Тактичные люди-Airsoft-gun
4.4
Юлия Ясакова
Очень качественные товары, быстрая обратная связь, советую на все 10000%
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия :) Работаем!
Annoying Edem
Крайне рекомендую ребят! Вернули к жизни активки, в которые китайцы на***ли. Работают быстро и качественно, прайс адекватный, запчасти в наличии.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ура! Спасибо за отзыв! Умеем , можем практикуем ;)
Semen Mitrofanov
Ребята радиофицировали пелторы и снабдили fma ушами младшего игрока. Приятно пересечься с увлеченными людьми. Спокойно, корректно и исчерпывающе подробно. Объяснили, показали, развеяли заблуждения. Отправка в срок. Большое спасибо и рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Семен, спасибо за столь подробный и обстоятельный отзыв. Да, мы любим свою работу :)
Иван Иванов
Спасибо, заказ пришёл во время и хорошо упакованной.
7 сентября 2023, официальный ответ
Иван, низкий поклон за отзыв :)
Иван Павлович
Благодарность продавцам! Все на высшем уровне! Успехов 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Ура! Спасибо за ваш отзыв, Иван :)
Светлана Гаврилова
Все отлично.Ребята молодцы очень помогли.Все объяснили,прислали видео с инструкцией.Все пришло в Татарстан быстро.Нашим ребятам за лентой очень нужные вещи.Респект.Багодарю вас,процветания .
7 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв. Работаем!
Сергей Князев
Заказал футболку, написал по размеру, все оперативно ответили и сориентировали, на следующий день она была уже в постамате. Качество отличное!!! Буду еще заказывать, спасибо!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и отзыв, Сергей :)
Вадим Мухамеджанов
Отличная контора👍 не раз помогли мне с подбором оборудования для радиосвязи 🤝
6 июня 2023, официальный ответ
Вадим, низкий поклон за ваш отзыв :)
Александр Сидоряко
все прошло нормально. Покупкой доволен
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр :) За отзыв 👍
Максим Николаев
Отличный магазин, заказывал товар с отправкой в регион, созвонились, подтвердили, отправили, определённо рекомендую данный магазин.
19 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы стараемся :)
Денис Майданов
Все отлично можно смело делать покупки в этом магазине. Сотрудники перезванивают, уточняют, упаковывают аккуратно. Заказывал СДЕКом, все пришло в полном порядке, в каробке и пленке, герметичность не нарушена. Спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Денис, и за позитив :)
Ян Лигер
Ребятам большое спасибо за работу. Магазин рекомендую👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Ян, низкий поклон за ваш отзыв :)
Д
Данил
Хороший магазин, отправили заказ первым классам
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв :)
Александр Артамошкин
Приобрел Активные наушники и цевье . Хорошие цены, позитивное отношение к клиентам :)
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Александр. Очень приятно :)
VE
Video Effects
Заказывал винтовку ssg10 a1 Быстро связались, подтвердили наличие и отправили.
Спасибо вам за отзыв! :)
Владимир Романов
Сделал через ребят большой заказ из Германии. Все приехало в отличном состоянии, все работает, претензий ноль))
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир, очень лестная оценка :)
GA
Greg Ad
Абсолютно разгильдяйский магазин. При общении в процессе заказа, из позиций указанных на сайте как имеющиеся - некоторых не оказалось. Вроде уточнили наличие товара - что есть, чего нет. Оформил заказ, оплатил. Через сутки приходит сообщение о том, что части заказанного тоже нет в наличии. Деньги возвращают весьма неохотно. Зачем тянуть две недели и дожидаться перспективы судебных разборок - непонятно. P.S. И единственный положительный отзыв - от владельца. Маладцы.
7 декабря 2024, официальный ответ
Многое поменялось :)
ИУ
Иван Уваров
Добрый день. Угораздило меня связаться с магазином airsoft-gun.ru. Посылку я забрал. Но осадок остался. Заказывал у них линию redline. 28 февраля 2019 года деньги были переведены в полном объёме. Сотрудники обещали доставку за месяц. В итоге прошло больше двух. Когда пришел забирать линию в магазин, сегодня,6 мая 2019 спросил о возможности хотя бы формальной компенсации в виде какого-нибудь небольшого подарка со стороны фирмы, в качестве хорошего тона компании, как это и принято в серьезных фирмах. Но даже словесного извинения я в итоге не получил. Сотрудники магазина в хамской манере, при обращении на "ты" и "чувак", сказали мне, что просроченный по-черному срок, это проблема не магазина, ПООБЕЩАВШЕГО его, а моя. В вульгарной и хамской манере сотрудники выставили меня виноватым в том, что раз мне подобное отношение и просрочка доставки не нравятся, то мне следовало отказаться от товара. Данное поведение считаю свинством по отношению к клиенту и позором для всей компании. Крайне не рекомендую обращаться в эту "шарашкину контору".
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за помощь в решении :)
Критик Латунский
Ассортимент товаров не соответствует указанному на сайте. Из интересующих меня трех позицый не о азалось ни одной.
16 февраля 2022, официальный ответ
В нашем физическом магазине представлен не весь асортимент интернет-магазина, это правда :) Для полу…
Алексей Алексей
Таскают страйкбольное под заказ! Могут привезти любую винтовку с Redwolfairsoft, например :) Крутышки!
16 февраля 2022, официальный ответ
Шутить изволите :) Доброго дня вам :)