Ester house
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Косыгина
Добрый день всем, кто прочитает этот отзыв. Прожила в этом хостеле уже три полных месяца и уже начался четвертый. Мне есть чем поделиться. Во-первых, персонал очень приветливый и дружелюбный. Я несколько раз продлевала бронь на ресепшене, мне никогда не отказывали. Я общалась с абсолютно всеми администраторами и никаких грубых комментариев в свою сторону не слышала. Возможно, дело в том, что я сама вежливо себя вела и не давала поводов на себя агрессировать. При заезде я тщательно проверила все полки самостоятельно на наличие посторонних предметов от других жителей комнаты. Пара вещей осталась и я самостоятельно спокойно их убрала и вежливо попросила протереть все полки после чужих вещей, чтобы я могла оставить свои. За это время мне буквально пару раз забывали перестелить постель и я также спокойно подходила и просила ее сменить, ведь человеческий фактор никто не отменял. Во-вторых, хочется отметить атмосферу. В коридорах и общей кухне всегда царит уютная атмосфера, в туалетах всегда чисто. Душевые кабины вполне удобоваримом виде, если мы учитываем каждодневное пользование по раз так десять. Туалетная бумага всегда присутствует, мыло на месте и каждый день заменяются полотенца. На кухне за это время сменили микроволновку и чайник. Чайник при этом явно стал лучше и качественнее, чем был до этого. В-третьих, самое страшное было когда я решилась уехать в свой родной город на пару дней и оставила вещи в шкафчике. Все прошло успешно и ничего не пропало, за это время мое место сохраняли в чистоте и, вернувшись обратно в 6 утра мне спокойно открыли. Да, ночью ресепшн спит, поэтому у них есть рабочие часы и вне рабочего времени они не обязаны отвечать. А еще прикреплю фотографии с новогодними украшениями, ну разве не прелесть?
dis333
Они удаляют негативные отзывы под любыми предлогами. Очень не любят видимо, когда что то плохое пишут, лучше бы не любили хамить клиентам. Отвратительное обслуживание. Я тут был и имею право оставить отзыв. Никому не советую. Просто пробивают дно. Требую оставить отзыв, так как никаких оснований удалять его нет. Я тут был, получил крайне негативный клиентский опыт, хочу рассказать об этом всем. Кампанию я выбрал через сайт островок, оцениваю кампанию ниже плинтуса, также как персонал и обслуживание.
Наиля Бахтеева
Плюсы: - фото соответствуют реальности - просторно, хороший качественный ремонт - удобное расположение, рядом метро, остановка трамвая, Вкусвилл, лавка Караваевых, Аптекарский огород. - В некоторых номерах на второй ярус ведут удобные лестницы - Комфортная кухня - Много "общих" мест, где можно посидеть с ноутом у розетки. - Много раз была - всегда попадались тихие и спокойные соседи. Минусы: - Душновато в комнатах - На третьем этаже из 6 душей не работает три. Утром имеется очередь. Народу на этаже много, 6 работающих душей было бы гораздо лучше. - Единственный на моем опыте отель/хостел за 15 лет поездок, где нельзя оставить сумку на хранение на несколько часов. Имейте это в виду, если это вам важно. - Если все штатно, то все будет хорошо. Нештатная ситуация вызвала грубость от персонала, нежелание решать вопрос, повышение голоса, неуважение. Надеюсь, это частный случай и просто так вышло, что на мой дискомфорт администраторы демонстративно выразили безразличие. Увы, после нескольких лет этот хостел потерял очень лояльного гостя, который много кому его рекомендовал( Хотелось бы чуть более вежливого общения от персонала и желания решать вопросы (или хотя бы извиниться), а не упираться в собственную правоту. Хостел достоин всех 5 звезд, но увы, ставлю две, за грубость, неуважение в месте, где ожидается сервис. Даты проживания: 14-16 ноября 2025 г.
