Арт Эстетика
Клиника эстетической стоматологии
Аида Индырчиева
В данной клинике делала себе губы,форма губ очень понравилась,скоро пойду на точечное выведение старого филера..Делала врач Симонова Тамара Викторовна,очень приятная,все доходчиво объяснила.Я довольна☺️
Мария
Начну с маленькой предыстории , я очень комплексовала из-за формы своих зубов и пришла к тому, что нужно сделать виниры, но чтобы они были максимально приближённые к натуральным зубам . Одна моя очень хорошая знакомая порекомендовала мне доктора Какван Араш Мансуровича. Изучив источники, решила сходить на консультацию. Клиника в очень находится в очень удобном месте . Внутри все уютно и чисто . Мы пообщались с доктором , он мне показал как будут выглядеть мои будущие зубы и понеслась . Теперь я полностью довольна своей улыбкой и буду смело рекомендовать всем, кто захочет себе новенькие красивые зубки .
АЭ
Арт Эстетика, клиника эстетической стоматологии
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Sergey Sergeevich
Потрясающие врачи! Удалял зубы мудрости у Андрея Витальевича Попика. Он оперативно составил план лечения, все подробно расписал, все сомнения и страхи развеял. В итоге было два визита, по два зуба удалил с каждой стороны. Операция оба раза прошла на удивление быстро и безболезненно. После удаления зубов щека не отекала, десны не воспалялись. На следующий день после процедуры мог легко говорить, на третий есть твердую пищу. Это единственная клиника, где честно рассказали о необходимости наращивания утраченной кости челюсти и выполнили это из качественных материалов, на консультациях у врачей в других клиниках об этом речи не шло. Открытость, прозрачность и человеческое отношение - очень ценное и редкое качество стоматолога в наши дни. Если кто-то сомневается - просто прийдите и пообщайтесь с Андреем Витальевичем, вы поймете, что стоматология - это не страшно и даже интересно. Спасибо!