Love Republic
Магазин женской одежды
ИС
Ирина Соловьева
Прекрасный продавец Анастасия. С ней купила все быстро и очень довольна покупкой. Умничка, все знает, быстро и вежливо обслуживает.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Роза Кушнер
Отличный магазин, просторный, чистый, удобное расположение.
13 февраля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Надежда К.
Все очень понравилось!
Мария С.
Нравится что в магазине можно найти одежду как на каждый, так и на выход. Хорошие материалы
Екатерина Б.
В магазине Love republic часто встречаю вещи, которые мне нравятся по стилю, намного чаще, чем в других магазинах. Много лаконичных вещей, при этом женственных. Качество есть разное, в целом можно найти достойные вещи по привлекательной цене. Трикотаж носится хорошо, у меня есть вещи, которым больше года - с материалом ничего не произошло.
МИ
Милана И.
Люблю! Лук на фото ниже собран в love republic. Обычно открыто не одеваюсь, всегда можно найти одежду по разному стилю. Постоянно что-то нахожу здесь.
ВЧ
Валерия Ч.
Иной раз, встречается плотно прошитая, годная вещь)) Цены кусаются, но есть приятные распродажи. Вещи из хорошей ткани, Заре бы поучится.
ЮК
Юлия К.
Почему тут цены Massimo Dutti?!) синтетика за 10 тысяч на распродаже) Люди, перестаньте это покупать, иначе они еще повысят ценник 😂
Виктория П.
Любимый магазин, но часто покупаю вещи, которые потом идут в распродажу(( даже не знаю, что вам посоветовать: быть в тренде или сэкономить. Но все сшито как будто по мне, за это и люблю ❤️
Лилия Ахметшина
Отличный магазин. Одежда классная, качественная.
8 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
SD
Svetlana Dmitrieva
14 декабря была здесь и делала возврат товара, обслуживала некая Ванесса, девушка в присутствии клиентов матерится, не знает видимо как выполнять свою работу, так как во время возврата постоянно с кем-то переписывалась и видимо спрашивала как сделать это технически, но да ладно это все мелочи ..) при возврате товара обычно запрашивают паспорт, но девушка этого не сделала и дважды запросила мою фамилию и посмотрев на меня вопросительно сказала «назовите свою фамилию» 🙂 Я девушка азиатской внешности, с абсолютно русским ФИО, на вопрос что ее смутило, она ответила ничего и ухмыльнулась. Национализм там где его не ждали))) ребрендинг и тд не поможет вашему магазину, если вы набираете таких необразованных деревенщин прости господи
22 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за то, что Вы вернулись с обратной связью после визита в магазин…
НБ
Наталья Баранова
Купила тут платье на корпоратив вообще не ожидая найти тут, либо так развешено, либо некрасиво на вешалках все смотрится, как тряпки какие-то. Случайно взяла хоть что-то померить. По итогу подошло, консультанты нашли размер нужный. Ушла с покупкой. Но, видно что консультанты работают чисто чеки пробивать и гладить товар. Могли бы допрадовать аксессуары и обувь))))
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем…
АГЛАЯ К
Магазин понравился! Адекватный персонал, хороший выбор одежды и скидки бывают!)
13 октября 2023, официальный ответ
Аглая, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
MM
Maksim M
Отличный персонал, хороший выбор
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
КТ
Катя Ттт
Была здесь сегодня, 2 ноября 2022 года в 17.20 в 17.30. Сеть магазинов люблю, но этот оставил неприятное впечатление. Группа консультантов у кассы булили девушку консультанта раскладывающую одежду, обсуждали громко и намеренно что бы она слышала как её уволят хотя с мерзким смехом не стесняясь покупателей и обсуждали как пойдут пить алкоголь только сделают тест на беременность. Мерзко. К той девушке как раз что они булили претензий нет она с милой улыбкой помогла найти мне тем вещи что меня интересовали. К девушке у гардероба тоже нет притензий она была мила и корректна
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Мы очень надеемся, что следующие визиты в наш магазин будут…
Pik Pik
Хороший магазин Есть все размеры 😂
ЕЛ
Евгения Л.
хороший магазин, иногда можно найти интересные вещи по выгодной цене
Оплата Т-Банк
Плохой магазин, размеров нет вообще!!!!
10 августа 2021, официальный ответ
Юлия, если в магазине не было подходящего размера, Вы можете заказать его на официальном сайте lover…