ЮВ
Юлия Вишневская
Отзыв о хостеле Ester House 03.11.2025 заселилась первый день. Оплатила только за 1 сутки, так как не очень доверяю отзывам на разных площадках, хотя приехала на 11 дней. В итоге прожила 4 дня, уехала на пару дней по делам и вот сегодня снова возвращаюсь. Хостел, на мой взгляд, намного просторнее, уютнее и статусней воочию, чем на фото сайтов. Теперь разберу по зонам: Кухня/столовая третьего этажа, довольно вместительная. Основательные стильные столы и стулья из дерева, двухметровые холодильники (2 шт), чайник, м/печь, яйцеварка, встроенный фильтр, стерилизатор для посуды, посуда вся, начиная от ножа и до 3-4-литрового салатника. За счёт стеклянных стен/окон в пол, создаётся ощущение хрустальной воздушности. Комната, в моём случае 301, женская, 8-миместная, ооочень просторная. Ближе к окну стол на 8 человек и вид во двор. Соседи – осознанные: ни телефонных разговоров, ни просмотров фильмов без наушников. Больше всего этого и боялась. Хотя была уже морально готова, да что там, от части, ждала даже шума и неадекватности)). Ан, нет! Из соседних номеров, так же, ничего не доносилось. Напомню, прожила 4 полных суток/дней. Сан. узел: их три, расположенных равномерно на этаже. Оформлены в едином ансамбле: зеркала, умывальники, смесители по европейским стандартам – удобно, просторно, эстетически красиво и гигиенически чисто. Душевые кабинки с вентиляцией. Всё в доступности, без очередей. Да, стиральные и сушильные машины – само собой! Широкие коридоры, обставленные мягкими диванами, пуфы как допы, качели столики, всё это в стиле «Лофт». Так же есть довольно вместительная зона отдыха с ТВ и книгами, оформленная стильно и красиво. Вывод: Рекомендую всем, кто ценит цивилизацию во всех смыслах. 10 ноября 2025г.
Николай Тарасов
Давно знаю это место. Всегда в мск останавливаюсь тут. Очень прилично. Дороже некоторых, но это оправдано. Максимально удобный и спокойный, всегда всё в порядке. Кровати заправлены и готовы, места общие - чисто и современно. Домашняя, уютная, лофтовая обстановка и атмосфера.
Денис Клюев
Здесь грубость и пренебрежение от персонала абсолютная норма. Молодой человек администратор - просто эталон хамства. Придумал причину на ходу как отказать в заселении, хотя бронь уже была, время 22:00. Предложил извиниться за проникновение на частную территорию. Хотя абсолютно никаких ограничений и знаков не было. Как вам такое? Очень конфликтный, не стесняется провоцировать, неадекватный. Отзывы отставлю на всех известных мне интернет площадках. Напишу в роспотребнадзор, так как ситуация во многом экстраординарная. Всех призываю к тому же, иначе это не исправить. По факту имел место необоснованный отказ в услуге, а не «компания имела право по своим причинам отказать», ст 4,16,26 Закона о защите прав потребителя, все общие коридоры не являются частной собственностью П 10 Правил предоставления гостиничных услуг, это общественные зоны обслуживания. РПН жалобу принял, а 2гис отзыв удаляет, очень странно. Походу раскрыт секрет высоких рейтингов и оценок Жалоба на необоснованный отказ и на неадекватного, конфликтного менеджера и на отказ заселения поздним вечером. Я думаю такое вряд ли кому то понравится. Всех призываю байкотировать это место, так как отношение тут то еще.
Отличное место! Чисто, уютно, персонал очень приветливый. Всё удобно, рядом кафе и транспорт. Чувствовал себя как дома! Забыл наушники вернулся спустя пару дней Всё отдали без проблем
Александра Николаева
Прекрасный хостел, чисто, комфортно, есть место для работы, вежливый и внимательный персонал, безопасность гарантируют, посторонних не пропускают. Беру всегда женский номер. Я постоянный клиент, бываю здесь часто. СПАСИБО 💥 💥 💥
Цена/качество отлично! Вежливый персонал, очень чисто, классный ремонт, все удобства топ, мягкие матрасы, модуль закрыт шторками!
