Мята Platinum Пресня
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Никита Куликов
Кальян сидели с пацанами покурили, получился очень классный, вкусный и дымный , все как мы и хотели! Спасибо, вернемся снова!!
Всё понравилось. Кальян дымный, музыка ненавязчивая, атмосфера уютная и расслабляющая
ЛГ
Лев Голованов
Очень понравилось меню. Большой выбор, всё подано красиво и вкусно, порции реально большие
Дмитрий Кудашкин
Спасибо Татьяне за отличное обслуживание. Всё быстро, с улыбкой, чувствуется профессионализм
ИБ
Иван Басов
Идеальное место, чтобы собраться компанией. Кальян шикарный, напитки вкусные, персонал доброжелательный
Егор Картошкин
Были с девушкой, остались довольны. Еда вкусная, коктейли просто супер, персонал заботливый
Удобное расположение и есть парковка. Это огромный плюс, особенно в центре города
Н
Ненене
Очень красивое и приятное заведение. Мне очень понравилось и еда очень вкусная. Для меня это очень хорошее место отдохнуть.Итог и так понятен, приходите в месте своей второй половинкой.
Милена Соболева
Мята крутое место! Интерьер красивый, чисто, кальян на высоте, еда вкусная и свежая
КС
Кирилл Семаков
Всё очень вкусно и уютно. Особенно понравился чай и десерты, кальян мягкий и ароматный
Евгения Свердлова
Люблю приходить сюда после работы.Кальян расслабляет, напитки отличные , а официанты всегда внимательные
Аида Бажикова
Спасибо управляющему за тёплый приём! Всё организовано чётко, обслуживание на высоте
ЕИ
Евгений Игнатов
Вкусный халяльный шашлык и отличный кальян! Приятно, что в меню есть всё, что нужно и по адекватным ценам
МГ
Максим Гусев
Классная атмосфера! Музыка не мешает общению, диваны мягкие, интерьер современный, кальяны топ
ВИ
Владислав Иванов
Были вчера с друзьями. Всё супер уютно, музыка приятная, еда вкусная, порции большие и сытные
ФИ
Филипп Исаев
Очень понравилась Татьяна! Принесла всё быстро, помогла с выбором еды и напитков, приятная и внимательная
ТК
Тихон Ковалев
Уютное место с красивым интерьером! Всё чисто, комфортно, обслуживание быстрое, официанты вежливые
Александр Медведев
Отличное место для вечернего отдыха. Кальян просто огонь, кальянщик знает своё дело, коктейли очень вкусные
ВШ
Вика Шагарова
Обожаю Мяту 😍 Атмосфера просто шикарная, кальяны вкусные и дымные, персонал внимательный и улыбчивый
AR
Alexander Rozhnov
Так себе мята. Очень прокуренно
Ми Ксиаоми
Приятное место и сотрудники
Вероника Еремеева
Кальянная просто супер! Были уже дважды и еще не раз придем! Безусловно нам с мужем все очень понравилось. Очень удобные диваны и вообщем комфортная обстановка в зале. Заказали кальян и нам помог с выбором заботливый персонал. Кальян получился вкусненький и ароматный 😍🔥 теперь я здесь буду постоянным гостем))
Дарья .
Кальян хороший, напитки тоже, но еду не советую заказывать. Заказали дранники из цукини (2 порции), принесли вообще несоленные. Даже есть не стали. Сказали об этой ситуации официантам, на что нам ответили, что блюда заменять не будут, но могут дать соль. Дранники сверху солить - это бред, простите. В общем, остались голодными и грустными.
ас
алёночка с
Очень красивый интерьер, видно, что над его созданием работали профессионалы. Всё выполнено со вкусом и выглядит великолепно!! В заведении царит чистота и порядок. Мастера кальянщики, конечно, молодцы. Сделали самый вкусный кальян в моей жизни 🤍 Кальян курился долго, с насыщенным вкусом на протяжении всего покура. Заведение предлагает большой выбор блюд с изящной подачей, а приветливый персонал чутко реагируют на все твои пожелания. Буду заглядывать к вам чаще, спасибо!
GM
Goddess Me
Отличное место, кальян сделали меньше чем за 10 минут, хороший персонал и управляющий, благодарим вас за отличную атмосферу , за то что учли наши пожелания!)
Александр
К сожалению небольшой выбор табаков, из крепкого только бонч и WTO, редко меняют угли.
КБ
Коля Барабан
Мне очень понравился интерьер и в целом обслуживание персонала, очень рекомендую это заведение.
Дмитрий Александрович
Работник Александр отлично забил кальян по моим запросам) отличное место и хорошие работники) интерьер тоже супер)
ПК
Павел Крылов
Кальян отличный, учли все наши пожелания
Артур Татауров
Шли из-за интерьера, интерьер действительно гуд) Девочка на входе и официантка хорошие, вежливые. Правда официантка забыла про заказанный кофе, но да ладно. Ставлю 4 из 5 за кальянщика. Сначала слишком много говорил про кальян на фрукте, пришлось несколько раз говорить нет, как на рынке, создало дискомфорт. И после этого он первый раз поменял угли спустя минут 50, когда чаша почти полностью потеряла жар. Пытаться раскурить заново мы не стали.
