Благодать
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Фадеева
В восторге
Записала маму к врачу на узи. Прошло все максимально быстро и комфортно. В Клинике чисто и уютно. Обслуживание на высоком уровне, все замечательно. По результатам все подробно и корректно разъяснили .
Н
Ника
В восторге
Спасибо большое терапевту Евгению Вячеславовичу. Очень довольна лечением. Профессионализм ,оптимизм врача чувствуется и благоприятно влияют на общий настрой. Если беспокоит недуг,не откладывайте обращение к врачу и жизнь для Вас снова будет прекрасна!
АУ
Алла Усачева
В восторге
Клиника на высшем уровне, врачи внимательные,компетентные. Была на приёме у гинеколога ,хочу выразить огромную ей благодарность, за подход и профессионализм, осталась в приятном впечатление от приёма,радует ,что здесь есть такие специалисты,которые трезво оценивают ситуацию и по доброму доносят до тебя👍
Елена Басова
В восторге
Замечательная клиника,узнала о ней из интернета, решила пройти здесь обследование ,сдать необходимые для меня анализы, тем более рядом с домом,что очень удобно. Порадовало внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм всех сотрудников клиники,по крайней мере с врачами ,которыми мне пришлось столкнуться, никто ни разу не вызвал негатива.
Олеся Чадайкина
В восторге
Каждый поход в клинику проходит замечательно. Отношение к пациенту уважительное. Врачи компетентны во всех вопросах. Вера Петровна добилась шикарных результатов связанных с моим здоровьем,за что ей безумно благодарна.
Дмитрий Татаринов
В восторге
Каждый поход в клинику проходит замечательно. Отношение к пациенту уважительное. Врачи компетентны во всех вопросах. Вера Петровна добилась шикарных результатов связанных с моим здоровьем,за что ей безумно благодарен
Николай Бабушкин
В восторге
Персонал всегда приветлив,готовы проконсультировать,помочь с записью и анализами. Поход в клинику всегда проходит спокойно,без нервов и тревоги,потому что на приеме всегда вежливо и понятно объясняют и рассказывают . Очень рада,что нашла эту клинику.
АХ
Артем Хилько
В восторге
Хорошее впечатление оставляет эта поликлиника. Терапевт грамотный, все анализы можно сдать на месте без лишней нервотрёпки. Персонал старается помочь, а не навредить. Спасибо за ваш труд!
Артём Афонс
В восторге
Отличная поликлиника! Чисто, аккуратно, врачи внимательные и вежливые. Запись через электронную регистратуру удобная, очередей почти нет. Очень довольна обслуживанием, рекомендую всем!
ИЮ
Иван Юдин
В восторге
Отличный медцентр. Был на приеме у Евгения Вячеславовича,он является отличным специалистом и позитивным человеком. Услуга была оказана качественно. Никаких вопросов по лечению не возникало,быстро пошел на поправку ,спасибо ему сердечное.
Аяна К
В восторге
Клиника Благодать на высшем уровне! Записался на прием к специалисту, не пришлось долго ждать запись и очередей нет. Обслуживание быстрое и качественное. Удобное месторасположение .
ОП
Ольга Путилина
В восторге
Посещала эту клинику впервые. Чувствуется профессионализм и компетентность. Работают настоящие профи. Теперь я знаю куда могу смело обратиться 👍
Вера Килунина
В восторге
Недавно проходила обследование в этой клинике. Все прошло гладко, персонал очень дружелюбный .Чувствовала себя в надежных руках. По случаю,если прийдется обратится за мед помощью,то теперь знаю отличное место.
РВ
Радмир Всевеликолепный
В восторге
Был на приеме у невролога из-за постоянных болей в спине. Очень понравилось внимательное отношение: врач не просто выписал обезболивающие, а провел детальный осмотр, задал много вопросов и назначил комплексное лечение, включая физиопроцедуры. Видно, что доктор заинтересован в результате, а не работает "для галочки". После курса терапии чувствую себя намного лучше, спасибо!
Савелий Мелкозеров
В восторге
Уже не в первый раз сдаю здесь анализы, и всегда все проходит отлично. В процедурном кабинете работают настоящие профессионалы: кровь из вены берут быстро и совершенно бесполезненно, даже синяков не остается. Огромный плюс, что нет огромных очередей, как в крупных центрах, а результаты приходят на электронную почту уже на следующий день. Очень удобно и экономит время!
Маргаритта А
В восторге
Хорошая клиника, есть парковка. Персонал доброжелательный, помогли с проблемой быстро и назначили стоящее лечение. Главное оказываться здесь пореже и быть здоровым. Всем здоровья!
