Кафеш-ка №15
3.8
3.8
К
Константин
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, не понравился интерьер.
Оплата Сбер
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Миронов
Шаурма норм, хинкали чот не зашли,
Миша Бакин
Еда вкусная, обслуживание быстрое, но детского стульчика нет ни одного, коляску тащить на руках по лестнице, короче, с детьми в эту столовую дорога заказана, а жаль.
Андрей Морган
Чисто, большой выбор еды. Питаемся в этом заведении часто, всегда вкусно! Вежливый персонал. Доступные цены. Достаточно посадочных мест. Рекомендую.
PL
Power Lifting
Дорого и не вкусно.
MK
Mikhail Kosarev
Понравился большой выбор блюд, готовят вкусно, порции большие, стоимость блюд адекватная. Для столовой достаточно уютно на столах салфетки, соль и перец и что удивительно для столовой ёмкости с оливковым маслом и соевым соусом.
Елена Бахтиева
Не понравилось, в салате цезарь листья салата старые с тёмной плесенью оказались, сухари сырые, в котлете кости оказались. Не советую.
Ip
Ivan pilyulkin
Уютом даже не пахнет, обед из 3 блюд с компотом и волосами в салате 550₽
Андрей Сухов
Нормальная столовая, средняя цена.
Артем Воронов
Не совсем понятно почему все говорят что вкусная еда… Я бы не сказал что она вкусная, но недорого «набить живот» вполне возможно.
Денис Мануилов
Хорошая столовая, Бизнес ланч достаточно сытный. Не много доплатив можно и вкусно покушать.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Денис за хороший отзыв о нашей работе.
Анастасия Майер
Уютная, домашняя атмосфера, вежливый персонал и блюда потрясающие и правда как дома)
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за хороший отзыв о нашей работе!
йй
йцу йцу
Хорошая еда, вкусная, порции большие. Обманывают с ценами продуктов, у лотков называют одни, на кассе каждый продукт внезапно дорожает на примерно 20р. Читаемого меню нет, каракули мелом на доске разобрать невозможно.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день йцу йцу! Произошел не обман с ценой, а небольшое недоразумение. С проблемой разобрались…
Леша Моков
Можно неплохо пообедать, и не особо дорого 300 рублей вообще за глаза чтобы наестся.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе!
Anton Kasyanov
Отличная столовая. Бизнес ланчи от 190 р. Вкусно, сытно)
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
Полина Стрелкова
Милое уютное место кафе-столовая, полностью соответствует названию. С большим удовольствием тут пообедала и всего бизнес-ланч за 190 руб. Прекрасный сервис и довольно вкусная, домашняя и сытная еда.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
Tarapiygin .
Хорошая столовая. Рекомендую брать рыбу, очень вкусно готовят
Lilya Ilyasova
Во время обеденного перерыва с коллегами обедаем постоянно здесь, потому что очень хорошая столовая! Еда вкусная, порции хорошие. А то что комплексный обед стоит 190₽ так это вообще удивительно очень, дешевле не видел. Рис и гречка и правда часто не доварены, жестковата крупа эта. Но это не беда, другие гарниры всегда прекрасны. Спасибо вам!
18 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Лиля! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе! Недостатки будем устранять("не ошиба…
Ксения Царицына
Цена качество себя стоит)
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в нашей столовой!
ТР
Тимур Р
Порции реально огромные. Выбор не очень большой, но для столовой отлично. На 300р можно до отвала поесть
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили нашу столовую, и за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Внимательный Человек
Отличная столовая. Я гость страны, неподалеку прохожу курсы. Близко, открыто, обслуживают, спрашивают, накладывают быстро без проблем, очереди нет. Цены даже в Казахстане таких цен уже не встретишь. Именно за едой приходить и покушать по домашнему, дёшево и сердито, заведение отличное.
26 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам что посетили нашу кафе-ку столовую и за хороший отзыв! Будем рады видеть Ва…
РИ
Рафаэль Измайлов
Вкусно не дорого,и самое главное порции мужские,наелся.Взял первое второе салат компот 256 рублей
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!