Си Стайл
Груминг-салон
3.9
3.9
Алена Власова
Были в вашем салоне 10 ноября. После этого лечили собаку в течение 1.5 месяцев. Вернули нам Персика с жуткой раной на шее и сильным порезом на животе. Через неделю начался цистит, затем воспаление параанальной железы. Если правильно помню, "мастер" - Анастасия.
Наталья Войкова
Вопиющий случай. Я так понимаю сменились в этом салоне мастера, привела своего питомца как обычно на стрижку (йорк супермини ), попросили подойти через 1,5 часа , по приходу была сильно обеспокоина и в диком негодование. Собаку мне вернули с порезами и с расчением. Мастер даже не извинился, это сделал за нее администратор,а начал одно и тоже повторять, что при последующих посещениях обязательно нужно собаке валерьянку давать, на мои аргументы : «почему вы не позвонили, если с ней не справлялись, лучше я пришла и забрала ее-это было бы более гуманно»-мастер сходу начала придумывать, что моя малышка всегда так себя ведет и на мои аргументы, откуда вам знать, если я вас вижу впервые , она в моменте переобулась и снова начала утверждать, что надо давать собаке принимать валерьянку. За 9 лет ее жизни, это первый ужасный случай .После груминга, поехали в ветклинику. Итог, обработали и предложили зашить, либо в течении двух недель два раза в день делать перевязку , если не поможет, то все же зашивать придется (((.
Вера Кошелева
После вынужденной разлуки, мы опять вернулись в замечательный грумминг салон «Собачье Сердце», но в каком виде... И, как обычно, профессионализм Алёны, в работе с крупными собаками, выше всех похвал! Большое спасибо!!!! Наш Американец, опять красавчик! Замечательный салон, отличные персонал, душевное отношение!!!
Мобильные Игры
Отличный салон, вежливый персонал. Очень довольны причёской нашего пса после посещения грумера!
Си Стайл, груминг-салон
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда)
Виктория Мякишева
Собачье сердце, запал нам в сердце) Спасибо большое персоналу за доброжелательное отношение. Приходили на комплексную стрижку йорика
˙·•●✿♥♛СеРёЖкИнА - ЮлЕнЬкА♛♥✿●•·˙
Я осталась в восторге от этого салона!!! Очень приветливый персонал, в салоне чисто, красиво. А у моей собачки после всех процедур просто было столько эмоций... Спасибо большое, от души!!! Теперь это мой любимый груминг салон.)))
Юлия Колякина
Отличный груминг салон! Приятный сервис, шикарный интерьер и очень трепетное отношение к животным! Молодцы, так держать!