Мимино
Ресторан
В .
Хинкали с кислым мясом
Евгения Крамская
Вечера И так) стол МЖ Еда прям на тонком лезвии 3-4 Стаф молодцы, но админ больше шарит Напитки (вино сухое и пиво их домашнее) - норм Людей не было вообще, чек почти на 8, наверное можно бы и лучше Всё равно приду ещё :)
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусно! Приветливой персонал, обожаю летнюю веранду
S
Saныч
В общем все было вкусно, кроме шашлыка из телятины. Он был пересолен невозможно. Шашлык из сёмги- пушка, мягкий, хрустящий, аж тает во рту. Вино тоже хорошее домашнее. Овощи в салатах ароматные, свежие. Порции относительно нормальные, но в грузинских кафе обычно они больше, но мы наелись. Атмосфера внутри спокойная, лаундж, релакс грузинская музыка на фоне. Мебель тоже прикольная :) P.s. изменено с 4 звёзд на 3, заказали хинкали баранину с соусом аджика, соус не пришёл...
Александр Васильев
Все очень вкусно, мой вам совет пробуйте хачапури по аджарски и лобио в горшочке
Анна Соловьева
Чудесное место!)
Sandra Deruin
Мимино стали посещать с родителями, с лета 2022, место сразу полюбилось) Нужно отдать должное повару, который умеет так вкусно готовить. Но) с декабря до января стало не нравится сюда приходить из-за персонала, хотя до этого с таким здесь не сталкивались. Советую обратить внимание руководства на обслуживание и манеру общения официантов) спасибо. Пока перерыв)
Владимир Калашников
Оплата только наличными! Кухня очень достойная, включая десерты! Официанты в меру приветливые, но не все )) Администратор не приветлива и строга ((
NS
Net Sekret
Удивительно вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне. Живая музыка приятно удивила нас своим репертуаром
Des Ru
Отличное место и готовят вкусно! Если бы еще не приносили, свинину вместо говядины и дешёвое пойло вместо армянского пятизвёздочного-цены бы небыло заведению..
Алексей Сибиряк
Еда очень вкусная, ну просто обалденно вкусно все было!!! Интерьер выполнен со вкусом, красиво и качественно все!!! Минус, что оплата только наличными. Ещё расстроило, то обстоятельство, что хотели заказать чай (тематический торт у нас был в машине, так как у ребёнка был день рождения), но нам сказали что нельзя свой торт, а только их десерты заказывать. В итоге чай пили дома. Так ни чай ни десерт не заказали у них ввиду этой принципиальности. Ещё следует отметить не очень доброжелательную официантку, хотя под закрытие кафе вроде немного подобрела))) Но за счёт вкусной кухни и атмосферы можно на это закрыть глаза. Есть выход из этого- можно на самовывоз заказать ))) вообщем рекомендую!!!
Крис Крошка
Хинкали вкусные , а остальное ну такое. Не предупредили ,что оплата наличными .
Сладкий Пирожок
Очень вкусно. Особенно мне нравится хачапури
Анжела Иванова
Очень понравилась и кухня, и как обустроено само кафе! Красивый интерьер, хорошая кузня и приемлимые цены. Советую)))
Нинулька Воловьёва
Первый раз пришла в кафе на Енисейской, до этого ходила на Дакукина. Очень рада, что теперь ближе к дому есть вообще кафе. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, хочу отметить особенно Ирину. Приятная, отзывчивая, милая девушка, которая решила сразу же наш вопрос! Теперь буду ходить сюда и посоветую своим друзьям!!! Спасибо вам!!!!!