Антон Никитин
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Легко записались на прием. Персонал на ресепшн вежливый и внимательный. Доктора- настоящие профессионалы.Через ресепшен записались ещё к двум специалистам. Получили очень качественную консультацию. Были у хирурга и в гастроэнтеролога. Очень довольны!
Ольга Амирова
В восторге
Клиника хорошая,были на приеме у невролога Евгения Николаевича,специалист высшего уровня. Внимательно ознакомился с анализами,просмотрел прошлые мои назначения ( с поликлиники)и сделал корректировку в лечении. Наконец то я чувствую себя отлично🙏🏻 Благодарю еще раз от всей души.
Мария Ячменева
В восторге
Отличное место,можно сдать анализы и здесь же к врачу,любые виды диагностики. Врачи вежливые и компетентные.Грамотное назначение и лечение- залог успеха клиники Благодать.
Артём Вирабян
Сдаю тут планово анализы , все нравится . Недорого, результат приходит быстро
Марина Мантурова
В восторге
Очень рада ,что есть рядом с домом такое место! На прием к врачу -всегда без проблем запись найдут,сдать анализы - без очередей ,удобно очень. Приятно удивлена обслуживанием и вежливыми администраторами.Спасибо за достойный уровень медицины.
ПВ
Петька Васькин
В восторге
Хочу выразить благодарность врачам этой поликлиники за профессионализм и чуткое отношение. Все специалисты грамотные, всегда подробно объясняют диагноз и назначения, не стремятся выписать лишнего. Отдельное спасибо за современное оборудование — теперь не нужно ездить по городу, чтобы сделать сложные обследования. Очень рад, что прикреплен именно сюда!
Виктория Старцева
В восторге
Отличная поликлиника, хожу сюда всей семьей уже не первый год. Очень нравится внимательное отношение персонала и профессионализм врачей . В коридорах чисто и уютно. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
МИ
Маргарита Ивлева
В восторге
Была на приёме в этой клинике и осталась очень довольна. Врачи внимательные, диагностика точная. Чистота и порядок на высоте. Обязательно вернусь сюда,при необходимости.
Светлана Рожкова
В восторге
Хочу оставить отзыв о клинике и враче гинекологе Марине Алексеевне! Обращалась неоднократно и всегда оставалась довольна приемом. Врач очень внимательная , деликатная и профессиональная. Проводит обследование тщательно, назначает лечение индивидуально, а не по шаблону. Клиника оборудована современной аппаратурой, персонал всегда приветливый. Благодарна врачу и клинике за высокое качество обслуживания и человеческое отношение.
ЯМ
Яна Миронова
В восторге
Прекрасная поликлиника "Благодать"! Очень внимательный персонал и чистота в помещениях радуют глаз. Врачи настоящие профессионалы — все подробно рассказали и помогли решить мою проблему. Спасибо большое!
Виктория Старцева
В восторге
Хочу выразить благодарность поликлинике Благодать за профессионализм. Попала на прием к грамотному специалисту, который подробно все объяснил и успокоил. Очень удобно, что можно записаться онлайн и подобрать удобное время. Теперь только сюда!
Евгений Александрович
В восторге
Администраторы вежливые,в клинике чистенько. Огромное спасибо врачу урологу Дмитрию Сервеевичу за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно изучил,назначил обследование и грамотное лечение. Хорошая клиника.
АЯ
Анна Яваева
В восторге
Довольна посещением. В клинике Благодать современное оборудование, очередь отсутствует , очень чистенько,уютно))Специалисты квалифицированные .Рекомендую всем, кто ценит свое время и здоровье!
Марина Петренко
В восторге
Неоднократно бывала на приеме в этой клинике. Марина Алексеевна один из самых лучших гинекологов,у которых я наблюдалась,очень внимательная и компетентная . Всегда все четко- обследование,назначения и рекомендации.Быстро,качественно и по делу👍
В восторге
В клинике создали среду, где пациент чувствует заботу и уважение к своему времени и здоровью. Это тот редкий случай, когда цена полностью соответствует качеству полученных услуг. Теперь это моя клиника доверия, и я с уверенностью рекомендую ее родным и друзьям!
Анжелика Ковалева
В восторге
Обращаюсь в эту клинику уже не в первый раз,специалисты очень квалифицированные. Была на приеме терапевта и эндокринолога,очень внимательный подход к пациенту,грамотно подобрали лечение ,спасибо что есть такие прекрасные врачи👍
Андрей Гришечко
В восторге
Спасибо всей команде «Благодати» за ваш важный и такой человечный труд! Вы создали место, где чувствуешь заботу и уверенность в качестве помощи. Очень вам благодарны и всем советуем!
