it
Салон красоты
Место возрождения женского стиля. Стрижки, маникюр, макияж, брови
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
СХ
Салимат Хациева
Я так рада что случайно проходила мимо этого салона и решила обновить прическу! Салон стильный, чистый. Персонал профессиональный, доброжелательный! Мастер Лиля сделала мне безумно красивый каскад, спасибо ей большое! Она буквально подняла мне настроение. Лучший бьюти салон! Очень Вас полюбила и буду частым клиентом! Отдельно хотела бы отметить, мне сразу предложили разные напитки , что очень приятно, и чистота в салоне прям вау) А цена за каскад очень приемлемая!♥️♥️♥️♥️
Татьяна Одинцова
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями после стрижки. Со мной работала мастер Дарья. Очень милая девушка, приятная в общени. Приятно было наблюдать за ее уверенностью в работе. Просто восторг, я очень довольна, обязательно вернусь. Когда день начался с максимально позитивной ноты влюбленности 🥰❤️ Спасибо большое!
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку. Даше передадим ваши тёплые слова :)
LG
Leysan Gordova
Нужно было срочно сделать маникюр, сделали качественно и очень быстро! Приятный салон, вежливый персонал. Приду обязательно снова
Благодарим за оценку!
Евгения Соломенцева
Очень люблю и этот салон: и мастеров, и атмосферу! Женя, мастер по бровям, великолепно делает брови, ровно, красиво, идеально просто! Большое спасибо за то, что вы есть ♥️
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за 5 ! :)
EC
Elena Chumak
Прекрасный салон, мастера профессионалы, всегда качественно, приятная обстановка, всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за рекомендацию и оценку!
ЛГ
Лейла Гелагаева
Очень хороший салон приятные девушки , все улыбчивые и приветливые , бровки мне сделали топ просто мастер Евгения 🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо за 5-ку! Жене передадим :)
Марина Захарова
Отличное место. Очень уютно. Мастер Даша делает идеально ровное каре.
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку!
Валерия Смирнова
Если Вы желаете навести красоту, получить эстетическое наслаждение, отдохнуть в уютной обстановке и приятно повести время, Вам обязательно нужно посетить данный салон! Для меня это настоящая находка! Это комбо! В силу специфики своей работы, мне довелось посетить большое количество различных салонов (в различных городах). Могу сказать одно, IT-girls отныне - моя любовь! Мастера данного салона - высочайшие профессионалы своего дела! Результат процедур превзошел все мои ожидания! А еще весь персонал салона состоит из очень милых, искренних, лучезарных, добрых, обаятельных и неимоверно красивых девушек! Отдельное спасибо мастеру-бровисту Анне и мастеру маникюра и педикюра Жази! Милые девушки, вы неимоверно прекрасны! Спасибо Вам за Вашу работу, за душевные разговоры, за обалделый результат проведенных процедур! Я - ваш фанат! 💝🤩🌺😍🌹🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, большое вам спасибо. Девочкам передадим ваши слова, до встречи 💖
Liana Li
Прекрасный, уютный салон) в нем тепло и комфортно:) мастер Екатерина - отличный профессионал👍🏽 хочется возвращаться снова и снова 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
10 ноября 2023, официальный ответ
Лиана, большое спасибо. Возвращайтесь еще много раз. Будем рады видеть Вас :)
AT
Angelina T.
Прекрасный салон, приятный персонал. Отдельная благодарность Насте , мастеру по маникюру, очень аккуратные и красивые ногти всегда после визита к ней🌺
Ангелина, спасибо за 5*! Насте обязательно передадим !❤️ До встречи 🍓
Анна Головина
Неделю назад делала маникюр, до сих пор не нарадуюсь красивым ноготкам. К слову, мне очень понравилось как делали маникюр. У меня ногти от природы не очень ровные и во многих местах приходилось просить выровнять, а здесь просто идеально сделала мастер, такое чуть ли не впервые. Также понравилось, что кутикулу не срезают, а подпиливают, она так медленнее отрастает.
15 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за подробный отзыв. Пилочный действительно позволяет дольше носить маникюр. Ос…
Марианна К
Очень благоприятное место для услуг красоты. Мастера делают отлично свою работу. Рекомендую.
Марфа, спасибо за 5* и рекомендацию ❤️
Елена Соломенная
Здесь работает самый лучший мастер Даша К. 😊 люблю ее!! Приятная атмосфера ))
4 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Даша К действительно работает, с нами с самого открытия, передадим привет :)
ДЛ
Дамира Латфуллина (Мукаева)
Приятная атмосфера,чуткие и вежливые мастера)))
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звёзд!
Dasha Sem
Обожаю это место! Красиво, уютно, вежливый персонал. Работают настоящие профессионалы.
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌
Liya Ksirotiri
The best of the best 💜💜💜 мастера делают работы любой сложности) Уютно и атмосферно ✨ можно провести тут весь день и возвращаться снова и снова :)
Liya Ksirotiri
Самое лучшее место и лучшие мастера в Москве !:) И бесплатная парковка !❤️