Big Bro
Мужская парикмахерская
Мистер М
Классное место , и стригут хорошо и атмосфера прекрасная
ДЕ
Данил Евсюшкин
Ужасный барбер шоп или просто мне попался ужасный мастер. Стриг меня 2 часа . Постриг ужасно . Админ даже не спросил как все прошло,ему было пофиг. Потом со мной связался отдел качества салона, я им все расписал подробно. Думал ну может предложат какое то решение проблемы. Итог: никто со мной не связался. Им просто все равно .
Валерий Сибирских
лучше парикмахерской на районе вы не найдете, доступные цены, отзывчивый персонал, очень приветливая администрация и многое другое мастер Сергей творит настоящие чудеса, записывайтесь, не пожалеете!
9 октября 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв и оценку!
Илья Дмитриенко
Отличный сервис!
22 октября 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за посещение, будем ждать в гости 😎
Александра С
Недавно удалось заскочить в биг бро Сын , и я стрижкой довольны! Сервис на 5+
28 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за посещение, будем ждать вас в гости! 😎
EA
Egor Adonev
замечательное место, взаимодействие с клиентами на высоком уровне. стрижка супер!
28 февраля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за посещение и доверие, будем ждать в гости 😎
ОГ
Ольга Герасимова
Вчера сыну сделали просто потрясающую стрижку к восемнадцатилетию! Рекомендую безусловно!
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Ольга 😎
Вячеслав Смирнов
Приятное место, мне здесь очень нравится. Рекомендую вас всем знакомым) Комфортная обстановка, ребята все вежливые и квалифицированные, что важно - большинство работают уже несколько лет, а это показатель. Единственный минус ремонтные работы, не найти парковочное место
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам, Вячеслав! Мы очень это ценим и всегда ждем Вас к нам в гости 😎
Максим Пахомов
Супер! Заботливый персонал, индивидуальный подход мастера. Наилучшие рекомендации.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим 😎 Забегайте обновить стрижку
АФ
Азизхан Фаризов
Первый мой визит сюда, и в именно мужскую парикмахерскую вообще, мне понравился в первую очередь профессиональный уровень подготовленности работников, и атмосфера здесь комфортная.
ДО
Демьян Овчаренко
Достаточно приличное время уже посещаю этот самый барбершоп. Тут и стригут хорошо, и бороду в порядок приведут, и окантовку сделают аккуратно. Причем каждый раз к разным мастерам попадаю. Все профи!
Эд Вуд
отличное место с адекватными ценами. и, конечно, спасибо мастеру Сергею за колористику и стрижки!
Никита Харитонов
Просто лучший барбершоп! Всем советую
НВ
Николай Вертелов
Первый раз был тут сегодня. Хорошо постригли, мне понравилось. Переход плавный получился и нет никаких пеньков на голове. Цена вышла дешевле, чем я стригся до этого. Короче, теперь к Вам
Александр Кудрявцев
Как давний клиент барбершопа решил поделиться собственным мнением. Мне понравилось как меня подстригли. Мастер с "золотыми руками". Всегда остаюсь довольным. Спасибо большое вам, ребята, держите марку!
Антон Лавренов
Крутой барбершоп, очень душевно. Посоветую вас друзьям, спасибо!
Максим Солдатов
Отличное место, хорошо стригут, приветливый персонал
Сергей Солнцев
Мне этот барбершоп нравится, стригут аккуратно и красиво, ничего нигде не торчит, все неспеша и аккуратно делают. Ребята позитивные работают и цены их меня устраивают, так что 5 баллов!
Сергей Сиренко
Свои волосы и бороду я доверяю только мастерам этого салона! Причем мне совершенно не важно кто именно меня будет стричь, так как они все делают одинаково качественно, что значительно упрощает мне запись
Владислав Поляков
Хороший барбершоп, в который я каждый раз прихожу с удовольствием, так как здесь работают замечательные мастера, которые индивидуально подходят к каждому клиенту и всегда знают что мне необходимо. Сервис на достойном уровне и атмосфера душевная. Рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Муж стрижётся здесь уже 2 года, работают вежливые профессиональные ребята, всегда предлагают чай, кофе, газировку. Очень рекомендую!
КЛ
Кирилл Лукьянов
Отличное место! Живу в этом доме! Переодически делаю оформление бороды! Хорошие мастера! Место очень атмосферное! Приятная девушка на ресепшн! Часто могут взять без записи, если мастер свободен! Всегда предлагают взять в собой кофе или чай. Это приятно. Спасибо!
