Incanto
3.7
Вакансии
3.7
Анастасия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
ЮК
Юлия К
Решила оставить отзыв после посещения магазина INCANTO в ТЦ Каширская плаза . Сервис именно в этом магазине страдает . Консультанты - девушки явно не обучены , как найти подход к клиенту . Чувствуешь себя ненужным покупателем . Смотрят свысока на тебя , оценивающе . Сложить товар нормально не могут . Завернули в бумагу , наклейку сверху не наклеили . Делают на отвали . В прошлый раз покупала подруге комплект в подарок , завернули в бумагу обратной стороной . Я вернулась , попросила переложить нормально . Даже не извинились ! Для сравнения иногда покупаю в INCANTO в ТЦ Павелецкая плаза , там девушки - консультанты всегда приветливые , улыбчивые , помогут с выбором , расскажут про все акции , аккуратно сложат товар ! Хотелось бы , чтобы в INCANTO в ТЦ Каширская плаза персонал тоже был поприветливее , т.к. очень люблю этот магазин !
Лия Стефанова
Два месяца назад заказала корректирующее белье у incanto и не зря. Может, мне и кажется, но пара сантиметров уже ушла. Вообще белье красивое и удобное, с завышенной талией - это однозначный плюс в моих глазах. Кружева достаточно качественные, не распускаются и нитки не торчат. Думаю сходить в магазин, благо под боком есть, взять купальники, все-таки лето скоро.
Светлана Вострикова
В этом магазине я постоянный покупатель) Инканто цепляют своим внешним видом и качеством. Беру всегда двоечку, сидит идеально. Если хотите заказать эстетичное и при этом удобное белье, то рекомендую этот магазин. Цены немаленькие, но оправданы дизайном и удобством.
Just Crazy
Плохие сотрудники, то ли жадность, то ли невнимательность, выдали мне сумку пляжную в подарок, купила, на секунду на 23 тысячи, и ее же отняли, из-за того, что не пробили в чек, если она шла в подарок, ее наличие в чеке не обязательно, не дурите людей. Без комментариев. С наихудшими впечатлениями.