White line

Стоматология
Восстановление всех зубов — от 220 тыс. р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Иван Васильев·15 отзывов
Совсем не понравилось
МП
Мария Прохорова·3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Алиса Петрова·2 отзыва
Даниил, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ХА
Ханна Алихановна·4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
СГ
Светлана Герасимова·3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь.
Толя Гонтарь·14 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Эдуард Нефедов·2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Солнце Луна·37 отзывов
Совсем не понравилось
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за Ваш отзыв. Вам поставили печать стоматологии на документе, личная печать врача для этого не нужна.
МЕ
Марина Елхова·1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Елхов·1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно.
ПК
Павел Кошкин·11 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Юсупова·1 отзыв
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Aleksandra Sherbakova·1 отзыв
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, sasha! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Лена Данилова·2 отзыва
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена!
Денис Малютин·13 отзывов
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Денис за Ваш отзыв!Мы очень рады что вы остались довольны нашими докторами
КП
Каткина Полина·1 отзыв
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Полина, у нас высоко квалифицированные доктора, поэтому лечение проходит ком…
Мария Полянская·1 отзыв
Спасибо за отзыв Мария
Камила Климова·1 отзыв
Спасибо Камила за Ваш отзыв
Маргарита М·1 отзыв
В восторге
Уже не в первый раз лечу зубы в клинике. Планировала вылечить один больной зуб, но на диагностике выяснилось, что зуб уже не спасти(лечила много раз в других местах,и долго им не занималась,а боль была уже очень давно), нужно удалять. Сразу несколько специалистов осмотрели, всё показали и объяснили. Врач составила план лечения не только проблемного зуба, но и других зубов, поражённых кариесом. Рассчитали стоимость удаления и протезирования зуба, а также лечения других кариозных зубов в перспективе. В день первого визита мне удалили больной зуб и запломбировали другой.Врач все сделал быстро, качественно, безболезненно. На следующий день позвонили из клиники, поинтересовались самочувствием, спросили, всё ли понравилось. Клиника ведёт постоянный контроль качества обслуживания, прислушивается к мнению клиентов. Через 3 дня я пришла на осмотр хирурга, после чего мне вылечили сразу 4 зуба. Доктора клиники очень внимательны, вежливы и профессиональны. После того, как вылечила зубы сама, отвела в клинику дочку и не пожалела! Врачи нашли подход , спланировали и провели лечение на высшем уровне! Всем рекомендую стоматологию . Нет необходимости записываться к какому-то конкретному врачу, так как все сотрудники — настоящие профессионалы своего дела!(Я лечилась у одного доктора,дочка у другого) Качественное лечение зубов за адекватные деньги!Читать целиком
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Маргарита за оставленный отзыв!
АЕ
Артур Епифанов·1 отзыв
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Артур за Ваш отзыв!
Петр Михайлов·1 отзыв
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Петр за Ваш отзыв!
Avelina Miller·16 отзывов
Не понравилось
Во второй раз делала здесь чистку зубов в январе. Не помню точно, но, по-моему, специалиста звали Александра. Очень милая, приятная и доброжелательная девушка, но какая-то очень уж "агрессивная", если можно так выразиться. У предыдущего специалиста все прошло крайне безболезненно, ничего особо не почувствовала. В этот же раз, честно, хотелось покинуть клинику как можно скорее: больно, неаккуратно, постоянно подпрыгивала на кресле, потому что создавалось ощущение, что мне хотят не зубной камень спилить, а голову целиком. Чистка порошком производилась с такой силой, что еще три дня заживали ранки на деснах. Но, пожалуй, я бы не стала писать отзыв, если бы не один весомый аргумент - передние зубы теперь ужасно чувствительные, пить что-то холодное - это не про нас. Хотя я пользуюсь хорошей зубной пастой не из массмаркета и с чувствительностью у меня проблем не было. Так что не могу сказать, что результатом я довольна.Читать целиком
15 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте, могли бы вы вспомнить примерную дату визита или оставить свои контакты для связи. Искр…