Yumbaker
4.4
4.4
Е_
Елена ___
Отличное кафе со вкусными десертами😍
ЕЧ
Елена Чижова
Прекрасные десерты из натуральных продуктов. Особенно мне понравилось пирожное «Павлова». Атмосферно. Композиции на столе, приборы, посуда, салфетки- всё продумано до мелочей.
Наталья м
Кофе на кокосовом не вау за эти деньги. Десерты: профитроли были какие-то раскисшие. Павлова с тремя ягодками, ну ок.
Светлана Г.
Милое кафе. Вежливый персонал) Очень понравился чай яблоко-жасмин😍 освежает. То что нужно в знойную жару.
Лариса Гребнева
Давно хотела попробовать десерты данной кондитерской. Была в Москве - не упустила такой шанс! Осталась довольна! Буду в Москве, снова загляну!
Елена Волошина
Самые вкусные макарон 😋😍
Екатерина Благова
Очень уютное кафе❤️ проходила мимо и очень удачно зашла) десерты тут это нечто! Брауни с вишней божественный! Профитроль с заварным кремом-одно наслаждение!
РА
Руслан Абдулов
очень красивые и вкусные макароны и торты! на входе встретили, рассказали про все вкусы сервис ненавязчивый
21 марта 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за обратную связь! Мы очень стараемся и рады, что Вам у нас понравилось❤️ Ждем Вас в гости снова!
Александра Малахова
Кафе испортилось. Прежде всего из-за персонала. При занятых двух столах официант ничего не делает, стоит, разговаривает с бариста. Меню не принесли-пришлось просить спустя длительное время. После того как принесли меню не подошли. Пришлось просить. Опять! Кажется, что еще может пойти не так, но нет… В заведении есть меню, но как объяснила официантка, оно не из этого заведения, и половины позиций просто нет в наличии никогда Отчетливо сделала заказ и попросила молоко отдельно. Но его уже добавили в чек! Помню, когда в заведении было круто, но вы ребята испортились. Не хочется к вам больше приходить и советовать кому-либо
21 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Вашу обратную связь, мы обязательно проведем с командой внутреннюю работу! Ме…
СЛ
Софья Лагутина
Начнем с того, что при входе обслуживающий персонал не поздаровался, не обратил внимания не пригласил за стол и тд (обычные стандарты любого заведения) Меню ждали минут 15, потом столько же пока примут заказ Заказали 2 блюда (нормальные), напитки (тоже норм), морковный пирог (его не попробовали, так как ждать час пока нам соезволят его принести, мы не захотели) И «Супер салат» за 975₽, уж не знаю что в нем супер, наверное супер-диарея после его употребления, так как грейпрут был гнилой. После того, как мы сообщили об этом официанту, она со спокойным лицом ответила «хорошо», в тот момент мне показалось, что она больше расстроилась, что мы не смогли оценить её «шедевр». Банальных извинений мы не получили, но да ладно Обслуживание нулевое, официантам настолько все равно на гостей, на свою репутацию, что даже страшно за это заведение.
21 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам, что указываете над чем нам стоит поработать. Проведем с командой внутренню работ…
Олеся Гру
Очень вкусные макаруны, брала 3 разных. Кофе огромный - это хорошо) и дают графин воды с розмарином как комплимент, это приятно
21 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось❤️Очень ждем Вас в гости снова!
ТБ
Татьяна Билида
Уютное кафе, по-домашнему) Очень вкусный кофе на настоящем молоке и прекрасный выбор завтраков! Очень вкусно 🤤 единственное, когда сидишь за столиком около кухни, уж очень сильно пахнет ароматами приготовления блюд… Водичка с ёлочкой очень красивая и вкусная 😍
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось❤️ Очень ждем Вас…
Андрей Лебедев
Цена вкусу не соответствует. Ещё было неприятно видеть как повар поджарил хлеб(тост), а потом руками просто положил это на тарелку для дальнейшей подачи клиенту. А нельзя ли все это делать приборами или в перчатках?
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу обратную связь, готовить блюда без перчаток недопустимо. Мы обязательно пров…
Алина Исламова
Великолепный персонал
12 сентября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за обратную связь!
ДД
Дилшод Джураев
Посредственное и невкусное Пирожное «Павлова» за 1275 руб??? Вы нормальные там? Капучино 575? К вам прилетает каждое утро самолет из Эфиопии? Цена и качество не соответствуют друг другу вообще! На витрине специально нет ценников, чтоб люди не убегали. Цену озвучивают после , заказ сразу оплатить не дают специально сажают за стол. Чувствую себя обманутым мошенниками. Ни ногой больше сюда , обходите стороной, люди!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дилшод, благодарим, что делитесь впечатлениями! Самолёт из Эфиопии каждое утро был бы славным бонусо…
Регина Р.
