Мастерская по ремонту одежды, обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Эрик Багдасарян
Отличный мастер! Принеси туфли на реставрацию и будешь удивлен качеством работы. Туфли выглядят лучше чем новые. А так же занимаются всеми ремонтами, такие как изготовление ключей, домофонов, ремонтов часов и тп. Всем советую мастера по имени Арман, не пожалеете!
ГЧ
Галина Чавина
Обратилась в эту мастерскую по поводу ремонта чемодана. Работа была выполнена качественно и в срок. Мастер Арман не только профессионал своего дела, но и очень вежливый и приятный человек. Очень рада, что нашла такую замечательную мастерскую недалеко от дома. Теперь с вопросами по ремонту обуви, сумок - только туда!
MR
MI RO
Очень классно заклеили кроссовки и подшили рюкзак, который в другом ателье не смогли. Рекомендасьон)
ПЧ
Полина Чистякова
Отличная мастерская! Теперь за бытовыми услугами только сюда. Делала здесь и ключи, и дополнительные отверстия в ремне. А ещё здесь наконец достаточно быстро отремонтировали мои демисезонные ботинки, за которые в других мастерских даже не взялись. Цена/качество устроили вполне! Однозначно рекомендую!
Artem Strebkov
Отличный мастер👍
Елена Матвеева
Спасибо большое! Все очень качественно. Уже третий раз чиню здесь обувь. Мастер подбирает подходящие по цвету детали и предлагает индивидуальные варианты починки в зависимости от того, что с обувью. Рекомендую!
СП
Светлана Пигасова
Прекрасная мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей! Отличные профессионалы своего дела 👍👌! Идеальная работа! Огромное спасибо за качество, скорость и индивидуальный подход! Рекомендую 100 % 😉
ДФ
Дарья Фирсова
Всем добрый вечер! Впервые воспользовалась рекомендациями Яндекса в поисках ремонта обуви , и не ошиблась. Была сложная, на мой взгляд, проблема с кроссовками ребенка, а конкретно порвалась кожа в проекции большого пальца ( хотя обувь по размеру). Арман прекрасно справился с поставленной задачей, так что даже шва не видно, подобно умелому пластическому хирургу сделал кроссовки как новые. Помимо этого усилил изделие в этой области во избежании новых проблем в этой области. Спасибо большое! Впреть только к Вам для ремонта обуви.
Олег Майнин
Профессионалы
Анна Денисова
Замечательная мастерская. Принесла ботинки, сломался каблук - на следующий день было уже все готово, очень быстро и качественно была выполнена работа. Арман - настоящий матер своего дела. Хочется отметить так же клиентоориентированность, доброжелательность Да и в целом высокий уровень сервиса) Рада, что нашла данную мастерскую
Юлия Вениченко
Отличная мастерская. Работа выполнена профессионально, быстро и качественно. Мастер Арман подарил вторую жизнь моим любимым ботинкам- стали как новые. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и поблагодарить за дополнительную услугу, выполненную в подарок. Очень приятно. Спасибо!
Спасибо мастеру! Восстановили мою любимую обувь - счастью нет предела. У Армана золотые руки, советую всем. Еще раз благодарю!
Андрей Андрей
Мастер сделал все чётко. Ключи подошли с 1 раза. За три ключа ( домофон и 2 обычных) взял 700. Красава
ЮЗ
Юля Зарицкая
Отличная мастерская! Выручили меня, очень вежливый мужчина, быстро и качественно все сделали. Рекомендую !