Между булок
3.6
3.6
МД
Маргарита Диенкова
Лучшие бургеры на свете. Я за голодного волка и луковый готова последние штаны с себя снять. Всегда очень вежливый персонал
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады услышать такие слова: для нас лучшие бургеры и вежливый персонал — главн…
Betta Splendens
Очень вкусные бургеры и картошка фри. Пробовали чизбургер и гамбургер. Каждый стоит по 160р, что очень недорого. Котлеты сочные
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Betta Splendens! Рады слышать, что вам понравились наши бургеры и картошка фри. Мы ст…
дима мирзаев
Короче был я сегодня в этой забегаловке Раньше часто бывал было вкусно, и бургеры были четкие Но вот что произошло Купил я 2 дон Педро мини 2 голодных волка мини 2 баночные колы за 1520 рублей Так как нет комбо из за того что не работает фритюр Но еще хуже что я начал есть а булка с плесень с ПЛЕСЕНЬЮ Попросил вернуть деньги на что просто поменяли булку Короче отстой
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим за ваш отзыв. Плесень в наших продуктах абсолютно недопустима, и мы…
Leon M
Когда то это место было одним из любимых, владелец сменился, это заметно и по персоналу теперь, и посетителям внутри, то пьяные то вонь то матерятся на все кафе так громко, что заказ не можешь озвучить норм. и вечно чего то нет и им все пофиг, Как и кассирша это нечто нынче) не ходите сюда. Пусть закрывают их лавочку. Это не то, что было ранее. Не нужны нам такие заведения в Чертаново !!! Все го хо ро ше го!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leon Musk. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше последнее посещение не опра…
ВД
Вячеслав Добровицкий
Бургеры может и вкусные но постоянно чего то нет , последнии 3 пятницы разворачивали ... место испортилось гарантий на то что вы хотите никаких нет ... не рекомендую. Хотел пожаловаться руководству но походу их всё устраивает ...
Егор Хикканов
Бургеры вкусные. Картошка просто шик. По цене-вкус отличное место.
Ирина Ж
Очень вкусные бургеры. Котлета прям мясо мясо. Перепробовали с мужем всё, что там есть. Пицца , пивной сет. А так же есть доставка! Продолжайте радовать нас вкусом и качеством!!!!
ПЕ
Павел Ермаков
Очень вкусные бургеры! Невзрачная забегаловка по вкусу и качеству делает большую сеть кафе в название которого перемолотое мясо!
Паша Бурнашев
Нормальные бургеры, заходить можно
ОС
Оля Сазонова
Бургеры пушка вышка
Артём Литовченко
Бургеры очень вкусные, но когда видишь как их готовят без перчаток, пальцами при тебе все кладут, желание их есть немного пропадает.
ТП
Татьяна Плуталова
Я же уточнила всё ли положили и, конечно, нет картошки фри ради которой я приходила! Вы это специально делаете?! Всего 5 позиций и вы не можете посчитать?! Ну выкладывайте тогда из пакета, чтоб я проверяла за вами! Уже не первый раз не докладывают! Верните мне деньги! Ещё и не дозвониться!
Елизавета Кирильченко
Просто пушечные бургеры. Оргазм
П В
Очень вкусные бургеры! За свою цену для этого района просто ПУШКА. Но согласна с предыдущими отзывами что убирать бы почаще и мужиков с пивом разгонять хотя бы иногда😄
Lina .
Бургеры хорошие, но когда заходишь туда куча пьяных мужиков устроили пивной бар!! Просто ужас!!!
Airat Хайруллов
Классное место, delicious food,и уютная обстановка
2warly -
Просил несколько раз, сделайте котлету более прожаренную(well done). Но нет, все равно делают сырую котлеты и так несколько раз. Такое есть невозможно. Больше не буду там заказывать
Арина Илиева
Кушаю здесь на протяжении 3 лет, переехала в другой конец города. Но все же решила приехать после загса с мужем сюда покушать бургеров, пришли и женщина за кассой грубо сказала что не работаем и закатила глаза, мы спросили почему? Она ответила повар отошёл. Мы ещё раз спросили через сколько подойдёт, на что она ответила через 30 мин. Вообщем не привета не ответа. Случился конфликт с данной кассиршей, при просьбе позвать администратора сказала что это она и есть. Раньше персонал был по приветливее. Не рекомендую. Весь праздник испортила.Материлась на нас и выгнала.
