Эвакуатор-Мос
Служба эвакуации
УГ
Улугбек Ганиев
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Было очень приятно обратиться в это компанию цена и обслуживание сервиса на все 100 ребята молодцы рекомендую
Антон Сайранов
Москва, Амурская улица, 5 ст10
лопнула шина позвонил ответили сразу приехали быстро загрузили рекомендую
Аня Матвеева
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Всем рекомендую эвакуатор быстро и качественно эвакуировали
мН
манигоров Никита
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Всем рекомендую данный эвакуатор быстро приехал
по
понал ок
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Купил себе машину,ездил полтора месяца все были норм,и вдруг на трассе заглох,заказал эвакуаторшика,приехал доставил,все отлично!.
АЖ
Алёна Жихарева
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Сервис супер, всё понравилось, обращайтесь не пожалеете!
AК
ASKER-GAMER КРМП Ав
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Всё быстро и чётко делают. Всем советую
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Взял себе бу иномарку ломалас почти каждый день в итоге ехал в лес и на дороге машина заглохла благо есть эвакуатор и приехал быстро и чётко!
ИС
Илья Соловьев
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Взял б/у ладу часто ломается в дорогах иногда на пол пути к дому . Приходиться звонить в службу эвакуации чтобы оттащили машину в сервис.
ЖМ
Жанель Макарова
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Работают оперативно, компания отличная и быстро отвечают. Вызывали эвакуатор, приехали через пару минут и перевезли машину. Спасибо за помощь, сервис рекомендую!
СМ
Светлана Мохова
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Цена написана 3000, а по факту 18300 за 10 км и полчаса времени в дороге и выясняется это уже по факту выгрузки! Просто ужасный грабеж
Макс Крутов
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Очень хорошая компания быстро отвечают и очень отзывчивая.Лопнула шина вызвал и приехалиа это компания примерно за минут 10-15. Работники очень вежливые рекомендую. Спасибо!
ОС
Олеся Смирнова
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Возникла потребность эвакуировать машину в Москве. Ответили быстро, приняли заказ, моментально перезвонил водитель и через 20 минут уже подъехал. Всё чётко, быстро, профессионально, вежливо, приветливо! Спасибо🙏💕
Дарья Дорохова
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Сервис работает оперативно, после вызова приехал быстро эвакуатор. До сервиса перевез машину.
Антон Решетников
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Нормальный сервис, выручили в трудной ситуации.
ОЕ
Олег Егоров
Москва, Амурская улица, 5 ст10
После вызова быстро на место эвакуатор приехал, в аварию попал. До стоянки перевез, благодарю.
АФ
Антон Фалеев
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Заглохл, проблему на месте не решить было. Вызвал эвакуатор, до сервиса доставил.
ЯГ
Яна Голева
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Спасибо за помощь в транспортировке автомобиля до сервиса.
Егор Мосин
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Сервис в интернете нашёл когда сломался, до ближайшего автосервиса на эвакуаторе доставили.
Дмитрий Самсонов
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Сломался на дороге. Нудно было ехать в другой город. Позвонил в эту организацию, машину предоставили быстро. Доехали без проблем. Цена не поменялась
ОМ
Ольга Мрыгина
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Пользовалась услугами данной организации для перевозки автомобиля из одного сервиса в другой. Эвакуатор приехал во время. Перевозка прошла отлично. Рекомендую.
ЭЖ
Эллина Жидких
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Вызвала эвакуатор по карте техпомощи. Приехали быстро, мастер отключил сигнализацию, машина завелась, и я поехала. Спасибо вашей организации за быструю и качественную помощь.
IK
Ilya Kosachev
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Порадовал вежливый персонал, приятные цены и пунктуальность сотрудников. Эвакуатор прибыл оперативно, с автомобилем обращались аккуратно. Спасибо! Рекомендую!
Денис Тарасов
Отличный эвакуатор. Вежливые водители
Антон Коннов
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Сервис хороший. Всё сделали быстро, осторожно!
НВ
Никита Викторович
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Отличный сервис. Эвакуатор приехал в течении десяти минут. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, сделали все на высшем уровне. Цена приятно удивила. Продолжайте в том же духе!
