Шпилли-Вилли и нефритовый жезл
Магазин интимных товаров
Мой Белый Господин
Вся команда нефритового жезла большие умнички! Всегда подскажут и посоветуют как и куда, спасибо ребятам за вашу работу🤍🫰🏻🔥🫶🏼
Кирилл Герасимов
Классный магазин и очень отзывчивый персонал. Есть выбор на любой вкус, особенно радуют оригинальные открытки и другие сопутствующие товары, которые можно добавить к чему угодно. Радуют и консультанты - все расскажут, покажут, посоветуют и подберут то, что вам нужно. Однозначно, мой любимый магазин в своей сфере. Рекомендую 👍
Ксения Бродникова
Крутые) компетентный консультант, мне понравилось. Никакого смущения
Сахалинка
Супер магазин. Продавцы общительные очень отзывчивые. Подсказали, показали. Помогли с выбором. Рекомендую
Михаил Саргсян
Все прекрасно, продавец знает свое дело на 5+. Анастасия большая молодец! название пушка!
Хороший Мальчик
Очень классный магазин,прекрасные консультанты и выбор
Диана Д
Большой ассортимент. Очень клиентоориентированный продавец
КС
Карим Садыков
Отличный магазин!
D
Dmit
Хороший выбор средств контрацепции, красивого белья и всего того, что обычно есть в таких магазинах. Магазин уже давно тут существует. Пользуется популярностью. Один из немногих магазинов с такой историей и концепцией. Качественные бренды, качественные материалы, всё на уровне. Стоит своих денег. Вежливый и деликатный персонал, подскажет на что обратить внимание и чего можно попробовать.
Евгений Филиппов
Отличный магазин, в плане разнообразия и спасибо менеджеру Лидии за подробную консультацию.
RM
R M
Хороший выбор, отличная консультация
Алексей Суриков
Спасибо,нашол что искал..
ПА
Полина Антипова
Приветливый персонал, большое разнообразие всего)
Полина Лобзина
В общем, очень классная девушка, которая посоветовала все и рассказала и даже показала! Спасибо
Julia Baeva
Остались довольны качеством обслуживания , консультант очень приветливо с нами поработала, подобрали все что нужно и даже больше! Приятно, что в этом филиале работают компетентные и улыбчивые сотрудники 💜
Мира Мусабирова
Отличный персонал, большой ассортимент!
Виктория Керимова
Персонал кайф, все рассказала нам Ольга. Самая крутая!
Vkusno Puknul
Замечательное место! Хочется отметить девушку - консультанта с короткой стрижкой и рыжими волосами - мастер своего дела! Показала, рассказала и заинтерисовала! Если не имеете опыта похода в такие места и считаете что это не для вас - приходите сюда и узнаете много нового, а главное - полезного
Олег Марков
Прекрасное место с адекватными продавцами, знающими свой товар. Ненавязчивый маркетинг, понимание покупателя
Елизавата Маркова
Очень чуткие консультанты, уютная атмосфера и хороший выбор. Детально разобрали, что я хочу и помогли сделать лучший выбор. Ушла с фиолетовым пакетом и хорошим настроением.
Irina Chicherina
Если Вы раньше опасались подобных заведений и обходили их стороной, то вам точно сюда -- шикарный дизайн создает расслабленную обстановку, а ненавязчивый профессиональный консультант не даст растеряться, соориентирует и в брендах, и в игрушках, и в смазках. Действительно креативный магазин! )
Густав АРТ
Крутой магазин! Оформление вообще отпад, ещё и рядом с метро. Девушка-консультант очень приветливая и заинтересованная, никогда раньше так комфортно в подобных магазинах себя не чувствовал)
Алекс Палкина
Очень оригинальная подача и крайне профессиональные продавцы! Спасибо, что избавляете от излишних табу и стереотипов))
Настёна Животовская
Шоп отличается от других подобных заведений. Была пару раз, попала на разных, но одинаково профессиональных и классных консультантов. Большой выбор игрушек и сопутствующих товаров все логично расположено, быстро нашла то, что мне нужно, получила дельных советов и теперь наслаждаюсь своими девайсами)
Диана Листопад
Очень классный магазин! Широкий выбор, приемлемые цены. Но главное- это продавец. Супер девушка. Всегда поможет, подробно расскажет, покажет и пошутит! Хочется приходить снова)
СТ
Степан Танин
Великолепное место для подбора игрушки или наряда для себя или друзей. Проконсультировали по высшему разряду)