SKnails
Студия маникюра и красоты
4.4
4.4
Саша Коробкина
Добрый вечер! Это самое худшее место в котором я была 😭 Маникюр не стоит и 1000 рублей. 45 минут, куда она бежала я не понимаю . Ужас!!!!! Возьмите нормальных мастеров
Э*
Элеонора ***
Была у Миланы две недели назад, делала френч, получился очень аккуратный и красивый. Салон нашла случайно. Обязательно вернусь к этому мастеру еще раз.
КД
Ксения Дорофеева
В очередной раз убедилась, что в данный салон больше ни ногой. Ходила много лет к одному мастеру, но она ушла, к сожалению. Все остальные мастера косорукие! Крайний мой визит был к мастеру Тане на педикюр. Мало того, что она испортила форму ногтей, сделала все ногти разной формы, так еще и зачем-то залезла фрезой под ноготь на большом пальце! Было ужасно больно! Теперь я не могу ходить, так как палец воспалился! Администратор никак не реагирует. Крайне неприятная женщина. Кофе она принесла спустя 20 минут!
ТЯ
Татьяна Ялова
Я постоянный клиент, чем дальше, тем хуже, набирают мастеров где попало, в основном азиаток, я не имею ничего против национальности, главное мастерство. Но девушки как на подбор, главное не мастество, а татуаж бровей и золотые бирюльки, ну и это вполне, все ж женский пол, сегодня нарвалась на хамское обращение, плохо сделанный маникюр уже не так огорчил, как ощущение, что ты просто объект для заработка. Это фиаско. Больше не пойду. Думаю там много работы для ФМС.
ЗМ
Зинаида Мусорина
Спасибо мастеру за аккуратный маникюр! Всё сделали быстро и очень качественно, я в восторге от результата.
ДЗ
Денис Зуев
Отметила аккуратную работу мастера и внимательность к деталям. Приятно порадовала чистота в студии и комфортная атмосфера во время процедуры. Получил именно тот результат, который хотел.
ГТ
Глеб Тарасов
Мастер аккуратно выполнил комплексный уход за руками и ногами. Оценил точность работы и комфорт во время процедуры. Результат держится заметно дольше обычного.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Пришла сюда по совету подруги, сделали очень аккуратный красивый маникюр, дизайн выбрала сама, сделали все точь-в-точь! Спасибо, очень красиво!
Сергей Кузнецов
Перед важной встречей нужно было провести свои ногти в порядок, здесь это очень получилось, теперь ногти выглядят ухоженно и красиво
Сергей Смирнов
Прекрасная студия. Здесь работают профессионалы своего дела. Атмосфера приятная, персонал вежливый и дружелюбный. Цены также вполне приемлемые. Рекомендую!
Эб
Элвин бротлен
Отвел сюда свою девушку для красивого маникюра, результаты впечатлили, мастер умеющий работать с руками, работа понравилась
КР
Константин Рыбаков
Я был приятно удивлен профессионализмом мастеров в этой ногтевой студии. Они сделали мне отличный мужской маникюр, внимательно прислушиваясь к моим пожеланиям. Теперь мои ногти выглядят супер! Буду приходит снова.
ЮМ
Юлия Мигалина
Давно уже тут делаю маникюр. Чистая и уютная студия, работают мастера-профессионалы, где каждый может сделать хороший маникюр и не нужно привязываться к определенному мастеру. Приветливый админ всегда предложит чай/кофе. Желаю дальнейшего развития и новый клиентов!
Александр Поликарпов
Решил подстричь ногти на руках перед свадьбой сестры. В студии быстро приняли, мастер всё сделал аккуратно. Цены средние, пойдет.
ГЕ
Гена Е
Всегда индивидуальный подход и приятные бонусы. посещаю не только эту студию, но так как очень довольна уровнем студии.
Л😁
Леша 😁
Маникюр получился очень насыщенным и ярким, по цене кайф, мастера маникюра вежливые, благодарю
кш
кур шаманов
Студия маникюра имеет хороших профессионалов, рекомендую
ФА
Фара А
Благодарю за отличную работу и подход!
Nn
Nurik nkonov
Всё понравилось, буду обращаться снова.
J
Jolo
Очень довольна результатом, спасибо большое!
Света Гудимова
Записалась на аппаратный педикюр стопы. В итоге мастер сделала классический, пилкой, еще и не по направлению роста кожи плюс очень долго вырезала какой-то вросший ноготь, которого не было до этого никогда. В итоге уже на следующий день стопа стала как до обработки, сейчас прошло 1,5 недели - у меня таких ужасных ног никогда не было. Вся стопа в заусенцах, а место «вросшего ногтя», который вырезала мастер, воспалилось и нарывает. Хорошо еще я не согласилось на предложение мастера вырезать мозоль на пальце (а мозоль уже зажившая много лет назад)… А вот плохо, что я не ушла из салона сразу же, как увидела под ногами грязную раковину и смеситель в следах пыли от предыдущих педикюров и с пучком волос в сливном отверстии. Имя мастера не знаю, понимаю, что другие мастера могут делать по-другому, но я уже точно экспериментировать в этом салоне не стану.
