Мимо Нот

Перфекционист #44 отзыва
Михаил Толстоухов35 отзывов
Кирилл Кириллов8 отзывов
Танюшка …36 отзывов
Впервые были в данном заведении, в зоне ресепшен у нас проверили документы и мы зашли самостоятельно, за столик нас не проводили, хотя позвонилии заранее и забронировали Девушка официант принесла меню, после заказала его сразу забрали (интересно, каким образом в течении вечера должны делать заказы, по памяти?) у нас даже не уточнили, оставить одно меню или нет Девушка официант абсолютно не обращала на нас внимание, неудобство было в том, что кнопки вызова персонала нету, поэтому приходилось очень долго ждать Притом, что к другому столику подходили регулярно, как поняли, были знакомые официантки В итоге решили покинуть заведение, с таким сервисом более чем не было желания там находиться Приносят печатаный чек с одной суммой и отдельно бумажку, где от руки +10% от общего чека Утончила у официантки «откуда 10%», официантка ответила: за обслуживание. После моих вопросов, где это прописано и тд , нас даже не дослушали и ушли, сразу принесли обычный чек, уже не дописанной суммой Из плюсов могу выделить хорошую акустику, если Вы любите петь, то Вам точно сюда Но заведение больше похоже на какую-то забегаловку , сервис отсутствует , охранник спит на выходе, официанты приписывают себе левые чаевые. Покинули заведение просто без настроения
Денис Исламов10 отзывов
Александра Романова162 отзыва
Сергей Дамбаев113 отзывов
Всем привет. Все наверно хорошо. Обслуживание официанток на хорошем уровне. Мария супер. Но меня смутило и в тоже время обидело только одно... Если в заведении не прописаны правила выступления на сцене, то думаю это не повод обижать клиентов, это меня. Дело было так. Я заказал песню Линды в караоке под названием Ворона. Исполнение этой песни для меня это перфоманс и я обычно это исполняю в образе и в стиле Линды - босиком и в хорошем настроении. Я перед исполнением спросил у диджея, могу ли я исполнить песню в своей манере, на что я получил положительный ответ. Меня это успокоило. Но стоило мне завершить свое феерическое выступление , сорвав при этом овации зрителей, посетителей заведения, япрчмо у сцены услышал от сотрудника с бородой неприятное высказывание, которое содержало в себе следующее выражение: "Больше так не делайте". И это меня очень обидело. Кроме того, мой друг стоял у барной стойки и он слышал разговор сотрудников, которые говорили между собой, что надо убрать его со сцены. Это очень обидно. Хочу обратиться к руководству, если у вас есть ограничения и запреты по по поводу творческого самовыражения клиентов, которые возможно приходят в ваше заведение только за этим, то предупреждайте заранее об этом и выпускайте таких людей на сцену и запрещайте им посещать ваше заведение. С уважением и прискорбием, Сергей Дамбаев.
Алёна Сухарь6 отзывов
Здесь курят прямо за столами. Но как ни странно, пахнет маслом из фритюра. Ужасно на все заведение пахнет. В целом, ходят сюда люди как люди. Поющих были я да мужчина в какой-то еще. Остальные пришли выпить, потанцевать и проораться (по крайней мере, пели как умели, слышно, что не умеют). Звукорежиссер… ну он привык, что не надо микрофон делать хотя бы достаточно громко (так ведь и оглохнуть можно). Бэквокалистка была, помогала. Ведущий был. Много музыкальных пауз. Странненько для караоке: ходит девушка с текилой, цветами и мягкими игрушками (это разные девушки, конечно). Еда (заказывала Филадельфию) ну так (рис какой-то недоваренный и без уксуса, в самом ролле какая-то еще рыба консервированная, мне показалось, которой там быть не должно). Коктейли понравились. Ну, ходить можно. Но вот мне лично не весело: отсутствует главный компонент - люди, которые умеют петь. Остальное можно делать и в других местах. Кстати, посадка была 90%. Микрофона при таком раскладе ждать 2 часа (специально засекла). Не могу сказать, что как-то скучно - жизнь здесь есть. Но атмосфера больше напоминает ночной клуб, не караоке. Видимо, на безрыбье и караоке - ночной клуб. Депозит был 5000, за столом была я одна. В одно лицо столько выпить и съесть тяжело, даже при нынешних ценах. Ну, 5000 - это много. Есть места лучше. И гораздо. И за меньшие деньги.