ДП
Даниил Попов
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Отлично! Вежливый приём заказа, пунктуальность подачи эвакуатора, профессиональный водитель. Стоимость адекватная, без доп. накруток. Рекомендую
Эс
Эвакуатор-Мос, служба эвакуации
29 марта 2022, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Быстрое реагирование, качество работы-отличное. Остался доволен,рекомендую всем
ДД
Джанго Джанго
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Сломался мой Мерс прям на перекрестке, вызвал эвакуатор у этих ребят, подьехали через 15 минут, оперативно загрузили, доставили до сервиса в субботу вечером, все без происшествий , выручили! Спасибо!
Анастасия А.
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Спасибо за помощь. Попала в небольшое ДТП и обратилась в компанию за помощью. Приехали оперативно и доставили машину до сервиса. Благодарю.
ЕР
Евгений Румянцев
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Все отлично, лучшее обслуживание, все оперативно и четко, самое главное что все очень быстро и без лишних проблем, спасибо большое водителю за профессионализм и вежливость, таких очень мало в наше время!
NM
Nikita Makashov
Все быстро и четко
Дмитрий Михалин
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Все очень качественно и быстро. Обслуживание на хорошем уровне, всем советую.👍
НЖ
Никита Жидких
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Быстрый отклик, по времени чётко, погрузка-разгрузка-перевозка аккуратно. Нужен был эвакуатор срочно - эвакуатор срочно прибыл, отлично!
ГН
Георгий Нурминский
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Вовремя подан эвакуатор, быстрая и профессиональная загрузка. Отличный мастер, рекомендую.
Мага Велиев
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Заказывал и остался очень довольным услугой👍
Данила Шкодкин
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Все сделали быстро и аккуратно. Авто доставили в целости и сохранности
ИА
Илья Арапов
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Отличная служба, все сделано вовремя. Сделали все аккуратно. Вежливое обращение с клиентами. Рекомендую всем!
Иван Коньшин
СГ
Святослав Грамотный
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Отличная служба, все выполнено на высшем уровне, быстрое реагирование, всем остался доволен, рекомендую всем!!!
Алексей Печенкин
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Бережное отношение к автомобилю, приехали быстро, все четко! В плане денег приемлемо, рекомендую Отличный сервис
ЛГ
Лимат Гапизов
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Случилось неприятное, порвало ремень генератора. Прям на МКАДе. Шакалы коротые катаются появились сразу и зарядили 10к за поездку до дома. Позвонил ребятам. Машину подали за 15 мин довезли за вменяемые деньги от Алтуфьево в новую Москву. Большое спасибо водителю Михаилу за оперативную помощь.
Ellina Zhidkikh
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Качественная помощь, недорогая цена,приятный персонал, русские водители.Все норм,рекомендую
Альбина Матвеева
Москва, Амурская улица, 5 ст10
Ребята быстро откликнулись, поздно вечером заказывал на утро, большинство других говорили машин уже нет, а здесь все есть. Приехала машина вовремя, аккуратно погрузили, аккуратно довезли приятно поболтали с водителем. Прошу прощения имени водителя не запомнил, но номер компании сохранил. И да кстати, как здесь уже писали люди цена которую называют по телефону по факту не меняется, как это бывает у других. Спасибо за помощь, удачи в Вашей работе.
Арсен Аваков
Приехали вовремя, по цене не обманули. Все гуд. Главное аккуратно
Мирон Садков
Москва, Балаклавский проспект, 8а
Спасибо за аккуратность и бережное отношение к технике
Дмитрий Семенов
Москва, Балаклавский проспект, 8а
вчера потребовался эвакуатор для моей машины после звонка службу поддержки мне прислали автомобиль через 20 минут в сервис доставил благополучно без проблем цены невысокие спасибо вам за помощь
Александра Воронова
Москва, Балаклавский проспект, 8а
Так сложилось, что моя машина приказала долго жить. Обратился в эту организацию- и через полчаса меня уже везли в сервис. Так что рекомендую
Дмитрий Семёнов
Москва, Балаклавский проспект, 8а
Спасибо за предоставленную помощь. Все прошло отлично
Den Fotiev
Выручили, когда сломалась машина. Все устроила. И цена тоже