Александр Илларионов
Замечательный хостел! Все чисто, аккуратно. Отдельное спасибо администратору Руслану за такое чуткое и внимательное отношение к гостям! 🏨👨🏻💻👍🏻
МД
Матвей Дружков
Отличный хостел. Вежливые и клиентоориентированные администраторы, все расскажут и помогут. Хороший контингент. Поддерживают почти идеальную чистоту. Рекомендую!
АЕ
Александр Ефимов
Спасибо большое сотрудникам хостела за отличный прием! Все очень и очень понравилось! Чистое белье, отличный душ. И с соседями повезло…. Все очень уютно! Спасибо!
АЭ
Астория Эксперт
Сильно испортился, удалила свой устаревший хвалебный отзыв. Сейчас это уставший хостел, вода в душе стоит, сама душевная в ржавчине, душ течет. Комнаты с везде включенным светом, потому что здесь живущие шастают и в два часа ночи, а кто не шастает тот убийственно храпит, добро пожаловать.
Kenny Kevano
Отличный хостел. Лучший в Москве. Всё продуманно для комфорта гостей. Приветливые сотрудники готовые всегда помочь в любом вопросе(связанном с хостелом), удобная заправленная чистая постель, адекватные гости, тишина и комфорт - всё это про EsterHouse. С огромным удовольствием остановлюсь здесь снова. Спасибо за гостеприимство.
ИМ
Ирина Матина
Отличный хостел, для своих денег, как только я легла на кровати, тут же уснула. Значит всё и с матрасами и подушками в порядке
Сергей М
Хороший большой хостел, много душевых, есть кухня. Что не понравилось, то что нельзя оставить багаж после выезда, даже на пару часов, это очень не удобно!
НО
Наталья Овсянникова
Очень понравился данный хостел. Даже не ожидала, что так комфортно и дешево можно переночевать в хостеле. Всё чисто, ремонт в стиле Лофт. Чудесные чистые душевые, отличная кухня, чистое постельное бельё. Много места в коридорах, диванчики, телевизоры. А общем всем теперь рекомендую этот хостел!
ДД
Далила Далила
Замечательное место, все чисто, постельное новое, мягкое. Остались очень довольны. Спасибо администрации
НА
Ники Алек
Хочу выразить благодарность коллективу хостела Ester за отличный сервис и комфортное проживание! Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Руслана, который оперативно помог вернуть забытую вещь, а также Нисимова Г.П. за понимание и помощь в решении вопроса с размещением велосипедов. Кровати очень удобные – в нашем 4-местном номере спалось отлично. Кондиционер работает исправно как в номерах, так и в общих зонах. Душевые и туалеты чистые. Кухней не пользовался, но обратил внимание на просторные холодильники и удобные столы для приема пищи. Спасибо за гостеприимство и приятные впечатления!
Анжелика Бажина
Это один из лучших хостелов Москвы. Всегда стараюсь остановиться именно в нем. Импонирует практически всё: месторасположение, комфорт, чистота, персонал, культура общения и т.д. Здесь нет хамства: ни среди гостей, тем более от персонала. Очень тихо (даже днём). В просторном холле комфортные места для отдыха и работы. Приятный запах. Для меня плюсом (для кого-то окажется минусом) является то, что нет плиты - отсутствие посторонних запахов от приготовления пищи. Есть микроволновка, яйцеварка, чай и угощения (печенье, вафли). Особенную благодарность хочу выразить администратору Руслану. Это ЛУЧШИЙ администратор! Улыбчивый, подскажет, поможет и постарается решить ваш вопрос!
КБ
Кирилл Боков
Был здесь не один раз, и всё всегда было отлично. Но один человек с синдромом вахтёра всегда может испортить впечатление. Администратор Александр это просто какой-то ужас. Общается так, будто я должен ему денег или ещё что-то хуже. Вместо нормального ответа на вопросы - безучастный и претенциозный взгляд. Отсутствие доброжелательности как таковой. Ни здрасьте, ни до свидания. Причём это целиком именно его проблема, никто другой ничем подобным не болеет. Никогда не было никаких проблем, но после этого желания ещё раз приезжать уже нет
Артем Ткаченко
Классное место.Тихо , спокойно , чисто, недорого.В центре города, рядом метро.
