Эмили
4.2
Вакансии
4.2
Энни А
Лечила зубы тут, поставили одну пломбу между 2 зубами(зубной нитью не пройти) пломба просто торчит между зубов. Итог было давление между зубами привело к тому,один из зубов треснул. Цена дешевая-качество плохое, каждый раз не могут отполировать нормально зуб, постоянно шершавый. Цена озвучивается после того как всё сделают, план лечения не озвучивается. Врача Картавенко Татьяна Андреевна не советую,наплевательский подход к работе. Клинику не рекомендую,если не хотите потом бегать переделывать зубы.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас как пациент…
ЮЕ
Юлия Егорова
Выбирала эту клинику по отзывам, для лечения зубов. Первый визит к стоматологу Татьяне Андреевне, очень понравился,поставила пломбу на переднем зубе и предложила соседний зуб немного отшлифовать. Расписала план лечения, рекомендовала сделать кт для дальнейшего лечения. Через три месяца пломбы немного откололись. Пришла по гарантии. На сколько было моё удивление, когда Татьяна Андреевна сказала что один из зубов она не делала! В карте тоже было неверно указано что делали на первом визите. Я несколько минут доказывала что делала именно у неё. В итоге переделала. Но сделала плохо, оставив шероховатую поверхность зуба. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, было очень неприятно. В клинику Эмили больше не приду!
РА
Руслан Алиев
Отличная клиника, доступные цены на лечение Замечательные врачи и сотрудники
DP
Diana Polikarpova
Абсолютно не понятно, за что я оплатила снимок зубов. Отправили нас сюда, дочке 4 года, в первый раз делали. Вообщем отправляют ассистента, которая не знает номерацию зубов, по словам администратора она не должна знать, потому что она не врач, отлично, делаю не знаю что?! Позвала врача , та вроде бы показала где эти зубы, в итоге с 5 раза сделала снимок, который на экране. Отправлять никто не будет снимок,не знаю Зачем мне надо было оставлять электронный адрес, но меня попросили снять на телефон. В конце 1000₽ оплатила, не знаю за что?! Потому что по приходу к стоматологу в поликлинике, мне говорят , а снимок сделан плохо, потому что снят был отчетливо соседние зубы, а не те которые нужны!Теперь нужно искать место другое, потому что дальнейшее лечение(вскрытие) зависит от снимка. Потеря времени и денег… не советую эту стоматологию. Такой жести за свои же деньги я не видела.
1 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим Вас за отзыв, мы высоко ценим обратную связь с нашими пациентами. Принос…
Валерия К
Муж лечил зуб и ставил пломбу, все устроило, и работа, и ценник незаоблачный.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ОТ
Ольга Теплякова
Лучшая клиника в Путилково. Спасибо.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороши отзыв. Мы рады работать для Вас.
Людмила Клименко
Григорий Владимирович, тот к кому приехал я, жена трусиха, но оба сделали все абсолютно и за отличную цену. Теперь всей семьёй у него на посещении. Спасибо
Asta Zakaryan
Хотела отдельно поблагодарить Григория Владимировича! Теперь вся семья лечится у него! Профессионал своего дела.👌
Asta Zakaryan
Спасибо! Классная клиника
Аnna Doc
Отличная Стоматология
Света Лазовских
Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым. Выбор стоматолога - очень ответственный шаг, а я кому-то упрощаю задачу, потому что своего я нашла. Григорий Владимирович очень внимательный и грамотный специалист. Никогда не назначает 500 ненужных процедур и исследований, в которых нет необходимости. Быстро и качественно работает, а ещё совсем не больно! Для меня очень важно.
julia islanova
Врач Григорий Степанян - большой профессионал. Огромная ценность, когда к пациенту относятся с таким вниманием. Лечимся у него всей семьёй уже несколько лет
Zhigunowa Marina
очень благодарна за профессионализм !!! лучший врач Григорий Владимирович !!!! удалил зуб который беспокоил около 2 х недель за 5 мин и все объяснил , благодарю и советую клинику , стоит отметить что у меня 11 неделя беременности и удаление было не лёгким. Нашла в Эмили своего врача и врача для ребеночка ))))теперь только к Вам, цена более чем демократичная.