Приятное место, вкусный кофе и доброжелательный персонал)
12 сентября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо вам за теплую обратную связь!
Диана Рыжова
Очень классное место, вежливый персонал и вкусная кухня, рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за теплые слова! Ждём снова в гости!
Орлов Кирилл
Интересные и вкусные блюда, очень атмосферное место , приятный и приветливый персонал . Всем советую !
12 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь! Ждём вас на завтрак снова!)
Марианна Марианна
Красивый интерьер, сладкое вкусно, но в основном блюде был волос, сделали замену, все равно осадочек остался в душе, кофе не очень, поэтому ставлю 1
21 марта 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у нас не получилось сгладить Ваше впечатлен…
EZ
Elena Zak
Милая девушка официант, которая с удовольствием предложила зарядку, подняла настроение улыбкой и приятным обслуживанием — спасибо тебе ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такую теплую обратную связь! Нам очень приятно!❤️
Кристина Комарова
Уютно, вежливый персонал. Кофе вкусный, эффектные десерты
21 марта 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось❤️ Очень ждем Вас в гости снова!
Мария О
Холодный чай состоял на 90% изо льда и 10% чая. А стоил больше 500 р. Всё впечатление испорчено и даже вкусный макарон его не улучшил
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что поделились. Нам очень жаль, что ваше впечатление было испорчено. Мы обяз…
Lidiya
Небольшое, но очень уютное кафе. Большой ассортимент Макарон. Самый мой любимый солёный шоколад с ежевикой, вкус бомба. Раф замечательный, очень яркий, насыщенный вкус и аромат. 100 из 100.
Наталья
В поисках горячего кофе совершено случайно оказались в Yumbaker, и не пожалели😏 Вкусные и свежие десерты, хороший кофе, персонал доброжелательный, интерьер интересный - все что нужно для идеальной кофейни ❤️.
Антон Кухаренко
Очень приятное место. Спасибо большое Матвею за тактичность и внимательность к посетителям. Вкусный брауни.
21 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы очень стараемся и рады, что Вам у нас понравилось!❤️ Ждем в гости снова!
KQ
Katerina Q
Вкусный медовик, правда размер порции уж очень большой. Минус за чаи. Должен быть заварочник при заказе авторских чаев, а тут совсем не понятно, что за чай. не стоит своих денег
21 марта 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили наш медовик! А про чаи мы вс…
Юлия Peace
Кофе дорогущий за такие цены только в аэропорту, невкусный и никаких предложений переделать. Такое неудачное знакомство с кофейней. Не советую, много кофеин с лучшим кофе и по более демократичным ценам.
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что наше знакомство вас разочаровало…
М.
Марк .
Достаточно приятное место с классным панорамным окном). Понравилось посидеть, послушать аудио книгу, насладиться напитком и чудесным десертом! Они просто нереально вкусные! Прикольный, вежливый и общительный персонал, а главное веселый! Кофе думаю тоже вкусный, вы будете размещены в классной кофейне Уфы, спасибо вам!)
21 марта 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы классно провели у нас время…
Анна Лохман
Очень приятное место!) сотрудники очень дружелюбные и приветливые, сейчас это редкость( тащусь от ваших стаканчиков и цветов, все красиво и стильно!)
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вам с нами понравилось! ❤️ Очень ждем Вас в гости снова!
Ирина Калинина
Спасибо, приятное место! Спасибо девочкам не дали умереть моему телефону☺
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще❤️
LSD 1ORD
Сырники супер вкусные! Персонал вежливый и очень приятный:)
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень будем ждать Вас в гости снова❤️
Валечка Жук
К сожалению после дегустации десертов отзыв так и не загрузился из-за проблем с дубль гис!) но спасибо за напоминание его оставить! Очень разочарованы вкусом приобретённых десертов! Цена и качество абсолютно не соответствуют друг другу! Больше не вернёмся сюда.
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за обратную связь. Приходите к нам еще и мы обязательно поможем Вам выбра…
АЮ
Анна Ю
Пробовала здесь только десерт - макарон . Это очень и очень вкусно! Визуально , место маленькое. Зато можно взять навынос
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Очень ждем Вас в гости еще!❤️
korneeva
Мне понравился кофе, лимонный тарт, сервис и то, что можно посмотреть, как повар лепит сырники :) Столики очень маленькие.
Георгий Вайцман
Места маловато. В меню многих позиций не оказалось, а то что пробовали из десертов показалось посредственным, за такие деньги ожидали, что будет вкусно.
21 марта 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за обратную связь!
