Maestro camilfo
Центр реставрации обуви и сумок
Elena Kurochkina
Ремонт брендовой обуви и сумок это только к ним! Уже который год качество работ на высоте)
4 сентября 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Елизавета Семенова
Закрылись :(
10 апреля 2025, официальный ответ
Переехали недалеко,Новокузнецкая18стр1
ПМ
Полина Морозова
Прекрасный сервис! быстро, вежливо, обувь как новая! рекомендую это место
Рита К
В своём сегменте хорошая цена, несколько премиальных мастерских смотрела. Всё очень качественно сделали и на несколько дней раньше срока. Найти только сложновато, вывесок вообще нет, хорошо что в картах вход показан. На фото дверь с улицы и внутри, если увидите их, то вы пришли правильно)
MS
Maria S
Отреставрировали сумку из экокожи (потерлись уголки). Не во всех мастерских готовы были взяться. Результат выше всяких похвал — как новая! Спасибо мастеру. Приветливые сотрудники, возможность доставки выполненного заказа. Благодарю! Чудесная мастерская. П.С. Сейчас нет вывески, если что можно написать в Вотсап — сориентируют ;)
Наталья Кислых
Заменили набойки на ботинках: быстро, аккуратно. Очень удобно, что есть услуга курьерской доставки. Внимательное, доброе отношение.
МД
Марина Данченко
Отлично восстановили мою кожаную сумочку, как новенькая теперь! Все качественно сделали.
Диана Балиева
Обратилась в "Maestro Camilfo", чтобы отреставрировали мою сумочку. Качеством работы мастера осталась довольна.
Анна Арбенина
Отдавала на реставрацию дорогую сумку. Хорошо сделали всё, мастра высшего уровня) Спасибо.
Сергей Имут
Починили ремешок на брендовой сумке моей жены. Все сделали качественно и быстро. Все работы продлились в течении дня. Удалось спасти ремешок и сохранить сумке прежний вид.
Полина Зверева
Приносила на реставрацию две пары кроссовок, отлично сделали. Сейчас как новые, спасибо большое.
ИБ
Ирина Бояршинова
Очень довольна ремонтом своих босоножек, который тут провели. Быстро и очень качественно. Это было мое первое обращение сюда, принесу еще сумку.
Лилия Романова
Очень качественная работа, спасибо мастерам! Отдала сумку на ремонт, был стёрт один угол и появились трещины на длинном ремешке. Всё сделали идеально, как новая.
marina sudareva
Отдавала в ремонт сумочку, начали появляться потертости на ручках. Все сделали качественно и относительно единого! Спасибо!
КЕ
Клава Еловсина
Мне понравился ремонт любимых брендовых туфель, все качественно и с гарантией выполнено.
Лиза Кобчева
Достойная мастерская, восстановили любимую брендовую сумочку. Все быстро и профессионально.
SK
Stas Kosincev
Большое спасибо! Обувь отремонтировали классно и качественно. Буду всем рекомендовать.
О.
Ольга .
Отличная мастерская! Очень профессиональные и опытные мастера. Не раз приходилось сюда обращаться.
Виктория Малиновская
Мастер отлично справился с химчисткой моих ботинок. Со временем они стали выглядеть плохо. После чистки они выглядят как новые.
Миша Микинов
В компании Maestro Camilfo работают опытные мастера. Здесь мою сумку отреставрировали так, что она выглядит как новая.
MA
Mark Avrelius
Долго думал и не верил стоит ли отдавать ботинки на ремонт (ремонт пятки) или их уже невозможно привести в нормальное состояние. Но я ошибался, обувь как новая, спасибо!
Nikita Kurlaev
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. В этот раз принес туфли Gucci им уже не мало лет(стерся нос на каждом) и сумку жены. Сделали оба заказа быстро и доставили на дом. Приятное заведение с хорошей атмосферой
АI
Андрей Ivanov
Мастер сделал идеальную химчистку туфель. Со временем вид у них стал плохим. После чистки как новые смотрятся.
Александр Власов
Искала хорошую мастерскую по ремонту обуви и нашла в нашем городе. У них есть специалисты, которые работают с туфлями, сапогами и другими изделиями из кожи. Я привез туда свои любимы сапоги, и они отлично справились со своей задачей. Надеюсь, они прослужат мне долго благодаря заботе специалистов!
Александр Керимов
Очень хорошая реставрационная мастерская .Относил им любимые итальянские ботинки,долго служили и надеюсь еще послужат благодаря работе спецов.
Anastasia G
Отличный мастер! Сделал качественно и быстро. Всем советую , не пожалеете
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв!
Иришка Н
Отличный мастер обуви, всегда подскажет и посоветует! Делает настолько все качественно и быстро!Обувь на выброс , обновит и не узнаете!В инстаграм можно найти страницу и визуально все увидеть, где ремонтирует и дорогую обувь и сумки.Мне делал растяжку сапогов-замечательно, обшивали каблук, замена кожи, где "съел" реагент и много всего! Советую!Рекомендую!Отличная цена(в Москве в центре нет таких цен)Цена-качество!Молодец! https://instagram.com/obuvshikiblesk?igshid=1cq2qbt6gyq5b
Mina Green
Самая лучшая мастерская и цены приемлемые,даже очень!
Рустам Нуриев
Наверное одна из лучших мастерских в Москве