Astrix Solutions
Компания цифровых продуктов и техники для бизнеса
Ян Гридин
Покупал фискальный накопитель и настраивали полностью кассу эватор. Все сделали быстро и качественно. Далее оказывали качественную бесплатную консультацию по телефону. Очень хорошая организация. Очень рекомендую к ним обратиться за помощью. Они настоящие профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻🤝❗️Спасибо ❗️
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Кирилл Куценко
Нужно было оборудование и решил обратиться суда. Сотрудник Аркадий помог привезти его, а так же понравилось что цены тут меньше чем в конкурентов. 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Валерия Кирова
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией Astrix Solutions, и могу сказать, что это действительно достойный выбор для тех, кто ищет качественные цифровые продукты. С самого начала общения с командой Astrix Solutions я почувствовал их профессионализм и желание помочь. Они внимательно выслушали мои потребности и предложили несколько решений, которые соответствовали моим ожиданиям и бюджету. Особенно впечатлил их подход к разработке: каждый этап проекта был четко согласован, и я всегда был в курсе процессов. К тому же, их внимание к деталям и стремление к совершенству действительно выделяют Astrix Solutions среди других компаний. Программное обеспечение, над которым они работали для меня, оказалось не только функциональным, но и интуитивно понятным, что значительно облегчило его использование. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с Astrix Solutions. Если вы ищете надежного партнера для разработки цифровых продуктов, я с уверенностью могу рекомендовать их.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
ФВ
Федор Вязовченко
Нужна была касса для бизнеса, ребята помогли с выбором и могу подметить вежливый персонал, так же приятные цены и качество самого товара
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова
Влад Смирнов
Зарегистрировали в налоговой и подключили комплексную онлай-кассу.Я очень рад ,+ бесплатная консультация. Еще очень порадовали гибкие цены,скидки и акции.Всем рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
ЛР
Лиза Рыжова
Решила заняться продажами на маркетплейсах, и сразу столкнулась с кучей вопросов по оформлению, маркировке и онлайн-кассе. Обратилась сюда, и они мне очень помогли. Заказала у них комплексное подключение онлайн-кассы и принтер для этикеток. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо персоналу за подробные консультации, без них я бы точно не справилась
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВР
Вета Романова
Спасибо компании за быструю работу. Нужно было быстро зарегистрироваться в налоговой и подключить онлайн-кассы. Сама бы я вряд ли справилась в короткие сроки, но благодаря вашей работе, все было сделано быстро и качественно.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, успехов вам! 🤝
АЖ
Алина Жаркова
Очень хорошая компания меня всё устраивает очень помогли спасибо большое рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
PC
Power Code
Оформляли лицензию на КриптоПро для Диадока, все прошло успешно. Общение проходило через чат, оператор ответил на все вопросы, включая про этапы выставления счета. Благодарим компанию!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.