Pizza Maestrello
Кафе-пиццерия
Елена Крамер
Пицца вкусная. Чай не смогли попробовать, потому что не было кипятка :( Интерьер не очень понравился
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, уточните пожалуйста в какой день, и в какое время вы были у нас, чтобы мы с…
Samat Mukanov
Подходящее название для их пиццы - уголек
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Свяжитесь пожалуйста с нами, чтобы мы могли уточнить детали Вашего визита и исправить впечатление о нас 89161823577 Евгения.
ЮБ
Юлия Б.
Все понравилось
УК
Ульяна К.
Хрустящая пицца без хим добавок на Даниловском рынке. Отдельное спасибо девочке-менеджеру за помощь в выборе, вежливости и стабильности. Процветания!
Александра П.
Любимейшая!!! Одно время казалось, что поменяли рецептуры, но нет, выправились. Выбор всегда в пользу Маэстрелло. Очень жаль, что на Петровке закрылась точка.
YP
Yury Popov
Классная пиццерия на Даниловском рынке. Небольшой, но довольно уютный зал, есть выход на общую летнюю веранду рынка. Обслуживание отличное, быстрое. Цена на пиццу средняя по рынку. В меню - 20 видов пиццы!!! Есть какие-то салаты и дессерты, но не брал. А вот пицца - просто восторг! Может я где-то и пробовал не хуже, но уже не помню))) Тонкое тесто с хрустящей корочкой, тянущийся сыр и идеальное количество начинки! Деликата и Пикканте - вот прям рекомендую! В Maestrello точно буду заходить ещё. Да, это небольшая сеть из нескольких кафе.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛
ИС
Игорь Скоробогатых
Долгое время был поклонником этой пицы. Главный конек - безумно вкусное тесто, которое съедалось все без остатка. Месяца три назад взял по обыкновению, дома с женой почувствовали, что пица какая-то другая стала. Не в лучшую сторону. Подумали, что случайность, бывает. Сегодня заехали, сказали менеджеру, что последний раз был не айс. Она мило улыбнулась. Взяли как обычно с собой. Жаль, что там не раскрыли коробку. Дома бросилось в глаза - с одной стороны пица просто обожжена, цвет угольно-черный. Разогрели (строго по инструкции, как не раз делали ранее). Вкус ужасен. От былого теста ничего не осталось. Пица - один большой сухарь... Ребята, вы что сделали с продуктом??? Кстати, бросилось в глаза, что мы были чуть ли не единственными покупателями. Раньше люди стояли... Все, досвидос, доогие. Я лучше какую-нибудь доду закажу. Вашу пицу хотелось надеть на голову тем, кто ее делал...
30 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Нам очень жаль, что продукт Вас разочаровал, мы обязательно проведем работу с ку…
ПТ
Павел Т.
Очень вкусная, сочная пицца, грамотно приготовленная, хорошее обслуживание
Орест Куликов
Очень благодарен, что доставка пиццы оказалась такой быстрой. Никакой лишней суеты, просто хорошая еда.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Огромное спасибо 😉 Ждём снова 💛
Валентин Сурков
Понравилось, что здесь можно не только пиццу заказать. Чувствуется, что готовят с душой. Вернусь, чтобы попробовать что-то новое.
29 мая 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Константин Поздняков
Неплохое место для встреч с друзьями. Заказывали несколько разных пицц, все пришлись по вкусу. Официанты вежливые, не навязчивые. Атмосфера располагает к общению.
25 мая 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 💛
Амина М.
самые вкусные пиццы в городе! каждый раз возвращаемся! страчателла-отдельная любовь
Ника nika___enot
Очень вкусная еда, напитки. И красивые Внутри уютно. Персонал отзывчивый. Мне принесли мой заказ, потому что я в наушниках была увлечена работой и ничего не слышала, спасибо большое, ценю такую заботу
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам снова!🤗
Е1
Екатерина 13
Заведение имеет открытую кухню. Повара здороваются за руку и после этого не моя рук продолжают готовить. Запеченная паста и суп недосоленные, не имеют вкуса. Пицца выполнена из дешевых продуктов (брали острую с пепперони). Не рекомендуем(((
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что не смогли Вас порадовать, мы обязательно разберемся…
Абдугани А.
Всегда вкусно, несмотря на то, что работают много лет. Качество не снижают, отлично
Екатерина Стацевич
Хороший ассортимент!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 💛
ГБ
Георгий Боголюбский
Зашли спустя 5 лет, маестрелло поплохелло. Сыр теперь используют в маргерите сухой, не рассольный, много дурума на зубах. Если раньше в маргерите сыр был белый, сейчас он желтый и его стало меньше. В целом стало не так вкусно, как было раньше, даже не так, как пару лет назад делали с доставкой. Жена сразу подтвердила мои сомнения. Маргерита — классика, отражение кухни в целом. Жаль. Вечерний заказ 71 от 22.03.2024. Может быть нам так повезло, многие оставляют ведь позитивные отзывы.