Dasha Mitrie
На высшем уровне!!! 20 звезд!!!
Азиза Хабибуллина
Вообще не к чему придраться. Идеальное место для ночевки и не дорого, приезжала на 4 дня В следующий раз обязательно заселюсь у вас еще раз
ИХ
Иван Ходаков
Уникальный хостел. Чистота и порядок в комнатах приема пищи, душевых и wc. Тихие, культурные постояльцы. Оформление помещений уровня хороших гостиниц. Очень понравилась конструкция спальных мест, ее нет смысла описывать: нужно оценить на практике. Приятно удивляет нехарактерный для хостелов большой объем шкафчиков для вещей: каждый 2 м высотой с перегородками, есть место и для длинной одежды, и для обуви, и для сумок. Топ из всех хостелов, где мне приходилось бывать.
СЮ
Светлана Юрьевна
Прекрасный вариант для того чтобы остановиться в Москве, даже на длительный срок. Очень уютный интерьер за которым действительно ухаживают и поддерживают порядок. Все фото соответствуют реальности, тот случай, когда в жизни даже лучше! Общие зоны всегда в идеальном состоянии: в сан узлах чистота как и на кухне! Отдельная благодарность прекрасным администраторам Руслану и Марии!
Анна
Останавливаюсь в Ester House уже не первый раз, и обязательно вернусь сюда ещё по нескольким причинам: 1. чистота и порядок в любом месте 2. уютная атмосфера и красивый интерьер 3. клиентоориентированный персонал, который всегда поможет 4. функциональность Спасибо за такое чудесное место для отдыха и жизни 😊
Aida Maмedova
Отвратительно грубый менеджер, на вопросы отвечает агрессией.
Святослав Александрович
Останавливаюсь здесь не в первый раз. Нравится абсолютно все, начиная от дизайна и заканчивая отношением к клиенту, что очень редко в наше время даже для Москвы. Описать все плюсы просто не хватит места. А минусов, на мой взгляд, просто нет. К концу мая приеду еще, ждите в гости!
Александр Сергеевич
Хостелом назвать язык не поворачивается. Начиная со входа и персонала. Таких отелей то единицы. Белоснежное белье, все полностью автоматизировано. Огромное количество чистейших санузлов и душевых, кровати....лучше, чем дома. В общем, можно писать очень долго, и будут только плюсы. Ремонт и вообще все выглядит с иголочки, но когда мне сказали, что им скоро 10 лет уже, честно скажу-не поверил, однако правда. Рекомендую очень!
Мария Леонтьева
Останавливалась у вас полтора года назад и была в восторге. В этот раз минусы полетели ещё до заселения. Во-первых, ваши администраторы не отвечают ни на Островке, ни вк. Во-вторых, никто не позвонил подтвердить бронь. Я позвонила в хостел сама, увидев отзыв, в котором писали, что приехали заселяться, а брони нет, человеку пришлось искать другое место, чтобы переночевать. На мой звонок ответил заспанный парень-администратор, не представившись и не назвав место, в которое я звоню, простое «Алё». И уже когда я сказала, что вообще-то обеспокоена, забронено ли мое место, а мне никто нигде не отвечает, на Островке появился ответ (спустя 2 недели, Карл). На этапе оплаты с меня хотели взять больше, чем было указано в брони приложения. Кухня замечательная, в душевых грязновато - сантехника и полочки в душевых в налете явно не дневной давности. Два душа в общей зоне не работают, душ в одной из женских душевых тоже, по факту - функционирует половина. В комнате душно. Полочка возле кровати была грязная, явно было что-то разлито, что потом не вытерли. Ну и вишенка на торте, после которой я точно к вам не вернусь, и на которую стоит обратить внимание администрации, если вам не все равно на ваше детище. Заселилась я рано и легла спать с дороги. Просыпаюсь в районе 13:00 от громких разговоров горничных (мат на мате). Те думали, видимо, что в комнате никого нет, потому что спала я за шторкой, видно меня не было. Не цитирую, но стараюсь передать отрывок разговора максимально приближенно: «А ты говоришь - меняй, меняй» - говорит одна горничная другой, пока перестилает одну из кроватей, «Вон, нормально же поспала. Не создавай мне лишнюю работу». Из этого разговора никаких выводов, кроме того, что эту кровать оставили не перестеленной, а какая-то девушка «нормально же поспала» на чьем-то грязном белье и ничего не заметила, я не могу. Когда я сообщала об этом администратору (тому же парню), тот с ухмылкой меня послушал и ответил: «хорошо». А что хорошего-то?