Кирилл Трощенков
Зашёл, взял бургер Веном. Подумал, придётся добирать картошку, но нет))) Наелся, очень вкусно и сочно, готовят быстро. Рядом располагается крупный сетевой конкурент, но я в бк больше ни ногой, когда тут совсем рядом такие шедевры за те же деньги!! Крайне рекомендую🔥🔥🔥🍔
AM
Alexandr Mamin
Бургеры отличные, картошка супер. Раз в неделю берем с подругой по комбо Дон Педро, вкуснятина )) P.s. От себя добавлю, ребята, допилите сайт, не работает меню, в остальном все отлично
ТГ
Татьяна Г
Заказала крылышки, Бургер голодный волк и картошку фри - все безвкусно, Бургер (заявлено 300г) маленький, картошка не соленая, крылышки волосатые.
Денис Васельчук
Написано работает до 2:00, а на самом деле до 1:20, 1:30. Будьте аккуратны, если ночью хотите кушать, можете остаться голодным!
MC
Maxim Chalik
Отличные вкусные бургеры, одно из лучших заведение на районе
Sveta Deniskina
Умудрились накосячить с двумя бургерами! Решили впервые попробовать бургеры в этом месте и разочаровались: котлета не прожарена, сделана из костлявого фарша (по 4 огромных осколка костей в каждом бургере). Картошка вкусная. А вот второй соус не положили. Заметили позже.
Military Woman
Вкусно, по ценам отлично. Но закрываются раньше положенного, не хотят работать до 2х.
Женя Музыченко
Для своего формата - отличное место. Широкий выбор блюд и напитков. Попробовал маленький классический говяжий бургер. Сочное мясо, приятная булка. Размер удивил, так как рассчитывал увидеть бургер с макдональдский чизбургер, а в итоге добротный бургер размером с биг-мак. Обязательно вернусь
Татьяна Плуталова
Одни из самых вкусных бургеров, что я ела. А цены - просто сказка! И картошечка у них тоже божественная. Не знаю, что ещё сказать... Места бы им побольше, а то иногда бывает не приткнуться там. Очень рекомендую!
S
Synthwave
Отличное место, читал плохие отзывы - ничего такого не обнаружил, сервис очень крутой, заказ ждать практически не пришлось, сделали быстро. Можно уютно посидеть внутри, хоть места и не так много. Цены - огонь, бургеры - очень вкусные и сытные, можно брать обычные, не BIG, по размеру они как стандартный бургер, рекомендую всем :)
Анастасия Четвергова
Несколько месяцев назад писала отрицательный отзыв, за это время исправились обратно :)
Анна Ульянцева
Очень вкусные бургеры и картошка. Зал маленький, поэтому лучше брать с собой. Очень рекомендую бургер «Медвежья радость» (с ягодным соусом).
Nika Lebedeva
Вкусные бургеры, картошка с паприкой необычная, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приятнее брать на вынос
Vavilet
Раньше давали влажные салфетки в каждый заказ, а теперь пока не попросишь... карантин и руки не протереть не помыть... А так вроде норм готовят
Ivan Kolobov
Ужассс!!! Была нормальная бургерная. Сейчас скатилась на глазах. Очереди как за пончиками, мест нет присесть, персоналу на всё до одного места. На чай не рассчитывайте, его в принципе нет. Из нормальной бургерной место превратилось в пивнушку с хорошими бургерами. Ну что?! Расчет на местную публику. К продукции вопросов нет.
Вероника Гафурова
Обслуживание на уровне дна! Мало того, что не исправлено время работы в 2ГИС (указано до 2:00, по факту до 23:00), так и за 25 минут до закрытия отказались принимать заказ!!!! Менеджеры, обратите внимание на свой персонал. К качеству продукции претензий нет. Исправьте свой отвратный сервис. Между булок Штаер
Пряников Андрей
Отвратительное обслуживание, чеки отказываются выдавать, хамят, кассир Бейшенбекова А. Б. не имеет никакого понятия о работе в сфере обслуживания. С пятого обращения, почему мне не выдают чек с терминала кассир бросила его на прилавок весь мятый. В одно место такой сервис, хоть к качеству продуктов и нет вопроса
WS Zell
Хотел по дороге домой заказать себе еды, на входе меня встретило полное игнорирование, при вопросе можно ли сделать заказ получил короткое "нет". Что именно означало это нет я так и не понял, то ли подождать, то ли они закрыты? Черт его знает, нет и нет. До этого делал заказы на доставку, еда была довольно неплохая, но сервис на месте вот такой вот.
Владимир Агафонов
Отличные бургеры ,чисто и уютно ,восхитительная картошка и соусы ,цены умеренные
Диана Ермакова Fieryfury2100
Отличное заведение, отличные бургеры. Очень вкусно и качественно готовят) Ребята молодцы!!!!!!!!)))
Дмитрий Герасимчук
На удивление, хорошее место. Вегетарианский бургер пришёлся по вкусу.
Михаил Николаев
Уютно, быстро, вкусно и индивидуально💪
Oksana Nasibullina
Отличные, вкуснейшие бургеры по отличной цене! Быстро, вкусно! Есть доставка. Спасибо ребятам! Вы лучшие!