2 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу над ошибками и будем рады, если дадите нам ещ…
Анна Мясникова
Сегодня впервые попробовали пиццу в этой пиццерии. Очень вкусно! Начинка сочная, тесто аппетитное. Обязательно порекомендую друзьям.
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Новикова
Очень удобно и вкусно! Заказывал пиццу для вечеринки, и все гости были в восторге. Приготовили всё быстро.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова 😌 Очень приятно ❤ Рады стараться для вас!
Петр Розанов
Персонал всегда дружелюбный и готов предложить рекомендации. А их соусы - настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ОМ
Ольга М.
Сын заходит , любит данную кухню , сама не пробовала
Аня Маяковская
Всегда хорошая атмосфера и вкусная пицца. Все, что пробовали -очень понравились!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо! До встречи в Maestrello 💛
Антон С.
Отличный перекус
ЭШ
Эфриз Ш.
Ребенок очень любит это место за детский сет - мини пицца и напиток, удобно и вкусно
Станислав Неволин
Вкусная пицца. Вес только маленький, брал самую большую. На компанию надо брать несколько штук.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
ИГ
Ираклий Г.
Лучшая пицца в городе. Всегда ожидаемого вкуса в любой точке сети. А ещё она красивая)
Виктор М.
Очень вкусно и хорошо, недорого, одной пиццы хватит на двоих без проблем
Павел Никулин
Бывает периодически заходим в данное кафе. Тут делают пиццу вкусно, и плюс она недорогая.
Большое спасибо! 💛
Алла Воробьева
Пицца была вкусной, мы не пожалели, что зашли. Тут всё съедобно, что не возьми и обстановка на высоте.
Спасибо большое! Ждем вас снова! 💛
Евгения Павлова
Одна из лучших пиццерий в городе. Готовят очень вкусную пиццу, большой выбор. Ценник демократичный.
ЛП
Люба Пенина
Вкусненькая пицца. Тесто как надо, начинки много, все свежее.
Спасибо большое! 💛
Андрей К.
Пицца отличная. Понравилось обслуживание и повара, которые смогли помочь с выбором
MK
Marina Kotova
Как-то совсем не восторге от пиццы, это еще с дополнительными добавками была, а если без них 🤔
27 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Подскажете, что именно было не так с пиццей? Хотим получше разобраться в ситуации.
АЕ
Александр Е.
Любимая пиццерия
ВИ
Варенников Иван
Меню просто огромное!!! Обслуживание быстрое и качественно. Вся еда вкусная. Молодцы, стараются угодить. Профи одним словом.
8 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо! Ждем новой встречи с вами! 💛
ВФ
Виктор Ф.
Великолепная пицца!
Давид Голиков
Здесь я часто заказываю пиццу на вынос, и она всегда готова быстро и свежая. Понравилось, что у них большой выбор начинок, и можно создать свою пиццу по вкусу. Всё супер!
29 сентября 2023, официальный ответ
Давид, спасибо большое! Ждем новой встречи! 💛
Валерия Ерошенко
Место чистое и уютное, идеально подходит для семейного обеда или вечерней посиделки с друзьями. Особенно хочу отметить приемлемые цены - отличное соотношение цены и качества.
19 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! 💛
Дмитрий К.
Вкусная пицца. Готовят быстро.
СЛ
Сергей Линков
Все понравилось, благодарим
19 сентября 2023, официальный ответ
С нетерпением ждем новой встречи с вами! 💛
ПА
Полина А.
Вкусная пицца
Ростислав Шевелев
Пиццы порадовали свежестью ингредиентов и хрустящим тестом. Обслуживание на высоте, а интерьер создает ощущение комфорта. Это хорошее место весёлых посиделок с друзьями.
30 августа 2023, официальный ответ
Ростислав, спасибо вам за ваш отзыв! Очень ждем новой встречи 💛
Амина Попова
лучше пиццы не пробовала
16 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно 💛
Евгений Мещеряков
Вкусная пицца
13 июля 2023, официальный ответ
Костя Соболев
ой я в пицце не сильно разбираюсь, тут просто делают вкусно, сытно и по деньгам норм))
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛
ЕL
Евгения Lipuntsova
Постоянно берем пиццу, очень вкусно приготовлено
17 июня 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! Всегда вам рады 💛
Оля Серова
Очень вкусная пицца
17 июня 2023, официальный ответ
Наиля Габдулина
Какое же нежное, воздушное и мягкое тесто у ваших пицц, все же это и правда является основой. Готова поспорить и бортики тут съедают все так же, как и я.
28 мая 2023, официальный ответ
Наиля, большое спасибо! С нетерпением ждем новой встречи 💛
Феликс Костюк
Вкусно и точка, огромный выбор пиццы на разный вкус, сама пицца просто объедение, приятные кассиры которые подскажут и расскажут что можно выбрать!
5 мая 2023, официальный ответ
Феликс, большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда вам рады 💛
Георгий Рыжков
Не осмелился бы сказать, что цены высокие, зная какие ингредиенты используются и в каком количество нормальном. По вкусу есть разные пиццы, каждый что нибудь подберет.
28 апреля 2023, официальный ответ
Георгий, большое спасибо! Всегда вам рады 💛