Михаил
То самое заведение, где мне делают именно ту стрижку, которую ХОЧУ Я, А НЕ МАСТЕР, это огромная редкость... Именно по этой причине последние пол года записываюсь только сюда на стрижку
петр осьмёркин
Отличный сервис, дали газировку ещё попить, толково объяснили как будет лучше, отношение к клиенту на высоте. Рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо , стараемся держать высокую планку сервиса и качества
Philip Tano
Толковый барбершоп, умеют сделать качественно. Это я не только о стрижке, которой доволен остался, а вообще, о сервисе. Было мне комфортно, с уважением относились, ребята вежливые, весёлые)
Павел Рак
Мне барбершоп понравился, ребята работают позитивные, мне и пообщаться с ними было интересно и подстриги меня красиво, нигде ничего не торчит, все ровненько и аккуратно. Приеду еще!
Саня Санич
Парни профессионалы своего дела
ИА
Илья Аланов
Классный барбершоп, меня тут и подстригли красиво и побрили очень аккуратно, я доволен. Приезжать можете смело, мастера тут работают хорошие и расценки на услуги у них адекватные!
БЛ
Борис Литвинов
Когда все на высшем уровне, то и писать то особо не о чем. Стригусь тут довольно давно. Меня уже с полуслова понимают что да как подстричь и уложить. Вот просто молодцы, всегда получается качественно
ЭК
Эля Каневская
Недавно в вашем барбершопе делал стрижку мой муж. Хотела бы сказать если бы не общая атмосфера и сервис, то оценка была бы ещё ниже. Мастер афроамериканец Исраэль который как рассказал муж всю стрижку хвалил себя полностью испортил ему весь образ и стрижку. Муж хотел одно, а получил в итоге совершенно другое, не то что просил. Мастер сделал что умел я так поняла!! Итог всего что стрижка испорчена, настроение тоже и больше мы к вам не придём! P.s. Научите данного мастера стричь и делать то что хочет клиент, за 2000₽ хочется качества, а не то что мы получили. И дайте ему понять что когда он работает с головой в его руках не мяч, работал жестко.
Андрей Кардаутов
Хорошее заведение, которое мне очень понравилось, обстановочка стильная и интерьер отменный. Мастер свою работу выполнил по высшему разряду и сумел подобрать мне свой стиль. Все получилось отлично, спасибо.
ИГ
Игорь Гаврилов1
Крутое место, все понравилось от стрижки до атмосферы.
ВР
Виктор Рудановский
Хожу в этот барбершоп не первый раз, и каждый лучше предыдущего. Стрижка всегда супер, не мало важно что все крайне внимательно относятся. Предложат различные напитки, угостят конфетами. Уходишь с хорошим настроем. Приду ещё.
Егор
Валя талант, хожу на постоянке, чего и вам советую)
ИЩ
Игорь Щеглеев
Уже больше года стригусь только тут! Отличный сервис и внимательные мастера своего дела, всем советую!)
Shavhad Niyazov
Всё классно) , супер)))
Артем Иванов
Клёвое место. Стабильно сюда хожу. Нет стрижки какой бы они не смогли сделать. Главное фантазия). Очень удобное приложение для записи. Если вдруг забудешь про запись тебе всегда обязательно напомнят за два часа. Короче рекомендую 👍
Миронов Андрей
Раз в месяц, стабильно, хожу сюда. Парни молодцы, понимают с полуслова что мне нужно сделать и как подстричь. Чаек и кофеек всегда предложат. Все клёво короче. Я доволен здешним обслуживанием
Георгий Кофанов
Хороший барберы, делают все по вышке. Пришел сюда впервые полгода назад, с тех пор стригусь только здесь. И сервис хороший, и специалисты. Отдельный плюс-при первом посещении можно получить еще и неплохую скидку
Арсений М
Хорошие мастера. Всегда нравится результат. Можно записываться через сайт.
Alexey More
Отличное место. Исраэль клевый мужик🤙🏼
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Константин Пиценко
красил волосы у мастера Исраэль, получилось классно, доволен и цена норм 👌🏻
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Настя Кварцова
Работают мастера своего дела, Стригу своих мальчиков)))
27 ноября 2021, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Aysel Salaxova
Приходили с сыном на стрижу, сделали скидочку, приятно, сервис понравился
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам 🤝
Franco Coddini
Все классно. Супер. Александру большой респект. Приду ещё раз.
ДТ
Дмитрий Титов
Все супер, не первый раз бываю в этом барбершопе. Отличная стрижка делал у Александра. Также предложили чай, кофе, различные напитки. Всё гостеприимно.
typical леша
Супер! Делают по красоте ребята
Александр Дементьев
Крутые ребята делают крутые стрижки! Да и бороду только им доверяю!))
VK
Viktor Karas
Хожу в Биг Бро уже почти 2 года, исключительно положительные впечатления Самый лучший мастер Исраэль - знает, как меня постричь часто лучше меня, всегда в восторге от результата Ребята в персонале очень приветливые, всегда предложат кофе/чай/любой другой напиток 5+
РЛ
Роман Леонидов
Вчера посетил барбершоп. Все понравилось как сделали от стрижки до сервиса. Предложили чай, кофе, напитки. Все было качественно, приду к вам ещё.