Topgun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Катя Сергеева
✨ Дорогой мастер! Зарина Спасибо огромное за твоё мастерство и внимательное отношение! После посещения студии я почувствовала себя настоящей звездой кинофильма 😍 Твой талант стрижки удивил меня, прическа идеально подчеркнула мою индивидуальность и характер. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу салона и приятную беседу, которую мы вели во время процедуры. Ты настоящий профессионал своего дела, способный создать идеальный образ и подарить позитивные эмоции. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать тебя.Спасибо за прекрасное настроение и стильный внешний вид!💙
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Катя! Спасибо за Вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
KJ
Koba Jovani
Ребята делают шедевры и администратор красивая )
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Благодарим Вас за добрые слова о наших сотрудниках! Мы с радостью пере…
ЕГ
Екатерина Головина
Очень крутое место, всегда остаемся довольны, мастера - профессионалы своего дела, администратор всегда доброжелательна, всегда угостят вкусным кофе, есть приставка, в заведении очень чисто и уютно!
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши с…
Victor
Всегда все супер отличная беседа во время бритья и стрижки всегда учитываются все пожелания и после посещения остаются только хорошие впечатления и желание вернуться еще!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С…
GS
Georgiy Semenov
Отличное место, посещаю стабильно, всегда все быстро и качественно. Отдельно стоило бы отметить барбера Дмитрия Green, стригусь у него на постоянной основе, за долгое время ни разу не было нареканий.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
ДН
Дмитрий Нетребин
Гостеприимны, мастера профессионалы. Отличный барбершоп
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Рады будем видеть вас снова!
Вадим Ремель
По совету друзей сюда ходил, не сильно доволен стрижкой.
Юрий Усольцев
Гостеприимный коллектив, работают качественно, рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Михаил Степанович
Атмосфера крутая, барберы профи, стригут быстро и красиво
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
User Job
Отличный барбершоп. Очень хорошие мастера. И приятная атмосфера.👍
Антон Мельник
Лучший клиент-сервис, который я видел. Стрижка отличная.
Григорий Кошелев
Великолепное место, атмосфера, обслуживание, Мастера, все на высшем уровне, крайне рекомендую
Вадим Карсанов
Понравился барбершоп, стригут быстро, нет заморочек, доволен нет заморочек вернусь еще!
Н🌸
Настя 🌸
Безумно крутое место! Друг посоветовал этот барбершоп, поэтому решила привести сюда парня. Первое впечатление очень приятное. Как только зашли сразу предложили напитки, поиграть в плейстейшн (что я и сделала пока ждала). Персонал очень доброжелателен. Хочу отметить работу Дмитрия. Он очень внимательный и приятный мастер. Помог нам с выбором косметики для дома. Я ещё и себе шампунь прикупила)) Думаю теперь будем ходить сюда постоянно. Жаль, что для девушек услуг никаких нет
AD
Anna Denisova
Великолепное заведение! Мне очень понравилось, очень уютно, прям душевно!) Спасибо мастеру за классный новый образ мужа, команда профессионалов - сразу видно! И ощущается теплота всего коллектива! А Администратор очень милая и добрая всегда кофе предложит!
Николай Британов
Самое лучшее, самые лучшие ребята !!!
АN
Андрей Nero
Отличный сервис, я в восторге, персонал вежливый аккуратный, очень приятный!
DG
Dmitry Green
За стрижкой только сюда!!! Мастера профессионалы своего дела, админы пушка))
Nova I Moscow
это хорошее место, отдельно хочу отметить специалиста Армана: отлично делает стрижку и еще лучше - бороду, один из лучших барберов, к которым я ходил
Тимофей Самойлов
Крутой Барбершоп, приятные ребята, профессионалы своего дела. Последний раз был у Дмитрия, остался доволен сервисом и подходом к делу, к вам приятно возвращаться!
ДЩ
Денис Щербаков
Давно стригусь здесь у Павла. Лучший мастер!
СЛ
Сергей Ларин
Ооо, Павел... ммм...Жаркий. Хорош чертенок . Ставлю 50из 10
Аркадий Аношкин
Уникальное в своем роде место. Не столь за какую то оригинальность, а больше в плане сервиса и персонала. Сюда приходишь как на встречу со старыми друзьями. Непринуждённая обстановка, все в хорошем настроении. Перетрешь все темы и ещё уйдешь "с иголочки" ухоженный. Всем советую. Особенно мой фаворит - Павел. Бог своего дела.
Денис Паринов
Шикарное заведение, откуда ещё ни разу не ушёл недовольным. Всем советую особенно барбера Павла - он поистине повелитель ножниц и волос! Стригусь у него уже много лет, всегда на высоте.
SAl alek
Также помимо Павла не могу Не оставить отзыв о Topgun!! Честно я был в других заведениях, и везде вроде как все супер, но когда ходишь стабильно в топган, понимаешь что в отличии от других барюершопов там не забывают улыбаться, наливать чего покрепче, делать скидки и тд! Именно за это я и ценю топган!
MB
Miroslav Bogolyubov
Стригусь у Павла уже несколько лет. Довольно сложно найти профессионала, который подходит к своему ремеслу творчески и максимально педантично. Я люблю качество, и мне крайне повезло, что более можно не париться по поводу его поисков :)
SAl alek
Лучший барбер на свете. Будь яб телкой- дал бы ему)
SAl alek
Стригусь у Павла уже 3й год!) он лучший!
Андрей Музыкант
Отличное заведение и замечательные барберы. Павел и подстрижет отменно, и разговор поддержит, и советов полезных по прическе даст. Приходите, не пожалеете!
Виктория Атаровна
Стригу сына только здесь! Вы молодцы, спасибо за качество работы и высокий сервис
Максим Копчёнов
Лучший Fade в Москве делает Аро! 😉 Настоящий мастер! 👍
Георгий Шарафеев
Отличная атмосфера! Шикарный холодильник!!!!! Дружелюбный и профессиональный персонал. Палку не перегибают, но делают все настолько чутко, что чувствуешь себя как дома!
Михаил Хардин
Прекрасное место! Все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Павлу. Отлично постриг и поднял настроение на весь день.
антон черняков
Хожу в этот барбершоп уже почти год, самое главное, что ребята шикарно стригут, драйвовая атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
Olga Antonova
Все круто!спасибо) уже год стригу здесь ребёнка, каждый раз как с обложки журнала!
Эдуард Эдуард
Ей нравились его глаза – их радужки состояли из оранжевых и зеленых крапинок, удивительно отчетливых в солнечном свете. И еще ей нравилось, что он был подстрижен в ТОПГАН Нижегородская. Эти два фактора пробуждали в ней чувство под названием - любовь. Спасибо команде за изменение моей судьбы.
ИБ
Иван Берестенёв
Все шикарно, не ожидал ничего особенного, но оказался очень и очень приятно удивлён. Стрижка на высоте, все рассказали про уход, укладку и прочие мелочи, которые уже не особо и помню, но это очень круто) Сервис - это про них.
Петр Белянкин
Буду рад оставить отзыв об этом месте! Езжу с другого конца города к этим ребятам уже почти год. Рекомендую
DE
Dmitry Estenkov
Долго искал приличное место в Таганском районе. Здесь меня стригут просто отлично. Всем рекомендую.