ЕУ
Екатерина Утенкова
Очень красиво, эстетично, но место крошечное, буквально несколько с роликов, достаточно тесно
Екатерина, спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости снова❤️
Тина 😄
Тартин с форелью - это половинка хлебушка с огучиком и рыбкой. Вкусно. Да. Но за 725 рублей - оно не стоит. В принципе цены очень высокие, а граммовка блюда маленькая. Даже тот же чай за 600-700 рублей - слишком много. Атмосферно сидеть только около окна.
Alena Borodatova
Очень уютное кафе. Вкусные десерты. А ещё большая удача сесть у окошка на креслах, особенно летом.
ЛШ
Людмила Шигапова
Спасибо вам, все очень понравилось. Приятное обслуживание, оооооооооочень вкусные тортики , вафельки и ириски ( и не только), советую всем обязательно посетить это место , останетесь довольными на 💯 %
Наталья Локоцкова
Пришли, хотели посидеть выпить кофе с десертами, но нас не посадили, хотя был свободный столик у окна как раз на двоих. Взяли с собой два десерта на вынос, заплатили 1200 за павлову и за кусочек шоколадно ванильного торта, восторга не произвели, бисквит был суховат, ну а павлову за такие деньги мы пробовали и повкуснее
Bermet Kydyralieva
Были с подругой 7 марта в 16:00. Забронировала столик заранее. Когда пришли, администратор вопрошающим взглядом на нас смотрела, пока я не сказала, что у нас забронировано. Она рукой указала на стол. В помещении нет вешалок, и мы попросили у соседнего стола свободный стул для верхней одежды, нам его дали. Прибежала администратор, довольно грубо сказала не передвигать стулья в зале, и принесла раскладной стул для верхней одежды. Долгое обслуживание, перепутали напитки с соседним столом. За другим соседним столом женщина скандалила из-за долгого обслуживания, при этом выразив недовольство перед этим в более спокойной форме, видимо, персонал не отреагировал должным образом, она довольно громко встала и ушла. Общее впечатление довольно негативное, пришла впервые посидеть в кондитерскую, раньше пару раз торты с доставкой домой заказывала, и все нравилось. Теперь впечатление испорчено, скорее всего, не буду больше заказывать.
Ребята, когда официант говорит «вы хотите оставить чаевые картой», это не комильфо, мне сразу расхотелось. Можно же класть чек с кюар кодом, по которому можно перейти и оставить на чай.
Oksana P
Случайно попала вчера, и теперь это мой фаворит!!! Всем советую! Дороговато но божественно!
Julustan Nikolaev
Неожиданно. Случайно вчера зашел узнать наличие завтраков. Оказалось можно не только кофе попить, но и завтраки есть и разные вкусности. А главное - дают воду с лимоном всем гостям! Это меня очень обрадовало, т.к. мое утро всегда начинается со стакана воды с лимоном и кашей с медом! У них есть все! Работают каждый день с 08.00 до 22.00! Рекомендую! Ставлю 5+! PS: приятная встреча и обслуживание Ивана очень порадовало и далее настроение поднялось!😊👍
Алинка Белова
Я готова возвращается сюда ещё много раз. Эта точка небольшая, но очень мило. В хорошую погоду можно сесть на лавочку на улице, где вас будет окружать много зелени. Первая моя любовь здесь - макаронс. Вторая - профитроли. Этот божественный заварной крем внутри поражает вкусовые рецепторы.
Freyja
На входе/выходе к Аптекарскому огороду нашлось это вкусное место) Невероятная концентрация восхитительных десертов в очень маленьком пространстве! Их Инстаграм будоражит душу, их витрина с тортами сводит с ума, их меню заставляет страдать, потому что выбрать что-то одно практически нереально. Что понравилось: Хороший кофе- не горчит и не перегрет. Вместе с меню подают графин воды с лимоном. Все, что мы брали- восхитительно вкусно. Внимательные официанты, в конце поинтересовались, все ли нам пришлось по вкусу Не понравилось: Очень, очень близко друг к другу стоят столы, тесно. Когда мы попросили нас пересадить в другую часть зала ближе к окну, нам отказали. Не критично, но неприятно.
Denis Hananein
Тесновато, но уютно. Персонал на высоте. Из еды - вкусные завтраки и потрясающие десерты (десерт Павловой просто невероятный).
Alexandr Gontarev
Был уже несколько раз, очень вкусный чизкейк в малиновом озере!
Анна Волкова
Отличное тихое место для сладкоежек. Были семьёй в кафе на пр. Мира. Чудесный, очень внимательный, при этом не навязчивый персонал, больший выбор десертов на любой вкус, все свежее, для тех, кто хочет перекусить, есть возможность выбрать один из вариантов завтра - их здесь подают с 8.00 утра и до 22.00 вечера))).