Папа Джонс
4.3
4.3
ДБ
Дина Бекетова
Хорошее место, красивая музыка, хороший персонал, заходим после школы часто очень красиво, все нравится,красивые стулья,красивые столы, красивая цитата, уборная чистая
17 ноября 2025, официальный ответ
РА
Руслан Алексеев
Очень вкусно 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Имилия Андреевна
Как всегда всё супер! Пицца вкусная! Обслуживание качественное и быстрое! Очень приятные кассиры: всё подскажут, всё раскажут и посоветуют! Пицца готовится быстро!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
НЭ
Нуржан Эмилбеков
Готовить очень вкусно 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Посидели с друзьями,все отлично и классно,пицца вкусная
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Василий Сенин
Очень вкусно замечательное обслуживание всем рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
ЖК
Жылдыз Курбанбаева
Мы живем рядом с этой пиццерией,часто заказываем на дом пиццу и бываем в заведении В общем пицца 🍕в полне себе вкусное на вкус конечно Но нам очень понравилось😋😋😋советууууюююю
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Nikita Yarovoy
Все классно и вкусно. Отличное место, уютная атмосфера. Готовить очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.
Никита Куц
Суперское заведение , хорошое обслуживание , вкусно готовят , приятное общение, заслуженная оценка 5 звёзд с плюсом ! Всем советую !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
DG
Damir G
Приходили семейно покушать пиццы. Быстро и очень вкусно приготовили. Начинка была равномерной, а сырные бортики это огонь 🔥 Десерт шоколадный фондан мой самый любимый ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Дилдорахон Солиева
Качественная и вкусная пицца. Быстро готовят и всегда улыбаются. В ресторане приятно посидеть семейно
23 марта 2026, официальный ответ
Алтынбек Мирзаев
Хороший интерьер очень понравилось обслуживание везде чисто и вкусно всегда есть места буду заходить туда чаще всем советую 10/10
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
КЕ
Ксения Ерохина
Быстро, вкусно и недорого — отличное соотношение цена/качество. Пробовали классическую Маргариту и с грибами — обе на высоте. Приятный персонал и чистый зал.
АХ
Акылай Хасанова
«Всё супер! Качественно, вкусно и вовремя. Ни разу не подвели с заказом. Рекомендую всем любителям хорошей пиццы».
19 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
НЦ
Нугзар Цицкишвили
Являюсь давним клиентом этой сети и могу сказать что качество держится на уровне, спасибо вам за работу, привезли быстро и все было вкусно
НМ
Николай Мещеряков
Крайне не рекомендую это заведение, тем более пользоваться услугой доставки. Заведение принимает заказ, вы ожидаете, что вот-вот сможете утолить голод, но нет, в момент, когда должны передать пиццу курьеру, вам сообщат, что доставку вам они не могут осуществить. Ладно, можно это принять. Но чтобы вернуть свои деньги, нужно как нищий долбить поддержку, где будут сообщать, что деньги поступят в течение 5 дней, 5 дней пройдет, а вам скажет ждите еще до 10 дней. Отлично. И даже не захотят как-то извинится...а лишь скажут, что это ваши проблемы... желание заказать в будущем пиццу у этой сети нет.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания очень ценны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде, чтобы…
Лиза Белова
Это просто тихий ужас. Дозвониться просто нельзя до ресторана, поддержка не отвечает, потрачены деньги, статус заказа почти 3 часа не меняется. Это просто дурдом. Ни за что не заказывайте здесь доставку. Закрыть помойку нужно
12 января 2026, официальный ответ
ИИ
Исметбек Исак Уулу
Так, у меня такой вопрос; те рабочий сил которые раньше работали в этом ресторане, куда они пропали????? Люди которые работают данный момент, они не исправляться. На кассе не кого, обслуживание не устраивает, лично меня, и не только меня, доставка всегда с опаздывает как минимум на час, это уже не серьёзно. Не исправляться, значит надо уволить их.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Ваши замечания очень ценны для нас…
НА
Надежда Александровна