На Твоей Совести 😄
Несколько месяцев ходила в судию, вроде все хорошо. Последний раз посещала 21.04.2023. Делала маникюр и педикюр. С педикюром вроде более менее все хорошо, но маникюр… Мастер сказала, что вырезала заусенец, чтобы избежать деформации ногтя, но занесла заразу. Ноготь загноился. Сам маникюр спустя несколько дней тоже оставил желать лучшего! Все оказалось не аккуратно. Очень разочаровалась.
Соня Мазурова
Хорошо и быстро сделали маникюр с гелем, все понравилось
3 марта 2023, официальный ответ
Соня , благодарим Вас за отзыв и за Ваш выбор😊 Очень приятно стараться для Вас 😘 Всегда рады видеть Вас вновь в нашей студии!
OO
Olga Orlova
Отличный салон, хожу уже несколько лет, к разным мастерам и все отлично! Нравится что есть гарантия на покрытие 5 дней, а также накопительная система баллов! Администраторы очень вежливые,всегда чай или кофе с конфетами предлагают, все очень вкусное!
3 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашей студии ❤ Всегда к Вашим услу…
Арина Симонова
Любимый маникюрный салон с прекрасными мастерами 🌷 Приятный персонал , результатом довольна всегда ❤️
8 января 2023, официальный ответ
Арина, благодарим вас за прекрасный отзыв и такие добрые слова в адрес нашей студии😍🥰 Мы всегда рады видеть Вас снова🌹
Aleksandra Legoido
Уютный салон, приятный администратор и мастера (хожу к разным) - мне, по крайней мере, всегда делают маникюр/педикюр отлично.
7 октября 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за прекрасные слова в адрес работы нашей студии 🌹 Очень приятно и важно…
Анна Петрова
Очень довольна качеством коррекции бровей, маникюра и педикюра в этом салоне. Персонал очень вежливый и внимательный. Советую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за чудесный отзыв и за прекрасные слова о работе нашего бровиста и студии в целом🌹 Всегда рады видеть Вас вновь в нашей студии🥰
Мери Самвелян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гуле за прекрасный маникюр! Мы с мамой ходим к ней давно и всегда нравится конечный результат. Девочки, записываетесь! Также радует добродушное отношение менеджеров, всегда предлагают угощения.
4 июля 2022, официальный ответ
Мери, благодарим Вас за такой чудесный отзыв о работе нашей студии и высокую оценку качества наших у…
Приятный салон, хороший педикюр у мастера Фарзоны
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о работе нашей студии ☼ Ждем Вас снова♥
Светлана ФОРМИНА(Гусева)
Очень профессиональный подход к клиенту!Внимательный персонал!!!Быстро,качественно!!!Советую!
17 июня 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей студии,персонала и уровня нашего качества 💕 Всегда рады видеть Вас вновь😊
Олеся Масалыгина
Здравствуйте! Хожу в этот салон уже очень давно, была почти у всех мастеров. Хорошая атмосфера, приятные админы, в общем все отлично! Буду еще приходить!
17 июня 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за теплый комментарий и высокую оценку работы нашей студии😊 Всегда рады видет…
Ирина Воронцова
Замечательно. Всегда есть возможность записаться. Качество и доброжелательность
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова !
KK
Kristina Kalinina
Отличный салон! Давно являюсь их клиентом! Очень довольна, что в Строгино есть такие замечательные мастера!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Alisa Kalinina
Прекрасный мастер, к кому бы не пришла. Девочки все прекрасны) хожу не так часто, хватает на месяц почти каждого маникюра, сделанного тут✨
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вас видеть снова!
r
royli
Хороший салон, приятные сотрудники и качественная работа мастеров
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Титкина
Давно хожу в этот салон. Девочки все вежливые, делают старательно и качественно. Особенно нравятся мастера Милана и Мика.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ И ждем вас снова !
ОМ
Ольга Мосина
Самый ужасный салон на районе. Вечно уставшие мастера, которые ничего общего с бьюти-сферой не имеют, такое ощущение, что они всю ночь мешки грузят, а потом днём ногти пилят. Оборудование все сломано, вечно стучат по лампам. Качество соответствующее - все криво, косо, делают очень больно. Ходила не один раз, все думала на мастера неудачно попала, но нет, они все с одной помойки. Не рекомендую, цены не дешёвые, а натерпитесь столько, что никаким кофе это не прикрыть.
ЛД
Лариса Давыдова
Отвратительно делают маникюр, уставший мастер!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита, примерное время, и перечень услуг. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Ирина Парфёнова
Не рекомендую. Конфликтный персонал.
MARGARITA BULGAKOVA
Хожу очень давно. Салон приятный. Кофе очень вкусный ♥️ мастер Кани великолепная. Я Живу рядом) Посещаю с радостью и рекомендую подругам.
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер♥ спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас вновь 🌸
Кира Любимова
приятная атмосфера, лояльные цены, мастера разных уровней, всегда индивидуальный подход и приятные бонусы. посещаю не только эту студию, но и на сходненской, так как очень довольна уровнем студии
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Юлия Подколзина
Очень не понравилось отношение мастера маникюра. Криво подпилила ногти и обвинила меня в этом " Вы не правильно обьяснили, поэтому так получилось". Просьбы скорректировать воспринимала в штыки, молчала, было не понятно все хорошо и она сейчас исправит форму или она меня игнорит. Администратору она тоже доказывала, что во всем виновата я.