Эмили
4.4
4.4
РА
Руслан Алиев
Отличная клиника, доступные цены на лечение Замечательные врачи и сотрудники
Энни А
Лечила зубы тут, поставили одну пломбу между 2 зубами(зубной нитью не пройти) пломба просто торчит между зубов. Итог было давление между зубами привело к тому,один из зубов треснул. Цена дешевая-качество плохое, каждый раз не могут отполировать нормально зуб, постоянно шершавый. Цена озвучивается после того как всё сделают, план лечения не озвучивается. Врача Картавенко Татьяна Андреевна не советую,наплевательский подход к работе. Клинику не рекомендую,если не хотите потом бегать переделывать зубы.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас как пациент…
DP
Diana Polikarpova
Абсолютно не понятно, за что я оплатила снимок зубов. Отправили нас сюда, дочке 4 года, в первый раз делали. Вообщем отправляют ассистента, которая не знает номерацию зубов, по словам администратора она не должна знать, потому что она не врач, отлично, делаю не знаю что?! Позвала врача , та вроде бы показала где эти зубы, в итоге с 5 раза сделала снимок, который на экране. Отправлять никто не будет снимок,не знаю Зачем мне надо было оставлять электронный адрес, но меня попросили снять на телефон. В конце 1000₽ оплатила, не знаю за что?! Потому что по приходу к стоматологу в поликлинике, мне говорят , а снимок сделан плохо, потому что снят был отчетливо соседние зубы, а не те которые нужны!Теперь нужно искать место другое, потому что дальнейшее лечение(вскрытие) зависит от снимка. Потеря времени и денег… не советую эту стоматологию. Такой жести за свои же деньги я не видела.
1 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим Вас за отзыв, мы высоко ценим обратную связь с нашими пациентами. Принос…
Валерия К
Муж лечил зуб и ставил пломбу, все устроило, и работа, и ценник незаоблачный.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ОТ
Ольга Теплякова
Лучшая клиника в Путилково. Спасибо.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороши отзыв. Мы рады работать для Вас.
Людмила Клименко
Григорий Владимирович, тот к кому приехал я, жена трусиха, но оба сделали все абсолютно и за отличную цену. Теперь всей семьёй у него на посещении. Спасибо
Asta Zakaryan
Хотела отдельно поблагодарить Григория Владимировича! Теперь вся семья лечится у него! Профессионал своего дела.👌
Asta Zakaryan
Спасибо! Классная клиника
Аnna Doc
Отличная Стоматология
Света Лазовских
Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым. Выбор стоматолога - очень ответственный шаг, а я кому-то упрощаю задачу, потому что своего я нашла. Григорий Владимирович очень внимательный и грамотный специалист. Никогда не назначает 500 ненужных процедур и исследований, в которых нет необходимости. Быстро и качественно работает, а ещё совсем не больно! Для меня очень важно.
julia islanova
Врач Григорий Степанян - большой профессионал. Огромная ценность, когда к пациенту относятся с таким вниманием. Лечимся у него всей семьёй уже несколько лет
Marina Zhigunova
очень благодарна за профессионализм !!! лучший врач Григорий Владимирович !!!! удалил зуб который беспокоил около 2 х недель за 5 мин и все объяснил , благодарю и советую клинику , стоит отметить что у меня 11 неделя беременности и удаление было не лёгким. Нашла в Эмили своего врача и врача для ребеночка ))))теперь только к Вам, цена более чем демократичная.