Madcat customs
Вакансии
Hugo Toorop
Испортился сервак полностью . Обходите стороной его❌
Карина .
Делала диагностику, меняла масло в коробке и нижнюю опору двигателя на бмв 120i. Сотрудники не пытаются навешать несуществующих проблем, делают все быстро и качественно. Сотрудники, которые отвечают на звонки и вацап, очень грамотно консультируют и хорошо разбираются в вопросах поломок авто. Теперь с машиной только сюда, также буду советовать знакомым.
Сергей Муфтиков
Театр начинается с вешалки. Эта фраза в действительности реально о многом может сказать. Речь пойдёт о предложенных и результативных решениях в сложных ситуациях, когда нужно сегодня и сейчас, не завтра, а СЕЧАС! Накрылся катализатор 190 км. куча «еболы» …по авто, ошибки по AFL, климату т.д. Удобно всё это, я вам скажу, удобно, у Котов всегда есть решение, а главное результат. Всё быстро оперативно и решаемо. Спасибо ребятам, выручают. Володе(GM) диагносту, спасибо «шаманит» быстро, находит все вирусы в авто и устраняет/прописывает нужные пилюли). Скажу так, операция прошла успешно! Никите, Дане 👍 👍👍, оперативно, покажет, расскажет, закажет, найдёт, привезёт, организует (1-2 часа) и деталь в машине. Приезжайте завтра, НЕТ ТАКОГО. Почему, MADCAT CUSTOMS? Наверное, потому, что театр действительно начинается с вешалки. OPEL ASTRA GTC 1.6LET.
Андрей Андреев
Свой форд мустанг обслуживал недавно в данном сервисе и хочу сказать, что ребята здесь профессионалы своего дела. Качественно произвели ремонт и по приемлемой стоимости
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 👌 Рады стараться
Альберт Носов
Отличный сервис с опытными специалистами. Любую неисправность быстро диагностируют и устраняют. Недавно менял ремень ГРМ и тормозные колодки на своём Chevrolet Tahoe 2018 года. Все техническое обслуживание прохожу только здесь. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда!
ИД
Илья Дьяков
Обратился в Madcat customs для планового ТО своего Tahoe. Обслуживание на высшем уровне! Все сделали быстро и качественно, заменили масло, фильтры, проверили все жидкости. Цены адекватные, грамотные мастера. Рекомендую!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Краснов
Отличный сервис! Я давно обслуживаю свою Эквинокс здесь. Менял колодки и тормозные диски, а также прохожу ТО. Мастера настоящие профи, ничего не навязывают. Работы выполняются быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Азиз Набиев
Обслуживаю в данном техцентре свой шевроле tahoe. Нравится высокое качество услуг. Цены более, чем оправданы. Всегда все работы выполняют в оговоренные сроки. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азиз, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
Александр Быков
Обращался в Madcat Customs на своем Cadillac XT5 2018 года. Нужна была диагностика и ремонт подвески из-за стука при езде по неровностям. Ребята быстро нашли проблему - износились сайлентблоки. Все детали оказались в наличии, заменили за день, еще и по тормозам проконсультировали без навязывания лишнего. Обстановка в сервисе приятная, мастера внимательные, цены нормальные. Всё устроило! 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше
Ярослав Цветаев
Привозил свой мерседес к котам, у них это не профильная марка, но я долгое время у них обслуживал свой камаро поэтому и мерс доверил им, а они не отказали, сделали полную диагностику, сделали то, промыли радиаторы после зимы. Сспаисбо вам ребята! Всем рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады
НИ
Набар Искаков
Обращался за срочной заменой ремня ГРМ на шевроле. Понравилось высокое качество услуг и доступные цены. Отношение к клиентам вежливое. Всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Набар, добрый день, большое спасибо за доверие! Успехов вам
Олег Свидерский
Менял недавно в Madcat customs задние амортизаторы на моем Шевроле. Сделали ребята быстро и главное, что качественно. Стоимость меня устроила, расценки в автотехцентре адекватные. Рекомендую.