ЕГ
Екатерина Голикова
Совсем не понравилось
записалась в данную клинику на узи к врачу Щербакова М.А.. у меня долгожданная беременность, так трепетно и осторожно ко всему подхожу... пришлось записаться экстренно, так как мой врач не принимала. итог - угроза выкидыша.....многоводие....сердечко малыша вообще не слышно.... пишу своему врачу, скидываю заключение, мой врач бросает свои дела и принимает меня... всё хорошо, никакого МНОГОВОДИЯ, сердечко прекрасно бьется, малыш развивается и хорошо себя чувствует и уж тем более НИКАКОЙ УГРОЗЫ ВЫКИДАША НЕТ!!!!! следовательно вопрос - чем руководствовался врач, когда выписывал подобный диагноз? точно ли у врача хватает знаний проводить УЗИ? если элементарно - ребенок находится в пузыре, а врач говорит, что это всё отошло от стенки матки и ребенка задавит щас.... такой стресс от приёма я не испытывала еще никогда! в жизни, ни при каких обстоятельствах ни ногой в вашу шарашку......
РМ
Роман Майстренко
В восторге
Чисто, комфортно, нет ощущения «больничности». Цены полностью соответствуют качеству предоставленных услуг. Однозначно рекомендую эту клинику как надежное и современное медицинское учреждение.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТА
Татьяна Аляблева
В восторге
Была в клинике у Лора . Проем прошел хорошо, врач ответил на все вопросы, назначил действующее лечение.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
НЛ
Никита Лобода
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Благодать»! Обратился с давней проблемой — болями в спине, которые мешали жить полноценной жизнью. С первой же минуты попадания в центр почувствовал, что в клинике работают настоящие профессионалы, и не ошибся ! Помогли быстро решить мою проблему, спасибо !
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
ЯП
Ярослав Прохоров
В восторге
Выражаю сердечную благодарность медицинскому центру «Благодать» за лечение моей мамы. Мы перепробовали несколько клиник, но только здесь нам попались врачи, которые не отмахнулись от пожилого человека, а проявили настоящее участие.
23 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
ДЕ
Даша Егорова
В восторге
Мой опыт взаимодействия с поликлиникой исключительно положительный.Удобное расположение, хорошее оснащение и дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий!
В восторге
Я посетила поликлинику и осталась довольна уровнем обслуживания. Врачи внимательные и компетентные, всё пояснили и помогли найти оптимальное решение моей проблемы. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александр Солодуха
В восторге
Хочу выразить благодарность администраторам и медицинскому персоналу. В поликлинике всегда чисто и аккуратно, а врачи внимательные и опытные. Обслуживание на высшем уровне!
К
Катя
В восторге
Отличная поликлиника с профессиональными врачами. Каждый визит проходит комфортно, всегда получаю необходимые рекомендации. Спасибо за заботу о пациентах!
Полина Богусевич
В восторге
Удобное расположение и доступные цены на услуги. Надежные врачи, которые всегда готовы помочь.
ЛО
Любовь Осенко
В восторге
Очень хороший опыт посещения этой поликлиники. Персонал внимательен, а лечение очень результативно!
Максим Кузнецов
В восторге
Мой опыт в поликлинике был положительный. Персонал вежливый, а врач провел подобное обследование и дал понятные рекомендации. В целом, остался доволен.
Алина Брежнева
В восторге
Недавно посетила поликлинику и осталась очень довольна обслуживанием! В клинике дружелюбный персонал, врачи - профессионалы, современное оборудование и чистота.
эк
эльвина каспранова
В восторге
Я посещаю эту поликлинику не в первый раз и всегда остаюсь доволена качеством обслуживания. Врачи внимательные и профессиональные. Запись на прием осуществляется быстро, а время ожидания минимальное. Удобное расположение и чистота тоже радуют.
ГК
Гузель Кадырова
В восторге
Недавно посетила поликлинику и осталась довольна . Приветливый персонал и чистота кабинетов создали хорошее впечатление. Врач-терапевт проявил профессионализм, внимательно выслушал меня и предложил эффективные варианты лечения. Запись на анализы и получение результатов прошло без задержек. Рекомендую!
ЗВ
Зюгурбашева Владислава
В восторге
Самый лучший медицинский центр в котором я по-бывала хорошее обслуживание, действенное лечение . Всем советую, не пожалеете если обратитесь !
Маргарита
В восторге
Вот уже в течение 4 лет ежегодно прохожу здесь проф.обследование. Делаю УЗИ и сдаю анализы. Анализы медсестры берут отлично, быстро и безболезненно. Довольна врачами, которые делают УЗИ. Если находят какие-то проблемы, то дают советы как их устранить. Рекомендую клинику к посещению