиал в Москве, где принимают такие заявления. Значит оформить страховку через Банк могут, а расторгнуть нет. Приходится приезжать и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сидеть в очереди! Не тратьте время зря! Лучше отправьте необходимые документы заказным письмом в их главный офис в г. Иваново. Сам так хотел сделать, лень было ехать. Но подумал, что так будет быстрее. В итоге целый день пропал! Ужасная контора
Andrey Kuznetsov
Отвратительная контора. Прождал полчаса, а потом выяснилось, что взял не тот талон, что надо быть не имущество при страховании квартиры, а ипотека другие банки. Колхоз.
Qbn bnn
Бездельники они, за прошедшие полторы недели обращался к ним несколько раз и ни разу не перезвонили. Как оформлять у них полис, если они не связываются? Ждите 3 рабочих дня и тишина
Ksenia Ershova
Е ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!! Обратились к ним по страхованию ипотеки. Сказал предварительные данные, озвучили цену приблизительную. После этого потребовали выслать скан всех документов на почту (их не мало, буквально все документы как при подаче на ипотеку) все это длилось 6 дней. После чего без причин отказали в страховании! УЖАСНАЯ КОНТОРА
ТТ
Татьяна Тихомирова
Огромные очереди. Ожидание больше часа.
Наталья Копылевич
Что я могу сказать. Никак. Где работники? Работает 2 человека и все. А это понедельник пятый час. Стоять вам в очереди час минимум. Не довольны Согазом в принципе.
ВГ
Валерия Горланова
Хороший филиал и приятные сотрудники. Начиталась отзывов и думала совсем мрак. Оказалось, что совсем не так. Очередей нет