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за приятный отклик . Мы старались
КД
Константин Дьяконов
Обратился в Madcat Customs для диагностики и ремонта подвески на своем Cadillac. Проблема была в стуке при проезде неровностей. Мастера быстро провели диагностику, обнаружили износ сайлентблоков и заменили их в тот же день. Все запчасти были в наличии, что сэкономило время. Особенно порадовало отношение – проконсультировали по дополнительным вопросам, например, по состоянию тормозной системы, без навязывания услуг. Цены адекватные, работа выполнена качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Ольга Зуева
Отличный сервис! Делали здесь плановый тех.осмотр моего эскалейда, по итогу поменяли тормозные диски с колодками. Все сделано качественно и оперативно. Придраться не к чему.
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик
Саша Шац
Менял в сервисе у Котов катализатор на Шевроле Тахое. Грамотные мастера, рука набита, работают быстро. Результатом доволен, после замены машина изменилась в лучшую сторону, начала быстрее набирать скорость. Нормальный сервис за адекватные деньги!
Игорь Сухов
Приятный сервис, приемлемые цены на услуги. Обслуживаю здесь шевроле tahoe. Нормально делают, все качественно, лишнего не навязывают. Ребята молодцы. Если в ходе основного ремонта заметят ещё неисправность, то корректно об этом сообщают. В предыдущий визит меняли тормозные колодки, всё отлично.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Филипп Филиппович
При замене патрубка интеркулера мастера сервиса просто забыли поставить уплотнительное кольцо. Это было сделать довольно сложно, поскольку кольцо ярко-оранжевое и очень видное, но мастера недешёвой кастом-мастерской справились. Нет, я не перепутал. Нет, кольцо не чёрного цвета. Его там просто нет.
ЭР
Эльдар Раимов
Про «котов» знаю давно, сервис очень известный! Давно хотел сделать у них чип тюнинг двигателя! Списался с ребятами через WhatsApp, всё подробно рассказали, ответили на все вопросы и в итоге я записался на процедуру! Сервисом доволен, сотрудники приветливые, приехал чуть раньше записи, но приняли машину без проблем! В сервисе чисто, аккуратно, диваны для ожидания удобные, есть аппараты с перекусами! В итоге чипом остался доволен, машина поехала намного бодрее, посмотрим что и как будет дальше!)
Эльдар. Спасибо вам
ТЖ
Татьяна Жидкова
Долго мучилась с Опелем ,пока не попала к ребятам в сервис.Приехала с кучей проблем , которые решили за два часа. Все нужные запчасти были в наличии, каждая работа согласовывалась по стоимости и приемщик объяснял что к чему.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
ТШ
Татьяна Ш
Езжу в этот сервис уже 7 лет. Ребята знатоки своего дела, не раз выручали в сложных ситуациях, когда другие разводили руками. Устанавливала так же штатный автозапуск, пользуюсь уже несколько лет, отличная штука в зимнее время. Запчасти в наличии. Однозначно рекомендую, хоть и езжу сюда с другой стороны Москвы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Виталий Бондарец
Обслуживаюсь у ребят уже 10 лет...только хорошие воспоминания...ребята молодцы, качество, персонал, сроки, цены-все хорошо!...работают с душой, не для "галочки", без лишнего - всё по делу..."креативят"!...так держать!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Владислав Салапин
Купил авто Опель Инсигния, нужно было сделать диагоностику и большое ТО с заменой всех жидкостей, первый раз обратился в Madcat. По итогу остался очень доволен, ребята профессионалы по автомобилям GM группы, знают все болячки и слабые места, есть в наличии запчасти, делают тюнинг и обновление прошивок. Удобная клиентская зона, большая парковка, можно оставить автомобиль на несколько дней. Всем владельцам GM рекомендую общаться сюда.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем р…
Олег Филиппов
Всех приветствую, обращался с Опель Астрой Джейкой с проблемой с тормозной системой, которую нигде не могли идентифицировать. По итогу разбирательств заменили скобы задних суппортов и проблема ушла. Когда уезжал - сел заводской аккумулятор (машине 11 лет), заменили сразу же и его. И параллельно сделал косметику - замена набалдашника ручки КПП. Приезжал в воскресенье, на подъемник забрали даже раньше, запчасти в наличии - ничего ждать не надо. Зона ожидания комфортная, с мастерами можно коммуницировать без проблем. Все четко, быстро, аккуратно. Рекомендую!