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, сожалеем, что не заработали высший балл удовлетворённости от Вас. Нам очень важно к…
Ольга Б.
Отличный хостел! Дружелюбный персонал, чистые комнаты и уютная атмосфера. Удобное расположение. Рекомендую!
Сергей Чегодаев
Всё чисто и удобно .Хорошо продумано, кровати удобные. Рекомендую!
Олеся Князева
Лучший хостел из тех где я жила! Видно что к его проектированию вдумчиво подошли. Очень удобно что есть большие лесенки для того чтобы подняться на второй этаж кроватей, нигде раньше такого не видела. Много пространства в общественных зонах, нет проблем, чтобы поработать. Есть уютная качелька в которой можно поваляться и отдохнуть. Много пуфиков, столиков и диванов, всем найдется место в общественном пространстве. В целом персонал постоянно поддерживает чистоту и порядок. Есть фильтр для питьевой воды и сама кухня тоже удобная. Живу здесь уже неделю и все очень комфортно. Спасибо за такое чудесное место ❤️
ГБ
Григорий Белоногов
Проживал как минимум в 6 хостелах МСК. Данный хостел, на мой взгляд, ультимативное решение. На несколько ступеней превосходит остальные хостелы по атмосфере и оснащению. Уже с первых фото притягивает тут остановиться. Красивый вход, просторные коридоры, приятная, лофтовая атмосфера. Есть свои косяки и моменты, которые могут непонравиться, особенно при отсутствии сравнительного опыта. Хостел очень большой и там останавливается много народа. Неудивительно, что местами есть логичный износ. Персонал отзывчивый и приятный. Всегда помогут, отзовутся. Пообщаться точно найдется с кем). Уборка, поддержание частоты, мелкий ремонт - производятся постоянно. Все время кто-то суетиться на благо постояльцев. Ни где мне сами не стирали, высушивали и складывали аккуратно белье стопочкой, как это делают тут). За те же деньги что и везде. Ester House - спасибо вам, что вы есть! Я приятно провел эти полтора месяца. Вы крутые! =)
ДУ
Денис Устименко
Хороший, уютные хостел с функциональной кухней и большим просторным лаунжем для отдыха. Выдают полотенца при заселении. Все чисто и опрятно, для жизни всего достаточно
Анна Петра
+ Локация, дизайн, чистота, персонал отзывчивый всегда на месте , что - то постоянно делают, постояльцы адекватные. Нормальная лестница на кровать на втором этаже, помещения все просторные. (-) После 5 дней вынуждена выехать т.к матрас очень продавленный, спина заболела((( В женских уборных совмещённых с душем, их две всего и в одной не работает душ, а в другой душевой вода очень трудно регулируется, а также прямо сразу заливает середину поддона , чтобы не стоять в луже надо либо в шпагате стоять или в углу ютиться , скорее всего эти супер неудобные вынужденные позы повлияли на спину тоже((( И как предложение ставить побольше мусорное ведро в уборную , а то оч быстро накапливается и выглядит неопрятно.
Valeriya Milyutina
Всё соответствует заявленному на сайте самого хостела и на суточно.ру. Очень уютное местечко в стиле Лофт. Цены демократичные. Мне понравилось 🥰 При необходимости снять хостел, рекомендую Ester House 👍
Dmitriy Akimov
Очень хороший отель! Все продуманно, дизайн, расположение кроватей, душевые, туалеты, очень комфортно. В помещениях чисто, каждый день убираются. За такую плату это просто шикарно, спасибо работникам за чистоту и комфорт.
