Maximus Media
Рекламное агентство полного цикла
АЧ
Артём Чиботарь
Посоветовал знакомый, ему продвигали поставку авто из китая, я занимаюсь металлоконструкциями. Дали хороший прогноз и что понравилось - дорожная карта, поэтому вопросов чем они занимаются не возникало. Работаем 4 месяца по сео и контексту, ребята за результат отвечают, спасибо
Анастасия Тошнова
Наш сайт не давал заявок вообще, поэтому решили обратиться к специалистам за помощью. В Максимус Медиа нам провели полный аудит, устранили технические ошибки, прописали грамотные seo-тексты — в итоге трафик вырос, а мы перевыполнили план продаж почти в два раза! И самое главное — уложились в бюджет. Спасибо, Максимус Медиа!
НЧ
Нина Чернова
Спасибо всей команде! Отлично отработали наши задачи, отлично доработали наш сайт для сео продвижения и вывели его в топ! С контекстной рекламой тоже сработали на 5 баллов!!!
ИЗ
Илья Зюбан
Добрый! Обратился в Maximus Media для рекламы моего продукта по производству дверей. Был крайне приятно впечатлен. Начиная от знакомства с компанией, заканчивая результатами. Для начала проконсультировали, рассказали о преимуществах и минусах рекламы моего продукта на разных площадках. Подготовили мне аудит сайта, рассчитали бюджеты. Самое важное в этом всем, что я получил, что и было обещано. То есть у меня реально пошли заявки, людей стало гораздо больше. Был приятно впечатлен. Спасибо Maximus Media за работу! Будем работать дальше и больше! Также выражаю отдельное СПАСИБО собственнику Дмитрию Ларионову. Видно, что человек разбирается, знает свое дело. Команда работает восхитительно, процессы налажены, все понравилось, спасибо!
КБ
Кристина Бурлаку
О работе в маркетинговом агентстве Maximus Media Я проработала в маркетинговом агентстве Maximus Media почти год и хочу сказать огромное спасибо всей команде, особенно Марине и Дмитрию Ларионовым. Это редкое место, где ты не просто работаешь, а действительно растёшь. Я была в телеграм-отделе, и моим руководителем была Марина Ларионова — человек, который умеет вдохновлять. Она не только сильный профессионал, но и невероятно человечный руководитель. Всегда переживала за команду, поддерживала, помогала и по работе, и просто по-человечески. Благодаря ей хотелось развиваться, быть лучше, тянуться за примером. Дмитрий Ларионов, основатель агентства. У него огромный багаж знаний, и каждый разговор с ним — это как мини-лекция, после которой остаётся много ценных инсайтов. Он из тех людей, которые говорят по делу и умеют научить. В Maximus Media очень продуманная система — KPI, прозрачные задачи, обучение за счёт компании. Когда я пришла, я не была экспертом в Telegram, но агентство предоставило курсы, которые помогли разобраться, понять механику продвижения и стать увереннее. Более того, за прохождение обучения даже поощряют — это действительно мотивирует. Несмотря на то, что компания работает полностью дистанционно, атмосфера здесь тёплая и живая. У нас были ежедневные планёрки, пятничные собрания, онлайн-корпоративы, и всё это проходило с душой. Помню, как на Новый год нам всем прислали фирменные подарки в чёрно-золотом стиле Maximus Media — невероятно приятно. За всё время работы я не встретила ни одного минуса. Это команда, где есть порядок, поддержка и уважение. И если коротко — это то место, где хочется работать.
RI
Roman Ivanov
Заказывал настройку контекстной рекламы в агентстве Максимус Медиа. Всё понравилось — быстро, чётко и без лишних разговоров. Помогли подобрать нужные ключевые слова, настроили рекламу под мой бюджет, объяснили, как всё работает. Уже через несколько дней пошли первые звонки и заявки. Видно, что специалисты понимают, что делают. Благодарю за результат и человеческий подход!
Svetlana Berezina
Обращалась за созданием сайта для детского центра и была приятно удивлена, как профессионально и оперативно ребята выполнили работу, сделав ее не только красиво, но и по действительно приемлемой цене😊 Спасибо нашему менеджеру Дарье!
Petr Muzafarov
Максимус Медиа помогли бизнесу выйти на новый уровень. Создали продающий сайт под SEO + лендинг под контекст. Несмотря на множественные вопросы и правки с нашей стороны, ребята учли все нюансы, и в итоге мы получили инструмент, который приносит отличные результаты! Радуют подробные отчеты и оперативные ответы Елизаветы в рабочем чате.
Зоя Морозова
Просто ОГРОМНОЕ спасибо ребятам из «Максимус Медиа»! Сделали сайт, поняли все наши желания, показали высший пилотаж профессионализма. Прям попали в десятку, учли каждую мелочь и сроки, выдали шикарный сайт! Отдельная благодарность менеджеру проекта Олегу, за его вклад и внимание к деталям. Команда настоящие профи своего дела! Желаем только рост и куча крутых проектов!
Ксения Курчатова
Максимус Медиа - надежное агентство, которое реально болеет за результат. Знаю, не понаслышке, так как сотрудничаю с ними уже 2-й год. Все нравится, трафик растет, заказы идут.
Лариса Самсонова
Нам Максимус Медиа помог зайти на Вайлдберриз и Озон. До них были попытки продавать на маркетплейсах, но слабые, особого выхлопа не было. За месяц работы продажи по по магазину выросли в 2 раза, появились новые отзывы. Искренне благодарим!
ДА
Денис Акимов
Продвигались в Максимус Медиа по SEO. Вышли в топ запросов через пару месяцев, ниша - продажа холодильного оборудования. Отличная работа и ориентированность на результат.
Sergey Nikonorov
Занимаются спам рассылками. От лица своего владельца.
Людмила
ООО «РЕКСИ», выражает благодарность коллективу Maximus media и отдельно Андрею и Елизавете, за проделанную работу по доработке и SEO продвижению нашего сайта. Работы были выполнены на высоком уровне, все наши пожелания были учтены, сроки работ не срывают.
chernous.anya
С Максимус Медиа мы работаем с 2019 года, их специалисты взяли на себя ведение контекстной рекламы в наших текущих проектах, так же в месте с Максимус мы запустили SEO продвижение. Ребята предлагают нестандартные варианты продвижения, работают на результат и всегда находятся в контакте с нами. Поэтому мы их ценим и вам советуем.
Дим
В Максимус медиа заказывал рекламу для радио. Ролик подготовили быстро хорошего качества, для нас написали специально джингл, проверено лично. По поводу остальных услуг не чего сказать не могу - не сотрудничали, но если возникнет такая возможность, то я обязательно обращусь, потому что видно, что ребята стараются делать свою работу.