НАТАЛЬЯ Кондрашина
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Делали Мокку , теперь поменяли авто на Aстру , когда встал вопрос - где же обслуживать авто? Ответ однозначный-madcat customs. Ребята чинят "на совесть" знают все болячки GM. Всё по делу, без навязывания, все оперативно. Запчасти всегда в наличии. В общем рекоммендую!
Сергей Сергей
Мой Вам неожиданный бонжур, самое время разобраться, как не спустить очередной летний отпуск и рвануть вовремя на моря. За 2 дня до выезда вышел из строя задний суппорт, грелся тормозной диск + грешил на трос мех. ручника. Такой неожиданный 3,14здец в жизни наступает не от того, что в ней происходит всякое неожиданное гоvно, а от того, что мы не умеем это проанализировать и вовремя обратиться к хорошим специалистам. К сожалению, уровень автомобильного сервиса в Москве и ОМ раскидало по две стороны баррикад: ДЕЛАТЬ и ЖДАТЬ. Одни избегают надежных решений и вкручивают шурупы молотком, ибо так желает их Эго, которому не нужны КАЧЕСТВО и РЕЗУЛЬТАТ, достаточно сочувствия и СТАБИЛЬНОСТИ. Всегда вниз - это тоже стабильность))), но это не про КОТОВ, здесь как всегда высокий уровень КАЧЕСТВА и РЕЗУЛЬТАТ! Позвонил ребятам в «Madcat Customs» (обсуживаюсь не первый год), дал понять, что срочно: удивительная команда спецов начиная с приемки, Алексей, Даня и заканчивая спецами как Виталий, Кирилл, Олег. В день в день заказали все необходимое, нашли свободное окно, и на следующий день я уже висел у них на подъемнике. Операция прошла успешно, на все 100 %, спасибо Олежке))). А16LET 1,6 turbo GTC + 3400 км Москва-Крым, ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ! Всем рекомендую обслуживать своих ласточек, коней только у них и не тратить нервы и время на прочих ИНФОЦИГАН, которые не могут отличить квадратное от круглого. Атмосфера –огонь! Всегда приятно приезжать к ВАМ. Команде и всем ребятам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, желаю хороших заказов и удачи в бизнесе!
Руслан Руслановский
Починили мой автомобиль Опель мокка, всё сделано профессионально, машину знают на отлично, отношение к клиенту на высоте, цены адекватные. Рекомендую
Андрей Киуру
Прекрасное место! Не в первый раз обслуживаю здесь свой Опель, каждый раз доволен как слон.
Был у Котов 10.02.2023г. Проходил то на 133км Астра J GTC. Быстро всё выполнили. Моя молния снова встрою ⚡️🚗💨 Полёт нормальный благодаря вам! 🐱 💫
Сергей Леонов
Замечательный автосервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту и автомобилю( у меня опель), проблема найдена и устранена. Благодарю ребят за оперативный ремонт. Молодцы, быстро, технично, качественно. Цены демократичные, могу смело рекомендовать.
ДД
Данил Довгань
Скажу одно- реально круто делают кузовной ремонт и малярку! Вот прям отлично, честное слово! Восстановили машину после дтп, нареканий нет. . У них и запчасти всегда есть в наличии, по доступным ценам. В общем, отличный сервис, с хорошими специалистами.
ЯК
Ярик Коновалов
Ремонтировал здесь ауди, а именно был боковой удар в дверь, сервисом очень доволен, у ребят правильные руки, сделали быстро и качественно. Спасибо!
Maria T
Обслуживаюсь в техническом центре MADCAT customs более трех лет, замечаний к выполнению работ нет, все работы проводятся качественно и в срок. У меня машина шевроле круз, на нее запчасти всегда есть в наличии, еще и по доступным ценам.
ИС
Ирина Савченко
Приехала на замену масла и всех фильтров, механик выполнил всю работу достаточно быстро и аккуратно, Цены меня устраивают. Обязательно приеду ещё. (машина Opel Meriva) Спасибо.
