Ортека
Ортопедический салон
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
ЛР
Лидия Романова
Доктор уделил много времени и очень подробно и терпеливо объяснил как выбирать обувь и как правильно её носить, индивидуально подклеил супинатор на орт стельке.
Оо
Ортека, ортопедический салон
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы нашли по…
СЧ
Светлана Ч.
Хорошая аптека, цены демократичные, обслуживание быстрое, хорошее, аптека чистая
Аглая Д.
Забирала интернет заказ. Большие очереди, пришлось ждать довольно долго. Другими услугами не пользовалась
Александр М.
При планировании визита, не учел долгое время ожидания на кассе. В целом неплохо, но рядом есть ортека с более конкурентными ценами.
ТЛ
Татьяна Л.
Очень качественные товары. Делала несколько покупок, продавцы отзывчивы и всегда помогут определиться с выбором. В покупках обувь, ортопедические стельки индивидуальный заказ.
ЛЗ
Людмила З.
Поставила бы "5", но хочу указать на плохое отражение адреса на Яндекс-картах: не совпадает с действительностью адрес салона у метро Тёплый стан.
ТТ
Туяна Т.
В наличии не оказалось нужного цвета корсета. Был сделан заказ, прошло 5 дней, но ответа до сих пор нет.