Seven
Записаться онлайн
2.5
СП
София П
Визажист не умеет делать макияж при этом берет деньги за свою услугу. Не рекомендую данный салон
FT
Fill Tivo
Бьюти блогеры, срочно надо на проверку салона всем. Отказывают в услуге - значит делают отвратительный макияж. Это незаконно. Ну и доказали несомненно, что услуга в прайсе есть, а делать не умеют. Убирайте из прайса макияж
КА
Катерина Абрамова
Пользовалась в этом салоне парикмахерскими услугами. У меня была экстренная ситуация, необходимо было исправить цвет волос. Это был единственный салон, который согласился меня принять без записи. Я благодарна, что сотрудники вникли в ситуацию и проявили сочувствие! Человек, который проявляет участие, доброту и внимание к другим, сам становится счастливым! Таких людей ценит наш Создатель. А в скором будущем Он обещает, что на земле будут жить только те, кто с удовольствием делают то, что в Его глазах правильно. “Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек” (Псалом 36:29). Как чудесно будет жить в окружении таких прекрасных людей!
Наталья Сошенко
Отличное место. Записалась на эпиляцию, но пришла чуть раньше. Сразу приняли. Косметолог Лика просто прелесть😘 работает четко, без косяков и заминок. Профессионал своего дела. Рекомендую)
Алевтина Полинковская
Категорически недовольна посещением мастера Нелли! Цвет волос не совпал с тем, что она показала мне в каталоге и волосы сильно испортились. Когда мне позвонили из салона и я им сказала, что недовольна визитом, они испугались и стали мне названивать со словами «мы хотим, чтобы вы остались довольны салоном», предлагали пойти к другому мастеру со скидкой 20%. Я отказалась, но руководитель салона не отставал. Пришлось добавить их номер в чёрный список! Салон борется за репутацию любыми способами, а для этого всего лишь надо набирать хороших мастеров!
Дмитрий
Пришел в 20:30, салон уже закрыт