Эта пиццерия стала пррсто отвратительна. Ждали заказ более 2 часов, никто не берет трубку, в итоге нечего не привезли. Заказываем более 3 года, не было ни разу такая проблема. Больше не будем заказывать. Не рекомендую!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Оочень, сильно разочаровали нас: заказали доставку ждали 2часса, время доставки показалось 45минут ужас!!! Не рекомендую😡😡😡😡😡😡😡😡
ИВ
Иван Васильевич
Ужас, просто ужас. Везде бардак. На кассе некого нет, не похоже на менеджер, работает без формы. Ждал полчаса чтобы получить заказ 👎
Мария Вестунг
После очередного разочарования пишу отзыв: заказываю доставку пиццы из этой пицерии и постоянно что-то случается. Сегодня вместо часа, ждали 2 часа 40 минут. В итоге привезли резиновые сухари. Видно как её приготовили так она 3 часа и лежала скукоживалпсь. То, что привезли после очень долгого ожидания есть невозможно. Выбросили на ветер 2 тр пиццу. Дозвониться до пицерии сейчас не могу. Трубку не берут. Персонал с трудом говорит по русски. Данный филиал большой позор для Папа Джонс, больше здесь никогда заказывать не буду.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что д…
КО
Камиль Омаров
В комментариях указывал не добавлять свинину - добавили, что щас мне с этой пиццей делать не знаю, минус деньги..
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что ваша просьба не была выпо…
Отличный ресторан, очень вкусная и свежая пицца, пришли компанией, места хватило, очень просторный ресторан, всем советую посетить данное заведение
21 сентября 2025, официальный ответ
RB
Ruben Babayan
Прекрасное место приготовили очень быстро вкусно и сытно!
дж
давид житель
Пришли покушать , приготовили быстро и очень вкусно , очень порадовали
26 марта 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Замечательное место, сотрудники лучшие, пицца очень вкусная, всём рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анжела Кирова
лучшая пиццерия,всегда тут заказываю, никогда не подводили👍🏻👍🏻👍🏻
БХ
Бегимай Хасанова
Заказывали пиццу мексиканскую, много начинки, вкусная, сочная. Привезли во время и пицца была теплая
КП
Константин Плужников
Хорошая сеть пиццерии! Вежливый персонал! Очень вкусно готовят! Буду всегда здесь заказывать!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Были тут на праздниках, директор огонь. В ресторане чисто. Приготовили быстро. Всё вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Часто захожу сюда, готовить очень вкусно и вовремя, спасибо за вкусную пиццу))
8 февраля 2025, официальный ответ
Мехер Мамытова
Очень шикарное заведение , веселый отзывчивый перносал Уютная отмосфера Пицца просто таяла во рту Всем советую , не пожалеете )
15 июля 2025, официальный ответ
Очень хороший ресторан,персонал супер ,еда очень вкусная!! Все понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Отличный ресторан, всегда свежие продукты!!) Пицца и закуски очень вкусные. Советую.
11 марта 2025, официальный ответ
СА
Санжарбек Актаев
Очень быстро и вкусно 🚀🚀🤤🤤 приготовят обслуживание вообще супер
15 июля 2025, официальный ответ
Александр Кононенко
Очень вкусная пицца, пришли с семьей, детям все очень понравилось. Обязательно придем снова, всем советую!)
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
КЗ
Кирилл Замараев
Хорошее местечко! Еда зорошая
17 февраля 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
КД
Карина Дан
остались довольны !
20 января 2026, официальный ответ
кк
кс кс
пицца безумно вкусная☺️
20 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
очень вкусно спасибо большое все понравилось
СЩ
Снежана Щербинина
Хорошее место. Готовят быстро и вкусно
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ИА
Все Отварительно
Алексей Веселов
Очень вкусно,советую,просто бомба!!!))
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Аида Коргонова
Все понравилось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Отличный ресторан, очень вкусная и свежая пицца, пришли компанией, места хватило, очень просторный ресторан, всем советую покстить данное заведение
11 марта 2025, официальный ответ
т
толик
Хорошая пицца всегда хожу сюда покушать персонал тоже хорошый и обстановка в нутри приятная неожиданность для того чтобы ходить мимо
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Арсений Латок
Прекрасная пицца
4 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.