НЕ
Николай Ербулеков
Менял в этом сервисе катализатор на шевроле круз. Работники общительные, работой доволен, после замены машина изменилась в лучшую сторону, начала быстрее набирать скорость.
ДП
Данил Погребной
Делал ТО на Ауди. Осталсля доволен. Лишних вопросов не задают и лишних советов не дают. Детали все у них есть, только нужно предварительно записаться, чтобы запчасти были в наличии.
Денис Бобров
Mazda CX-9. Нашли и устранили проблему с которой до этого пытались бороться другие автосервисы. Ребятам респект огромный! Внимательное и вежливое отношение.
Анатолий Молотов
Несколько раз обслуживал здесь свой автомобиль( шкоду ). Как по мне - очень хороший сервис. Чисто, светло, честно. Предоставляют все документы, расписывают работы и запчасти. Делают быстро. Ребята вежливые.
Арина .
Много лет ремонтирую здесь свою Шевроле Камаро. Отличный сервис, запчасти всегда есть в наличии, разумные цены и грамотные специалисты. Доверяю им свою машину без всяких сомнений. Можно сделать в одном месте все- от мытья машины и шиномонтажа до капремонта двигателя и кузовного ремонта.
З.
Захар .
В этом сервисе была произведена замена ГРМ ремня, помпы, а так же поменян антифриз и установлены 4 новых тормозных диска и колодки на Ауди. Все это сделали в сжатые срок, готовил на продажу. Отлично сделали.
Андрей Дмитриевич
Недавно заказывал здесь тормозные диски на свою шкоду. Все как и на предыдущих заказах в наличии и по приятной цене. Спасибо за оперативность! Буду обращаться еще.
КС
Константин Серов
Ремонтирую здесь свою машину(хт5) уже давно, нареканий нет. Стабильный состав персонала. Личностный, уважительной подход к посетителям. Ремонт всегда под ключ, детали искать не надо, все есть в наличии и по доступным ценам.
Георгий Белогорцев
Быстро и оперативно принята машина на обслуживание! Скорость и качество работы на очень высоком уровне! Такую работу и хочется не только оплатить достойно, но и выразить сотрудникам глубокую благодарность. Всем советую данный автотехцентр!
Сергей Рощупкин
Был здесь по поводу двигателя и коробки. Меня обеспокоила вибрация и я заехал по пути. Диагностику провели очень быстро, установили защиту двигателя. И всё это сделали качественно и за разумную стоимость. Большое спасибо!
ВФ
Виталий Феронов
Несколько раз заезжал сюда на ремонт, когда были проблемы с машиной. Достаточно оперативно и качественно все сделали, да и по цене нормально.
Н Е
Удивлён, что ранее не оставил отзыв. Лучшие. 5 лет к ним езжу. Сначала на опеле ездил, теперь на шкоде.
МЛ
Маргарита Л
Привозила машину на ремонт. Были проблемы с ходовой, но смогли все быстро починить, за что отдельное спасибо!
Алексей Бузин
Только здесь ремонтируют мою машину и я всем советую сервис! Делают ребята так, что с этой проблемой уже не вернешься. Вчера заехал, заменили подшипник коленвала на XT4. Все оперативно как всегда и цена не космическая за работу.
Вячеслав И
Заехал на ТО на Камаро. Знакомый посоветовал. И правда быстро все проверили. Дали рекомендации и по деньгам намного дешевле вышло. Конечно доволен.
Елена Машина
Моя первая машина и первая поломка. Сервис мне ребята с работы посоветовали. У меня Skoda Fabia, приехала на диагностику ходовой. Обнаружили сразу проблему с подвеской. Запчасти я не искала, ребята все что нужно заменили. Машина как новая поехала. Хорошо что попала сразу сюда. Больше даже искать не буду никого. Всем советую.
Вячеслав Живенков
Быстро, надежно, без лишней колготы. Приехал с проблемой на Octavia A5. Проехал чуть более 50 тыс. и растянулась цепь ГРМ. Мастера сказали что это вообще беда этих машин именно второго поколения. Заменили,уехал, все отлично.