Виски.ру
Магазин
dC
dl Clash
В Москве, по адресу: улица Скульптора Мухиной, дом 6, корпус 1, подъезд 1, не решается серьёзная проблема — в ночное время под лестницей или на верхних этажах собираются цыгане, называющие себя "закладчиками". Они начинают приходить после 23:00 и громко ведут себя до самого утра, мешая жильцам спать. Несмотря на частые вызовы полиции, ситуация остаётся без изменений — прибывающие сотрудники не в состоянии надолго остановить действия этой группы. Мы настаиваем на ежедневном патрулировании территории с 23:00 до 7:00 силами дружинников или сотрудников ЧОП до полного устранения проблемы.
АО
Абдул Орозалиев
Цены слишком высокие , как будто купил с аукциона
Grazzia Iren
Цены накручены и выбор плохой
oleg.selivanov.87
Удобный сайт. Хороший выбор качественного, элитного алкоголя. Бывают неплохие скидки, дегустации. Цены средние.
nikitin_prokhor
Если есть необходимость заказать алкоголь на праздник или же подарок, всегда выбираю магазин Виски.ру. Здесь отличный алкоголь продается по очень доступным ценам. Стоит один раз попробовать алкоголь их поставки, и другого уже не захочется. Рекомендую.
gala.potapowa2018
Всегда в ноябре рассматриваю предложения различных магазинов, так как в Черную пятницу скидки не заставляют себя ждать, и наткнулась на интернет-магазин «Виски.ру» и решила сделать заказ алкоголя на Новый Год, и еще прикупила мужу сигар. И вот, посылка доставлена, и мы в восторге. Сигары мужу очень понравились. Даже не верит, что я купила их по столь низкой цене. И алкоголь у них, конечно, отличный. Заказала несколько бутылок рома, арманьяк и шампанское. После того, как попробовали ром, не смогли удержаться и открыли арманьяк. Все очень вкусное. Действительно приятно побаловать себя такими напитками.
Алексей Родионов
Хороший магазин – это тот, который работает в узком профиле. Алкоголь, например, покупаю только в магазине Виски.ру – элитный алкоголь. Здесь можно заказать по-настоящему вкусные, благородные напитки по доступной цене. И с доставкой ни разу не подвели. Спасибо за сервис и качество.
Станислав
А мне вот нравится алкоголь, который реализует интернет-магазин «Виски.ру», брали у них самые разнообразные напитки и всегда очень удачно. Даже на дегустации у них были. Сервис на высочайшем уровне.
Алла
Попали на действительно крутую распродажу от магазина Виски.ру, уже получили свои напитки и очень хочется поделиться мнением. Открыли пока только ром и ликер, но какие же они вкусные! Аж не верится, что по столь низкой цене удалось купить такой вкусный алкоголь! Я даже удивлена, что у рома такой мягкий, насыщенный вкус, его даже разбавлять ничем не хочется! Однозначно, теперь только здесь будем покупать алкоголь. Уж очень вкусный!
vladlen.golubev.1984
Спасибо сотруднику, подсказал отличное место для покупки качественного алкоголя. Сам на него подсел и теперь другим рекомендую. На «Виски.Ру» уже перепробовал много чего – виски, ром, текилу, даже ликер. Здесь не просто алкоголь широкого потребления, а реально продукция хороших мировых брендов. Хороший сайт.
Виталий
Если хочу побаловать себя вкусным алкоголем, звоню в «Виски.ру». У них большой выбор и приятное обслуживание. Даже помогут подобрать напиток, если еще не определился, что бы тебе хотелось. Обслуживание на высоте! Заказывал у них не раз – привозили алкоголь только оригинальный. Кстати, можно попасть на хорошие скидки, они постоянно ими радуют покупателей.
Максим
Делаю оптовые закупки алкоголя только в магазине Виски.ру. Отличное место, где реализуют действительно качественный алкоголь. Сколько б раз не заказывал у них – клиенты всегда остаются довольны. Никакого обмана, алкоголь чистый, настоящий и очень приятный на вкус. Всем рекомендую.