Speleon

Соляная пещера
ВЛ
Всеволод Лобанов6 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Здоровья!
Людмила Погодина1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова 🥰
Светлана Степанова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Семененко2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите ещë, для ощутимого эффекта важно пройти процедуры курсом!
ФА
Фируза Алимова1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Здоровья вам!
Виктория3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Блинник3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать!
VS Love💚462 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Вы, наверное, попали в вечерний пик, когда много народу, поэтому пока…
Анна Т1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно.
Екатерина Верхоглядова9 отзывов
Анастасия Шестакова9 отзывов
Спелеон - отличная пещера, всем рекомендую! Я раньше думала, что соляные пещеры только для больных. Оказалось, что когда живёшь в большом городе — это необходимость. Как зубная щетка и шампунь… Я тренер и раньше жила в городе поменьше. Примерно через год моей жизни в Москве поняла, что болею чаще и тяжелее! Вроде в парках бываю и бегаю часто, и воды много пью... Но по утрам отплевываюсь, и как будто грязь в легких. Словами не обьяснить. Узнала, что мои девочки ходят в соляную пещеру, чтобы этого избежать. Купила абонемент по акции, прошла курс, гораздо лучше себя чувствую! Как будто крылья обратно выросли. И показатели улучшились. Прошусь на сеанс без детей, включаю медитацию — и вырубаюсь обычно))))))))) От души советую. ❤️ Если уж живём в этой загазованной Москве — нужно чистить легкие. Либо на море раз в 3 месяца, либо соляная пещера раз в неделю.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Мария Куликова6 отзывов
Очень довольна, что открыли для себя соляную пещеру! Пришли сюда из-за постоянных болезней дочери (аденоиды). Я не могла выйти на работу. Любая простуда заканчивалась отитом. Очень устала. То скарлатина, то коксаки — дочь хватала все вирусы подряд, просто заколдованный круг. Лор назначила 15 сеансов галотерапии. Но мы собрались не сразу, опять заболели — а потом подруга позвала нас в соляную пещеру на концерт арфы! Это было волшебно! И мне, и дочке очень понравилась пещера. С тех пор мы с вами. Прошли 10 сеансов, и вот уже полгода ходим 2 раза в неделю. Поначалу мне показалось, что абонемент взять - дорого. А потом начала считать! Ведь я вышла на работу! Мы почти не тратим деньги на лекарства! Дочка даже в бассейн начала ходить — это вообще из разряда фантастики! За эти полгода болели 2 раза, но по 3-5 дней, без осложнений — отделались легким испугом. Ходили к лору, об операции речи нет. Спасибо пещере!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
ЮР
Юлия Руденко13 отзывов
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам и всем администраторам за месяц оздоровления! Я вообще не верила, что соляная пещера нам поможет. У дочки аденоиды, и лор сказал - если ситуация не изменится, весной на удаление. 🤦‍♀️ В садик ходить не могли! 3 дня в саду - 2 недели дома на больничном. За 3 месяца мы были в садике 12 дней!!! И вот мы начали ходить в соляную пещеру, я без особой надежды. Но вы рассказали о питании, акварежиме, показали гимнастику ... Я так вам благодарна! На 3 сеанс у дочки начала отходить мокрота, я вначале испугалась, что опять заболели! Но вспомнила, что вы предупреждали, и мы не бросили, продолжили ходить в пещеру! Дочка очень любит быть у вас, все эти игры, кристаллы в соли искать... И - о боги - после курса в пещере мы пошли в детсад, и вот уже месяц ходим без больничных! Вчера были у Лора, он сказал, что в операции пока необходимости нет!!! Спасибо, будем обязательно продолжать ходить для поддержания эффекта!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
ИИ
Ирина Ирина1 отзыв