Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина
Было средне
Купила сыну на день рождения набор Лего майнкрафт «город мастеров». Сегодня начали собирать, оказалось, что не хватает много деталей. Возможно не доложили пакетик в коробку, и все эти детали должны были быть там.. Не понимаю, как можно таким торговать.. За 3000₽ получили испорченное настроение ребенка🥺🥲 три звезды за то, что другие наборы оказались нормальными..
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для нас является приор…
Совсем не понравилось
Не приняли скидочную карту , видите ли я не могу воспользоваться картой сестры что за бред ,всегда можно было а щас нельзя прошу принять меры!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! На кассе магазине Вы можете применить карту, показав QR-код из мобильного приложения Де…
АЧ
Александр Ч.
В восторге
Когда скидки, то можно много что взять, без скидок не очень
СТ
Светлана Т.
Понравилось
Магазин вполне себе хороший с большим ассортиментом, но приложение и доставка оставляет желать лучшего, один раз месяц ждала когда придет мой товар в магазин 🤦♀️, а еще очень не нравится что многие товары на определенные пункты выдачи только доставляются
Мунирахон С.
В восторге
Доступные цены.. Всё быстро и оперативно, всегда найдется то что нужно. Всем мамочкам, тоже рекомендую🤗 особенно одежду и обувь, качество Супер ✨
ИТ
Игорь Т.
Понравилось
Неплохой детский магазин. Большой выбор, много торговых точек, просторные площади, в основном вежливый персонал, аккуратно. Цены очень разные. С акциями - приятные, без - слишком высокие. Так что надо отслеживать. Детская обувь в основном плохая -неправильная (не гнётся где надо, есть супинатор и т.п). Зато много брендов всего. Так что место в целом нужное полезное и далеко не самое плохое. =)
Марина А.
Понравилось
Очень быстрая доставка, но на детскую одежду цены завышены . Можно поймать акции. Кстати, в офлайн магазине тоже можно использовать купоны
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Хороший магазин, но ассортимент не очень большой
Дмитрий Целиков
В восторге
Хорошая сеть магазин. И скидки есть.
ЯЛ
Ярослав Л.
Понравилось
Дороговато, но магазин в целом хороший
Аркадий П.
В восторге
В магозине есть все что нужно для ребенка.
АЗ
Анна З.
В восторге
мало людей, хорошое расположение около метро. Доступные цены. Можно оформить интернет заказ и на следующий день забрать
АФ
Анастасия Ф.
В восторге
Очень много товаров хорошего качества и невысокой ценой, сын 6 лет самостоятельно нашел динозавротрансформера в 500 р- играет уже несколько недель- игрушка цела
Евгений К.
Совсем не понравилось
Товара много, но какой-то неинтересный весь. Продавцам безразлично купишь ты что-то или нет и главное они смми плохо разбираются в ассортименте или им лень просто. Короче совком попахивает от этого магазина :)
Александра А.
В восторге
Всегда вежливый персонал, всегда помогут, в магазине всегда чисто
ДШ
Даниил Ш.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, есть игрушки, которых нигде больше нет.
ИП
Инна П.
В восторге
Все хорошо, понравилось, чисто, все на своих местах стоит, порядок, ценники на месте
Александр А.
В восторге
Купил ребенку Гуджицу Гидру. Цена очень гуманная, 5800… в розничных магазинах в Авиапарке видел по 15 000 . Респект ДМ!
АЖ
Айбек Ж.
Лайк
РТ
Рустам Т.
В восторге
Всегда рядом, всегда есть выбор. С рождения сына хожу сюда за покупками) даже ковид не стал преградной
ИТ
Игорь Т.
Понравилось
Хороший детский магазин с большим ассортиментом и возможностью тратить баллы Активного гражданина. На некоторые позиции цены адски завышены. Главный минус - нет качественной обуви (только с скипетром всё), почти нет реально качественных марок. Этакий Спортмастер.
СП
Семён П.
В восторге
отличный магазин ,цены демократичны и доброжелательный персонал ,обязательно зайду еще
КМ
Ксения М.
В восторге
Закупаемся каждую неделю, очень большой выбор вкусняшек для детей без сахара по хорошим ценам
АЧ
Артем Ч.
В восторге
Низкие цены, большой ассортимент. Детское питание с кешбеком от Тинькофф.
Анжелика В.
В восторге
Магазин очень нравится. Всегда покупаем там питание для ребёнка и памперсы. Очень часто скидки бывают👍
ВШ
Виктория Ш.
В восторге
Для детей самая лучшая сеть, можно найти все необходимое, если нет в наличии, то через некоторое время привезут в удобный для вас магазин
МЦ
Марианна Ц.
Понравилось
Ассортимента маловато
ND
Nadezhda Dondukova
Большой выбор, хорошие скидочки
ИВ
Ирина В.
В восторге
Так как есть ребенок, то постоянно совершаем покупки в детском мире. Заказ всегда собирают вовремя, чаще всего всё, что надо в наличии, цены приемлимые
Ангелина Ш.
Понравилось
Хороши ассортимент и большой выбор детских игрушек, кэшбек
Андрей С.
В восторге
Такой же как и остальные ДМ В ТЦ.
ЕХ
Екатерина Х.
Всё ок.быстраяя доставка
НЧ
Наталья Ч.
В восторге
Отличный магазин, хорошо организованное пространство, приятные продавцы.
ЭА
Эльвира А.
Понравилось
Хороший отдел,но работники спустя рукава работают,нет заинтересованности в клиентах,скорее всего как платят так и работают…
Араш Б.
В восторге
Самый частый магазин, не считая продуктового, который я посещаю, персонал очень вежлив, обслуживание всегда приятное, несмотря на нехватку людей, цены демократичные
Екатерина С.
В восторге
Большой выбор, есть акции, сотрудники отзывчивые, помогают выбрать товар
НР
Назирахон Р.
В восторге
Пожалуй самый удобный по онлайн заказам и офлайн заказа это Детский мир, который всегда имеет самый большой выбор детской одежды и аксессуаров. Одно знаю что с рождение ребёнка покупаю вещи только в этом магазине
РН
Роман Н.
Понравилось
Магазин огромный, ассортимент богатый, но слишком мало игрушек для мальчиков
Алексей С.
Есть всё)
Антонина К.
В восторге
Не хватает вещей для детей 14 лет.
ДЕ
Дарья Е.
В восторге
Купила папку из ткани на замке, сшито вроде прочно, дизайн красивый, цена соответствует качеству и внешнему виду
РБ
Родион Б.
Интересно и грустно. Лего дорогое
Hamidullo Juraboev
В восторге
Магазин не плохой. Можно и сказать не дорого. Ассортимент товаров большое количество. Рекомендую. Приходите с детьми
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно мнение покупателей, ведь все, что мы делаем - мы…