Fix My Gadget
Мастерская
РР
Роман Рудев
Мастера высшего класса! Обратился с айфоном 15 pro max , с разбитым дисплеем , а телефон мне очень нужен был в этот день , мастер за 1 час поставил мне оригинальный дисплей , сохранив влагозащиту . Рекомендую мастерскую , там Вам помогут быстро и качественно .
СГ
София Генералова
Отличное место, хороший персонал. Всегда рада сюда приходить. Чистое место. Сдавала сюда Эл. книгу на ремонт! Всё супер!!
НГ
Никита Гордеев
Отдал ноутбук на ремонт, плохо заряжался. Попросил почистить и батарею заменить. Ждал неделю и выяснилось что батарея бракованная, распросив о деталях узнал что она не оригинальная. Ещё неделю ждал оригинальную при получении увидел что чистка проведена отвратительно, пылесборники даже не тронули. А ноутбук все также не заряжается. Отправили его на диагностику ещё неделю ждал, сказали проблема только в блоке питания ( я пробовал заряжать с новой аригенальной батанеи, не помогает). После диагностики он с концами перестал заряжаться, и перестал включаться без питания от зарядки. В итоге 3 недели ожидания а ноутбук в состоянии хуже прежнего. Заплатил за ремонт 12к и пытаюсь вернуть деньги, пока не получается.
17 декабря 2024, официальный ответ
Никита, сотрудники сделали всё, чтобы Вам помочь, но вы отказались от бесплатной диагностики. Мы сде…
Кристина Кумпина
Спасли ноутбук после залития, постоянно были на связи, спасибо 💕
Светлана Ухалова
Дважды обращались и остались очень довольны. Отличное качество выполнения работ. Впервые обращались по перекидке данных с Андроида на Айфон. Помогли с установкой сложных программ. Впоследствии обращались по установке программ на ноутбук. Все сделано на профессиональном уровне. Ребята отзывчивые. Благодарны им за работу. Рекомендуем, если у Вас проблемы с телефоном и компьютерной техникой.
NI
Namik Ilyaguev
Чистили наушники. Ребята сделали работу хорошо. Звук стал лучше.
Мария
Быстро починили моторчик от детского конструктора. Вежливый персонал. Благодарю!
Роман Арсеньев
Долгое время у меня плохо работал планшет. Постоянно перезагружался, зависал. В последнее время так же стала залипать кнопка. Планшет, конечно не новый, но все же решил его отнести на ремонт, узнать хотя бы сколько стоит отремонтировать и возможно ли это вообще. Обратился в сервис, и был приятно удивлён- все проблемы с планшетом решаемы и очень быстро по весьма приятной цене, а ещё и с гарантией! Все работает!! Спасибо!!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Денис Карелин
Отличный сервисный центр,всем рекомендую🔥
ТЭ
Темир Эшбаев
Обратился в данный сервисный центр под закрытие,специалист Денис своевременно и быстро провел диагностику устройсва,выявил проблему и в течении часа решил неполадки с моим гаджетом.Отзывчивые ребята ,работают на совесть и дают гарантию на свою работу,всем рекомендую сюда обращаться спасибо!
Женя Тимченко
Юля прекрасна в администрировании. Денис на высоте в плане работ. Мое почтение!
Спасибо Вам большое!
ИО
Илья Османов
Отличный сервис, Юля, приняла телефон за 20 минут до конца рабочего дня. Денис, задержался и оперативно, привёл телефон в чувства. Спасибо!
ВВ
Вика Волчихина
неоднократно обращалась за помощью по ремонту телефона. качеством обслуживания и ремонта очень довольна. рекомендую
Ilya Tchantsev
Менял батарею на макбуке. Один день сделали заказ с предоплатой, на следующий вечер пришёл, за 10 минут заменили
Спасибо за отзыв!
Елизавета Васильева
Была у вас 23 января. Телефон перестал заряжаться и выключился, оставив без связи. В этом сервисе всё починили за час, работает прекрасно. Мастеру можно доверять, обращаюсь не первый раз, благодарю.
Иван Замула
Отличный сервис, все делают оперативно, качественно и доброжелательно. Ремонтирую всю свою технику только здесь. Всем рекомендую
31 декабря 2020, официальный ответ
Иван спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Anatoly Tarasenko
осцилографа нет. схемотехникой занимаются, но не кастомных плат
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Маргарита Овчинникова
Сломался разъём для наушников у самсунга. Починили в этот же день, всё качественно. Огромное спасибо мастерам!
Полина Лохтачёва
Сломался телефон, думала, что это конец, но здесь мне починили всё так быстро и качественно- просто супер) мастер отлично выполнил свою работу- ужасно вам благодарна^^
Алена Полевщикова
Обращалась неоднократно и за аксессуарами и с ремонтом. Приятно, что ребята дают гарантию на свои работы и отвечают за качество чехлов, стекол и много товара-всегда заменят если товар с браком, закажут если что-то отсутствует в наличии. Рекомендую.
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Kate Betehtina
на 7 айфоне пропал звук и меня не слышали собеседники. диагностика была при мне, сказали что дело в плате. сдала и на следующий день готово! всё работает отлично! спасибо, что спасли телефон!!!
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что цените наш труд!