Татьяна &
Если Вы интроверт, то для Вас это будет шикарное место для отдыха. Очень стильный, комфортный, чистый, тихий хостел в нескольких шагах от метро. Очень радует, что есть такие места в столице, где при проживании можно сэкономить, и при этом чувствовать себя гармонично.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алекс Крузенштейн
Останавливался здесь с 20.08.2024 года. Отель очень понравился. - Удобное месторасположение - Хорошая транспортная доступность - Чистота - Очень милый и приветливый персонал - Цена за такое качество удивительно низкая, что для нас, как для гостей, стало приятным бонусом 😇 - Приличный контингент В целом, остался ОЧЕНЬ доволен пребыванием здесь. Спасибо персоналу и всем, кто организовал это место. При следующем посещении Москвы обязательно вернусь сюда вновь.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алекс, большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🤗
K_ ELECTRO
Хостел хороший. Убираются правда редко и некачественно. Душевая комната отличная. Минус в том, что разрешают заходить с комнату в уличной обуви, следовательно, в комнате полы постоянно грязноватые. Администраторы идут на уступки - это прям огромный ➕.
Ин Ди
Очень стильное пространство, современный ремонт, комфортные номера, прекрасная транспортная доступность. Соблюдение чистоты, приличный контингент. Вернусь ещё, как буду в Москве.
СЦБист Я
Чисто ,тихо, удобное расположение, адекватные соседи, есть всё, что нужно для проживания. рядом всё необходимое (столовая, магазины, метро, трамвай, места отдыха и развлечений).
Татьяна Коломийцева
Жила несколько дней во время повышения квалификации. Мне понравился хостел тем, что вежливые администраторы, поясняющие важные моменты, готовые помочь; безопасное место, где вход по электронному ключу, имеется свой шкафчик хранения с электронным замком; утюг в номере; кондиционер; место отдыха оснащены диванами, качелями, телевизором, столиками для работы; чистые душевые и санузлы; есть отдельный душ совмещенный с санузлом; фен; чистая уютная кухня. Тихо, спокойно, малолюдно. Персонал производят потрясающую уборку. Благодарность за ваш труд!
ЕГ
Евгений Грачев
Современный хостел,расположен недалеко от станции метро Проспект Мира(до площади 3х вокзалов-метро Комсомольская 1 станция) Непохож на "обычный" хостел. Удивили автоматические двери и ресепшен. Персонал приветливый. Рядом есть ВкуссВилл,Перекресток. В хостеле очень чисто. Есть душевые,туалет на этаже,классная кухня с холодильником и микроволновкой,диванчики в коридоре, есть пуф... Такая chill зона...Также есть небольшая зона,например для работы,можно сесть с ноутбуком посмотреть фильмы или просто посидеть. В 4х местном номере на 2 этаже чисто(хостел разделен на несколько этажей) есть гладильная доска,ночной свет,шкафчики на кодовом замке для личных вещей и выдвижной отдел под нижним ярусом для мелких вещей(не закрывается на ключ). В шкафчике несколько полок,там же лежали чистые полотенца(большое и маленькое) Кровати двухярусные со шторками,"потолок" внутри высокий,есть индивидуальная полочка для личных вещей,светильник и розетка. Очень удобно для зарядки телефона. В комнате большое деревянное окно,можно открыть форточку. Вид на небольшую парковку, деревья и многоэтажный дом.Очень тихо и спокойно. Санузел общий для М и Ж. Внутри санузла отдельно туалет и душевая. . Все чисто,ремонт современный. На этаже комнат немного. Кто не любит большое количество людей-хорошо подойдет. Считаю ,это очень достойный хостел,возможно,один из лучших. Могу посоветовать тем,кто хочет заночевать в чистоте и комфорте и не переживать за личные вещи в номере. Буду приезжать еще. Ах да,есть кондиционер и проводная телефонная связь с администратором!!
Rina Vasilêk
В номере холодно, плохо убрано, не понятно какой давности тапочки лежат использованные под кроватью
AP
Alex Pool
Очень холодно!! Спать приходится в одежде.
Tata S
Номер убран плохо, пыльно. В номере холодно. Не советую
Ангелина Желнова
Чисто, красиво, достаточно бюджетно, кайфовое общее пространство 10/10, одна из лучших находок за эту поездку