Ксения Ларина
Большой выбор кальянов на разной основе
Max Garmash
Место приятное, интерьер хороший. Что бы хотелось попросить улучшить. 1. Вентиляция. Не справляется. Дымно 2. Не совсем понятна подача чая. Вроде сеть одна. Вчера были на Курской у театра ГОГОЛЯ. Там к чаю подают сладости. Это очень приятно, спросил у ребят, они сказали что в стоимость чая изначально это заложено. Здесь такого нет.
A V_V
Зашли, курнули кальян, были в Москве в гостях. Приятно
Лилия lelik20011994
Самый классный интерьер из всех мят , где я была -очень уютно и стильно. Вложились по полной) Вкусная кухня. Салат с ростбифом 😍👍🏻👍🏻🤤😋 Прекрасные кальяны, музыка, персонал и атмосфера в целом.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. В «Мяте…
Oma Khorz
Все хорошо
25 ноября 2019, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в наше заведение оставил у Вас негативный осадок! Мы работаем над качество…
Анжела Омарова
Все очень понравилось,красивый интерьер,вкусная еда и крутой кальян,рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень признательны за внимательное отношение к нашей работ…
ИБ
Ирина Балычева
Бомбический интерьер, мощнейшая энергетика заведения, не пожалели! Атмосфера релакса и легкая музыка лаунж-мы получили больше чем ожидали. Демократичные цены и качественный сервис. Мы теперь постоянные гости. Обслуживание - топ!!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей…
Вован Малахов
Хорошее место. Вежливый персонал, вкусный кальян, приятная обстановка. Рекомендую к посещению!
Dina Batyrova
Приятная атмосфера, хорошие кальяны. Возьмите массовое пирожное :)
Дмитрий Фролов
Отличное заведение! Очень вкусная кухня, дымные и вкусные кальяны, а так же прекрасная работа персонала. Рекомендую посетить, не пожалеете!
EM
Evgeniy Makarov
Отличное место для отдыха и работы (есть Wi-Fi). Приятный и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера и всегда хорошая музыкальная подборка.
Алексей Корчагин
Хорошее заведение! Обслуживание быстрое, кальян приличный, живая музыка. Даже в нарды поиграли 👍 Рекомендую к посещению.
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в гости Вас и Ваших друзей!
ТЯ
Татьяна Янковская
Прекрасное заведение! Лучший кальян ever! Наиприятнейший коллектив! Очень атмосферное место! Музыка! А меню просто оргазм! Приятный контингент😉! Всегда и постоянно рекомендую к посещению! Must visit👍!
1 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ТС
Татиана Савинычева
Советую всем к посещению! Заведение прекрасное, так же как и работа мастеров и барменов!
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Илья Балашов
Замечательное место, работа персонала на высоте, всем рекомендую данное заведение!
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 💛
Мария Алексеева
Была здесь впервые, очень понравилась данная кальянная, прекрасные вкусные блюда из меню, вкусные напитки , авторские чаи , кальяны без слов, на высшем уровне , приду ещё не один раз :)
Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова 🤝
Натан Сиберов
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению и всему его персоналу за прекрасный вечер!!! Долго думали где провести день рождения,чтобы остаться с хорошими впечатлениями и эмоциями , ни чуть не пожалели выбрав именно ЭТО заведение,оно безусловно ЛУЧШЕЕ в своей концепции🔥 Кальяны на 5+ , мастер попал по крепости и вкусу просто идеально , поэтому мы стали постоянными гостями ☺️🙌 За интерьер отдельное слово - очень стильно , элегантно и престижно.Пить чай на столе из настоящего мрамора очень даже приятно 😂… Сделали приятный бонус , скидка 20% в день рождения ❤️ Вообщем , всем советуем , ходим теперь почти каждый день.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
🌸♥
🌸 ♥️
Пришли в понедельник в 12:00 дня- в заведении была одна уборщица- которая любезно предложила посидеть в темном помещении и подождать персонал! Позорище, а не заведение! Ещё и на рабочий телефон отвечала она же!
Милена Теплякова
Самое лучшее заведение, приятная команда. Отлично провёл время ✌🏽
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Злой Гений
-Темно очень, шторы открыть не разрешают -Попросили ещё один кальян, 20 минут ждали, когда к нам подойдут, в итоге отказались, тк уже не успевали покурить. Вместо, «извините, затупили» услышали: «не думаю что 20 минут вы меня ждали, максимум 5, я мусор выносил». Меня, как гостя, вообще не должен касаться вынос мусора😀 -мебель в царапинах, заведение «уставшее» +первый кальян был хорош Итого: приходя в Мяту хочется получить неизменно высокий уровень сервиса, к сожалению это заведение сильно рушит веру во всю сеть.