Арт
Записаться онлайн
4.1
И
Инна
Хочу поблагодарить мастера Ирину . Был подобран образ стрижка + окрашивание + укладка. Всё супер! Всё очень понравилось!
Пришла на укладку. Мастер Ирина, такое ощущение что первый раз держит фен. Объяснила что хочу, у меня обычная короткая стрижка, особенно не разбежится в вариантах. Уложить не смогла, все пыталась начесать. Итог испорченное настроение и потраченные деньги. Причем оплату взяли по полной стоимости, хотя услугу я не получила, прическу не сделала. Не рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Искренне благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что так прошло ваше первое по…
Андрей Абахин
Хорошее, уютное место расположено в шаговой доступности от метро, во дворе жилого дома. Приятная атмосфера в стиле лофт. Хорошие мастера, а ценник радует своей доступность.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
лл
людмила людмила
Салон отличный, мастера - высший класс! еще и не дорого
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Е К
Раньше был салон на 5 баллов, но ушли старые мастера и на их смену пришли разные другие парикмахеры. Мужа очень плохо подстригли, с одной стороны шеи не оставив волос, с другой оставили и много было других недочетов. Знаю, что там до сих пор работает мастер мужчина, который там давно и он хороший мастер, но муж к нему не попал. Потом пошла я и меня обкромсали так, что сделав в салоне укладку- волосы висели сосульками. При том, что у меня густые, русые волосы. Парикмахер сделал филировку по всей голове и убрал всю густоту тем самым, хотя садясь в кресло я просила не делать филировку. Спасибо, что вернули деньги за стрижку, но волосы, которые я отращивала 3 месяца за эти деньги не вернуть.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌺
ВГ
Владимир Горбачёв
Пришла на услугу макияж. Честно, мне не понравилось как работает визажист и я отказалась от процедуры, потому что мастер работает не гигиенично. В туалетной комнате стояла какая-то кружка и непонятная жидкость. Было очень мерзко смотреть на это, ведь я прихожу, чтобы прихорашиваться, а не смотреть на грязный туалет. Администратор такой поток бреда несет, я была просто в шоке от того, что она говорит.
Валентина Тельпякова
Ходила в салон на стрижку чёлки, результатом довольна, даже скидку сделали) 5 звёздочек салону и мастеру Андрею)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Владислав Парамонов
Пошёл по рекомендации знакомого, остался очень доволен результатом. И быстро и недорого. Мастер Андрей высший пилотаж 👍
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Elena M
Была несколько раз на стрижке. Стрижка всегда проходила быстро и качественно, очень нравится. Есть разные акции, плюс через приложение скидка. Один раз была на маникюре - совсем не понравилось. Маленький закуточек. К телевизору спиной - видимо, он для мастера. Мастер была явно в плохом расположении духа, больно держала пальцы, все было резко. Эмоционально и физически было очень неприятно.
Добрый вечер, Elena, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 😉
PETER -
Отличный салон ! Во дворах для своих , респект за качественные услуги и гуманный прайс
PETER! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉
Руслан Бекбулатов
Постоянно стригусь здесь у Юлии, все классно)
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Андрей Плотников
В Москве ходил только в эту парикмахерскую. Начал ходить ещё в далёком 2014 году. Много раз эта парикмахерская переезжала с одного места на другое. Теперь об обслуживании. Был на мужской стрижке 28 августа 2020 года. Если честно то не очень понравилось. Раньше работал сотрудник Эдуард он был лучшим в своём деле но видимо уволился. Сейчас работает сотрудник Александр. Делает всё небрежно и видимо у машинки давно не точили ножи и было мягко скажем не комфортно. Я понимаю что цена 500 рублей за мужскую стрижку в центре Москвы это не дорого но раньше качество обслуживания было лучше. И у этой парикмахерской есть приложение своё "Арт салон" не где не сказано что больше они его не принимают(раньше можно было показать QR cod и тебе бы накопились баллы).
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатления о нашем салоне. Спасибо за…
Pollucifer .
Отличное исполнение причёски, в избранное!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Наталья Ul
Не компетентный администратор. При записи указала стоимость одну, а по итогу работ вышла совсем другая цифра. Возможно стоит предупреждать клиента заранее, или писать что стоимость от ... руб.?
Iwan Rohe
Выбрала эту парикмахерскую для своего молодого человека и не пожалела! Эдуард прекрасный мастер мужских стрижек. В помещении чисто, аккуратно, сотрудницы и сотрудники очень приветливые. Обязательно вернусь ещё.
29 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв, мы очень тронуты и всегда рады видеть довольн…
ПМ
Павел Мухин
Хороший салон и мастера мужской стрижки Эдика я не променяю ни на одного другого парикмахера. Креативный, умелый, а я люблю перемены в своей внешности. Но при этом выгляжу всегда великолепно, стильно, я в восторге. Цены достаточно лояльные, хожу каждый месяц, с моими волосами уже умеют работать.
Вера Панина
Без сомнения ставлю салону отлично, так как очень довольна своим преображением. Сходила к ним недавно в первые, подстриглась, изменила цвет волос. Результат супер! Я даже не ожидала. что так хорошо получится, как раз именно то, что я и хотела получить! Буду обращаться к ним еще.
Вера! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🌸
ЯК
Яна Куркова
Как по мне - это отличный салон с доступными ценами и высоким качеством обслуживания. Отдельно отмечу мастеров ногтевого сервиса. Знакома уже с несколькими девочками - Оксаной, Луизой, всегда отлично делают ноготочки, у них столько всегда свежих идей! Мне очень нравится да и держится долго.
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Олег Морозов
не знаю имени, но девушка, что меня стригла - классный специалист с большой буквы! большое ей спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