Borodach
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Юрий Хван
Отличный барбер, хотелось бы выделить барбера Филиппа, знает свою работу при этом хороший и веселый собеседник, всем советую
Lyubov No
Сегодня в первый раз были в этом месте, сказать что впечатления отрицательные-ничего не сказать. До этого пять лет стриглись в другом месте за ту же цену (по понятным причинам не станем уточнять в каком, чтобы не посчитали рекламой и не усомнились в искренности сказанного). Начнем с того,что вас здесь не станут стричь 45 минут как заявлено, наша стрижка длилась 15, а там поверьте было что стричь и из чего сделать красивую стрижку, за которую было бы не стыдно !!!!! Но это было хуже, чем в экономе, тут никому даже в голову не прийдет вам улыбнуться или спросить что вы хотите, им все равно, а если вы покажете фото, они еще и возмутятся что вы вообще от них хотите! Индивидуальный подход и уход??? Неееет, здесь о таком и не слышали, администратору больше интересно подтягиваться во время работы на турникете, чем предложить вам комфортное ожидание или поинтересоваться какого результата вы ждете от визита в их богадельню. Для сравнения прикладываю фото (первые два изуродованные ими, вторые две теперь считаю просто виртуозной работой нашего мастера, который действительно профессионал своего дела!теперь будем хвалить его еще больше). Там ты чувствуешь себя клиентом, в тебе заинтересованы, достойный подход, идеально уложенные волосы, волосок к волоску! Здесь просто хотелось плакать, до чего испортили волосы, все торчит, как будто просто обкорнали старой сломанной машинкой. Видимо и инструмент качественный они не видят смысла покупать, хотя зачем,если не умеешь им пользоваться. Здесь вам не станут несколько раз мыть голову, рассказывать про уход и делать завершающую укладку и стайлинг, здесь как на конвейере перед армией, хорошо что вообще остались волосы, и на том спасибо.С вами там никто и говорить то не станет! Денег своих такое не стоит, атмосфера как в плохом автосалоне гаражного типа, отношение к клиентам даже не эконом!!! Я искренне надеюсь, что хоть кого-то наш отзыв спасет от такого разочарования.
ПМ
Павел М.
Барбер Наталья действительно мастер своего дела. Не первый раз хожу к ней и всегда супер.
Евгений К.
Хожу туда на камуфляж. Делают хорошо и атмосфера приятная.
Лейла Хаитова
Хорошая Чистая парихмахерская муж ходит всегда доволен с результатами
ЮН
Юлия Н
Были на стрижке у барбера Дмитрия с сыном Димой, стрижка огонь 🔥 Даже укладку сделал, теперь только к нему.
Александр Б.
Хожу к Михаилу больше года, великолепный мастер. Другие ребята тоже хороши, всегда классная атмосфера, очень приятно возвращаться.
ДЗ
Денис З.
Парни молодцы, отлично делают свою работу и всегда вежливы.
Ex Ex
Приятная атмосфера. Хороший персонал!
ДЗ
Денис З.
Отличное место, парни профи. Учитывают пожелания и внимательны к деталям
Иван К.
Отличный барбершоп. Стригут быстро и красиво. Все барберы очень крутые и веселые ребята. Спасибо
НН
Николай Н.
Пришел туда по записи, выделили отдельную комнату специально для меня. Барбер оказался открытым. Мне все понравилось
A I
Качество и отличный персонал
Анна А.
Ходим давно в данный барбершоп, довольны результатом
КМ
Константин Матвеев
Смело ставлю 5 баллов. Хоть стрижка на 4, но среди большой массы подобных заведений Москвы в этом меня хорошо подстригли. Рекомендую мастера Геворга.
Daniil Nalitov
Показываешь свою же фотографию как подстричь, подстригают по-другому. Профессионализма ноль...
UnEspectro Потемкин
Отличный барбершоп! Дважды стригся и оба раза остался доволен. Буду и дальше туда ходить стричься. Мастера большие молодцы, своё дело знают! Всем рекомендую!
Иван Никулин
Все, как всегда, отлично. Спасибо большое за приятную, дружественную атмосферу и качественную работу.
Эмин Дадашев
Очень приятная обстановка, дружеская атмосфера, хорошие мастера!
Ринат Давлеткулов
Ходил несколько раз к разным барберам без записи. Остался очень доволен! Атмосфера огонь,парни все приветливые.... И кофе сделают и коньячку нальют)))
ВБ
Владислав Балденков
Афигенный барбершоп! Мастера - профи высокого уровня, сервис на высоте. И очень душевная атмосфера. Тут любому барберу можно смело доверить свой внешний вид: отличное настроение и крутые стрижки гарантированы. Есть с чем сравнивать, поверьте.
SM
Surf Man
Только, что открылись, мастеров толковых нет, при этом стажеры начали сразу же обучаться на новых. Причем стрижка та обычная у них стоит за 1200 рублей. Стажеры за 1200 рублей??? Серьезно??? Поведение стажеров тоже оставляет желать лучшего. Худший барбершоп...