Stоy!
Крафт-бар
Ника Лисина
Очень вкусный кофе
Елизавета Плетнева
Посоветовали друзья, пришла на разведку и сразу решила отметить здесь ДР, все супер! Ребята огромное вам спасибо 🥰🥰🥰
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Голованова
Классное атмосферное заведение, с приятной музыкой, отличным дружелюбным сервисом. Отличный выбор пива. По кухне: Очень сильно понравилась кесадилья(сочная)😍 Еще, если решите посетить заведение, советую попробовать горячий сидр, хорошая альтернатива глинтвейну 🤗❤️
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ИФ
Иван Фомин
Очень уютное заведение в Скандинавском стиле с необычными предметами декора Много зелени и приятный теплый свет, который не раздражает глаза. Вечером в пятницу и субботу здесь играет диджей. Бар превращается из «просто бара» в некий клуб! Большой выбор пива, как на розливе, так и в баночках, ассортимент каждый раз меняется, что радует и заставляет вернуться снова. Приятные, общительные сотрудники, которые умеют расположить к себе, даже когда ужасное настроение и ничего не хочется) Однозначно рекомендую это заведение!
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИУ
Илья У
Все круто, отличный выбор пива и закусок
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Lex Blanche
Рай для миллениала! По выходным танцы с диджеем 🕺
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Наумова
Зашла наобум в поисках чая облепиха -имбирь (в ближайших кофейнях такого не водится). Бармен вошёл в положение, сделал чай на вынос. Пока ждала заказ рассмотрела бар поближе - очень понравилось место и его оформление, захотелось зайти как-нибудь выпить что-нибудь на разлив))
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
vv
vlada vlada
Присоединяюсь к отзыву Елены Метус. Персонал не шибко заинтересован общаться с гостями, из-за этого непонятно, у кого можно сделать заказ. На посетителей не реагируют, пока сам не подойдешь. Заказ принимают, будто делают одолжение. Все бы ничего, если бы было вкусно, но увы!
Алексей Зевс
Не скажу что "вау", но нормально, пиво зашло, чисто, но очень шумно..
Елена Метус
Вероятно, впечатление от бара сильно зависит от работающей смены. 17.05.2025 - на баре медлительный молодой человек, который долго ходит туда-сюда, не замечая ожидающего посетителя, а после будто делает одолжение, наливая пиво. Кухня тоже сомнительна, повторять не хочется.
НЛ
Нана Лисина
Приятный персонал, хорошее место. Неожиданно очень понравилась кухня, картошка фри просто восторг. Шаурма тоже супер, рекомендую.
Алёнка
прекрасный бар со своей атмосферой! хорошее место для встречи с друзьями и коллегами. меню разнообразное, музыка в заведении понравится точно любому человеку, а обслуживающий персонал на высшем уровне!!! рекомендую для посещения
Pavel L
Хороший бар с большим выбором и приятным персоналом. Мой рекомендасьон!
Николай 2.14.13.5.1.16.6.3
Очень крутой крафт-бар. Атмосфера приятная, даже не хотелось уходить. Особое внимание хочу уделить крючкам в уборных комнатах...это просто ШИК... Ну и конечно же бармен Константин, это просто человечище, если бы не он...так бы и остался без внимания бар.
ЧО
Честный Отзыв
Классное место 👍🏻 Атмосферно, душевный бармен, разнообразный ассортимент пива, сидоров. Меню небольшое, но подобрать закуску не составит труда. Так же наливают пиво попробовать, если сомневаешься в выборе. Рекомендую к посещению! 👍🏻
Александр Бессмертный
Жаренные маринованные огурцы в кляре просто обалденные, каждый раз берём Видов пива много, сидр в разных вариациях, очень понравился новогодний горячий сидр
Дмитрий Дмитрий
Разочарование, или ожидания не совпали с реальностью?... ассортимент на кранах сомнительный и оверпрайсный, среди малого количества банок приходится долго выбирать из того, что есть(( кухня норм, но ценник тоже завышен за наличие BrewDog + 0,5 к оценке, но 3,5 поставить нельзя...((
КГ
Кирилл Губарь
Пиво тёплое
тата дедова
Не заинтересованный в продаже молодой человек. Пиво много разного на кране. Интересное место в одно месте и пиво, и еда и кофейня
Дмитрий Вовкогон
Отличное место для посиделок с друзьями! Всегда есть что-то интересное на кранах)
Alena B
Музыки особо нет, лично я не слышала. Слышно только гул и ор от компаний, которые бухают. Барменка «ни б ни м», долго наливала, ничего не знает об ассортименте. В общем место так себе, на троечку. Ставлю эту оценку исключительно за вкусное и качественное пиво
СП
Сергей Павлов
В целом молодёжное место под пиво. Не более.
