Концерт
4.2
4.2
ЮБ
Юлия Батракова
Понравилось заведение.Еда вкусная,напитки интересные,обстановка крутая
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Мотакова
Our fracking Mary очень вкусная, особенность в водке на беконе и сыре косичка 🤩
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь)) Мы гордимся нашей Мэри))
Милана Шмакова
Пришли в бар. Охрана на входе агрессивная. Сначала была классная музыка 2010-2020, потом DJ стал включать либо очень старую, либо грустную музыку. Сначала очень понравилось, потом ушли, так как не знали, будет ли ещё хорошая музыка. Но повеселиться успели. Место неплохое и правда, наверно, вернусь сюда еще
30 октября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за обратную связь! С охраной обязательно поговорим. Но возможно это суб…
СМ
Сергей Мишин
Отличный бар. Приятная музыка из рока 2010-х 👍 приветливый персонал ⭐️
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятные слова!
Максим Григорьев
Всем рекомендую, 4 вида домашнего сала и настойку на беконе, сыре косичка и говяжьем бульоне. Полный восторг! Приятное место!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Рады новым встречам))
Tim W
Приятное заведение. Отличные настойки, можно потанцевать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады))
NN
Nikita Nikulichev
Было супер! Атмосфера, персонал, вокальная группа Спасибо за праздник 🥳
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады дарить прекрасное настроение!
Анастасия Бельская
Сегодня было заявлено о концерте одной из наших любимых кавер-бэнд в данном баре. Специально позвонили, уточнили по указанному контактному номеру. По телефону нам ответили, что все столы уже забронированы, но можно во время концерта находиться возле барной стойки. Не первый раз посещаем такие мероприятия, обычно возле барной стойки в таких случаях очень много посетителей (в других барах). Но когда мы приехали, нас даже не пустили за порог, сказав, что все места уже заняты, приходите через час. Причём мы прекрасно понимаем, что возможно у заведения такие правила. Просто: Во-первых, мы специально заранее уточняли. Во-вторых, во время прихода нас просто грубо остановили на входе и не пропустили, вместо того, чтобы вежливо объяснить. Просим довести до персонала необходимость вежливо общаться с посетителями и достоверно консультировать. Сам бар произвел приятное впечатление, учитывая выбор исполнителей! Постараемся в следующий раз заранее бронировать места.
7 ноября 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию, побеседовали с сотрудниками.
Алина Ишмуратова
Здорово, что можно и просто посидеть, и послушать живую музыку, а позже и потанцевать под Меладзе. Кухня норм, коктейли хорошие))
ВД
Василий Дедов
Замечательное место, чтобы выпить и отдохнуть
Мария Ненужная
очень пожалела, что посетила данную дыру… бармен (очень не опытный. готовил олд фешн только второй раз) решил посчитать меня дважды. интересно, в баре это постоянная практика обсчитывать гостей? вроде не в странах третьего мира мы, чтобы счет перепроверять..позорище
26 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. По поводу бармена - всем нужно учиться. Мы должны были проверить информацию, по…
Дмитрий Ци
Здесь столик нужно бронировать заранее за неделю.. Пиво нормальное, русское, но сделано с душой. Напоминает питерскую кочегарку. Гуд
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв!
Дмитрий К.
Видимо бар)))
Оплата Т-Банк
Pashok Shok
Приятное место, весёлый бармен, хорошая музыка)
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
usa gi
Nice place located in the center, tasty cocktails and food, live music on Fridays and Saturdays 👀
29 января 2022, официальный ответ
Thank you very much!!!)))
Ирина Ульшина
Отличное место! Приметила его, потому что в меню есть кальвадос) всегда мечтала попробовать, сегодня мечта осуществилась😁 бронировали столик заранее, приветливо встретили, официант Игорь просто лучший! Коктейли бомба, все очень вкусно! Меню скромное, но довольно изысканное) ценник = качеству. Столик был на нижнем этаже, но он не хуже верхнего, даже наверно, лучше после дискача можно спуститься в спокойное место и передохнуть, выпив еще чего-нибудь вкусненького) диджей вообще красавчик!!! Я в него влюбилась❤️ треки огонище🔥🔥🔥 переходы из серии «угадай медодию с одной ноты»😹😹 очень круто! Все понравилось! Вы молодцы🤗Придем к Вам еще!)
26 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Татьяна Татьяна
Отличный бар! Уютное место, где можно выпить пива, шикарных шотов, послушать концерт или поэзию). А ещё тут снимался один из выпусков вДудя
Иван П
Если хотите кофе за 400 рублей — вам сюда!
Мария Скопинцева
Гуляли по заведениям Москвы в субботний вечер, решили зайти сюда. Даже зайти не успели. На входе вышел шкаф охранник - мои комплименты ему. И сказал, что нашей компании там делать нечего. Совершенно наглое поведение. Встретить гостей таким образом. Отвратительно.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся быть дружелюбными и лояльными к нашим гостям…
Саша Вешневская
Заказали крутые напитки и просто в момент дно стакана лопнуло и обрызгали Мне всю кофту
Роман Коренев
Прогуливаясь по Пятницкой зашёл с целью выпить кружку пива. Меню прямо скажем скромненькое. Взял бокал нефильтрованного за 390 рублей, на закуску бармен угостил небольшой порцией ржаных гренок, которые оказались очень даже неплохими)) Пиво немецкое нефильтрованное зачёт 👍. Общее впечатление: неплохо! Из минусов: ну разве что цена... хотя что сейчас в Москве дёшево
voinaimir
Были в данном заведении в конце декабря. В баре очень мало места, еда на троечку, коктейли вроде ничего, но цены явно завышены! В чек пробили лишние позиции, которые мы не заказывали. Скорее всего дорогая аренда помещения вынуждает обсчитывать гостей. Администратор Марина (похоже была пьяна) в ситуации не разобралась и разрешению проблемы не посодействовала. Отказавшись платить за то, что мы не заказывали, она пообещала, что в данный бар мы больше не попадем и она нас запомнила))) Вот такой вот персонал в данном баре! Будьте бдительны и выбирайте нормальные заведения!
Ананке (Дарья Ф.)
Прекрасное и душевное место, рядом с метро. Осторожно, по нынешней погоде Пятницкая улица — скользкий каток. В баре два этажа: первый и цокольный. На первом шумно, в цоколе очень камерно. Очень хвалили их секретные настойки (пока не имела возможности попробовать алкоголь), коллеги были в восторге. Очень мягкие шоты. Алкоголь качественный, не чувствуется. Кормят вкусно. Хорошая музыка. Цены для центра Москвы очень приемлимые, но не дешевые.
Елизавета Хитрюк
очень долго искала такое атмосферное,рОковое место!
Nastyono4ka
Уютный бар, пиво нормальное. С лимонадами беда, мартини налили в стакан для воды. Брала креветки, за почти 700 рублей ожидалось что порция будет побольше. Креветочные чипсы нормальные, но привычнее, когда они посуше. Официант первый раз был шустрый, во второй раз девушка была очень неторопливая.
Александр Катунин
Очень уютный бар с настоящей рок-н-ролльной атмосферой и очень вкусной кухней👍