Кирилл Кочкин
Приятный бар, большой выбор крафта. Кухня не прямо супер, но после пары бокалов очень вкусно)
Артем Кремнев
Ну так... Не в восторге, слишком светло, народу много, официантов не дождешься. Фисташки процентов на 30 закрытых. Ценник средний. Музыка не сильно громко и это плюс
Петр Бородин
хороший бар, всегда большой выбор пива на кране, не громкая музыка, вкусная кухня👍
Crevan .
Хороший выбор пива, персонал весёлый
Rid Gordin
У них тут таракан
Владислав Волков
Как-то вроде норм, а вроде и вовсе никак. Пиво вроде пилось, но было жиденьким - будто разбавили. Бар якобы для увлечённых людей, но туда спокойно могут зайти кайфарики-таблеточники с трансвеститом, над которым будут шутить свои наркоманские шутки и издеваться. Место неоднозначное, ещё раз вряд ли пойду.
Pavel Ivanovich
Вкусно, большой выбор, но надо бронировать заранее столик
Ksyushenka Ksyushenka
пиво было теплым, еда дорогая и невкусная, до бармена еле докричишься, чтобы сделать заказ. к сожалению, ничего не понравилось в данном заведении
Ekaterina B
Отличный бар! Обстановка🔥🔥🔥
Наталья Petrenkа
Лучший бар в этом здании!!!🥟
Tiberiada
Очень милое место, вежливые и внимательные официанты, не лишенные живости и юмора. Бармен еще и обаятельный)). Бургер "Итальянец" - свежая котлетина в свежей же булке, плюс овощи, плюс соус авторский, а не "из пакета". Приличный выбор пива. Подача без пафоса, но с "задумкой". И картошечка великолепная! Из минусов - невнятный десертный уголок. В таком месте хочется, чтобы и сладкое было запоминающимися.
Stepan Danilov
Отличный бар, много кранов, всегда есть выбор сидра. Уютно, но иногда можно попасть на весьма шумные компании по соседству)
Alex Kuzmichov
Понравилась столешница барной стойки - красивое натуральное дерево. Попробовал какой-то экзотический сидр с лемонграссом и черной смородиной, странный напиток - не понравился. Интерьер норм, правда потолок низковат.
Святослав Орешин
Отличное место! Атмосфера и пиво на уровне
Nosta lgie
Вкусный грейпфрутовый сидр, не могли определится, бармен рассказал и объяснил, дал попробовать и мы остановились на нем) и не пожалели. Атмосфера тоже приятная, вернёмся ещё обязательно )
Nikita Guzenko
Отличное место, очень вкусный и необычный сидр... бармены закрывают все потребности🤣
Ольга Лимберг
Милейшее заведение. Вывеска из мха, деревянная мебель, голубые стулья и цветочки 😍
Ga Fi
Очень приятная атмосфера и отличный интерьер! Пиво и сидр-есть из чего выбрать, а вишнёвое пиво - моя любовь :)
Макар Сивков
Очень. Очень. Очень. Хорошоооо!
Юлия С.
Милое место. Очень уютная и приятная атмосфера. Радует наличие нескольких зон в интерьере. Можно посетить с друзьями и со второй половинкой. Музыка добавляет атмосферности.
Мария Аброськина
Отличное место для встречи с друзьями! С неплохим выбором крафтового пива. Единственный минус, нет настольного футбола
Валентина Клименко
Очень крутое и милое место. Приятная обстановка, приятная музыка, вкусная еда и выпивка. Классные бармены. Ходите чаще друзья 🤗
Mikhail Kobzar
Товарищ завел меня в это место. Крафт говорит, и хороший прямо. Пойдем! От Добрынинской близко, местечко в доме на 1 этаже. Пива много, не скажу, что какое-то уникальное, но пара интересных есть. Стоит в среднем 350р. Народ в заведении приличный, тусовка отчасти своя, тихо. Тут же кофейня справа от бара, а слева от него еда, бургеры, картошка, что-то еще. Перекусили, выпили. Вполне нормально.