White line
Стоматология
Восстановление всех зубов — от 220 тыс. р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Иван Васильев
Цены очень высокие. Все время норовят навязать услкуги
КС
Катерина Соколова
Хочется поблагодарить замечательного специалиста Максима Павловича. Установил мне два импланта на нижней челюсти. Все сделал качественно и профессионально. С приживаемостью никаких проблем не возникло, осложнений тоже не было. От стоматологии только позитивные впечатления. Комфортная обстановка, во всяком случае не испытываешь стресса, здесь умеют расположить к себе. Расположена удобно
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
МП
Мария Прохорова
Давно не встречала такого отношения, ради отзыва даже зарегистрировалась в 2Гиз. Хочу поблагодарить, Хацкевича Михаила Николаевича за человечность, которой в нашей жизни все меньше. Обратилась в клинику с опухшей десной, попала на прием к Михаилу Николаевичу, который в свою очередь рассказывал мне о каждом шаге который он совершает, старался успокоить и поддержать) после нанесенных чудо средств, дал дальнейшие рекомендации, при этом не взяв абсолютно никакой оплаты за услугу и посчитав наш прием просто осмотром. Такое отношение однозначно расположило меня, в случае необходимости обязательно обращусь именно в эту клинику снова и конечно к данному специалисту! Еще раз, огромное спасибо!)🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Алиса Петрова
Очень довольна лечением зуба. Пломба держится надежно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
ДИ
Даниил Измайлов
Делала имплант зуба. Очень переживала. Но уже первом приеме меня успокоил профессионализм врачей. Все прошло отлично.
28 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ХА
Ханна Алихановна
Лучшая стоматология❤️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
СГ
Светлана Герасимова
Отличная стоматология. Удаляли здесь зуб мудрости. Операция прошла безболезненно. Спасибо врачам за профессионализм.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь.
Юлия Крикунова
Недавно мне пришло время удалить зуб "мудрости". Я очень переживала, ибо опыт удаления двух таких зубов 20 лет назад был негативным! Мне очень повезло, я обратилась в эту клинику, и мне удалил зуб чудесный доктор - Хацкевич Михаил Николаевич!!! Полностью обезболил зуб, очень быстро, нежно и мягко удалил! Не было ни хруста, ни боли!!! Зуб был удалён полностью! Сделали даже контрольный снимок!!! Советую всем этого прекрасного врача! Не бойтесь! Приходите!!! Я так долго боялась, а нужно было просто прийти!!!! Уррра! Товарищи! 🥂🤗🍾👍 Я счастлива
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Нам очень приятно что Вам все понравилось! Будем рады , если Вы будете рек…
Толя Гонтарь
Отличная клиника. Пришел из за небольшой проблемы, сделали за 5 минут и с финансовой точки зрения просто все мои ожидания превзошли. Такие дела. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Марк
White Line оставила прекрасное впечатление. Мне требовалась коронка, и они проявили профессионализм на высшем уровне. Качество работы порадовало - коронка идеально сидит. Что также важно, так это доступная цена, что редко встретишь в таких клиниках. Гарантия на выполненную работу дает уверенность в долгосрочной надежности. Весь персонал проявлял заботу и внимание, создавая комфортную атмосферу.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Эдуард Нефедов
Рекомендую данную стоматологию! Лучшие в своем роде)
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анна Петрова
Лучшая клиника по цене и качеству! Особая благодарность Рамзесу Руслановичу, год назад удалил мне два сложных зуба мудрости за 10 минут, хотя все мне говорили, что за один приём это нереально, а у него все прошло бесполезно и быстро. Сегодня поставили 2 импланта, тоже быстро и доступно по цене, чувствую себя прекрасно. И конечно же ортодонт Александра Андреевна лучшая в своём деле, всем советую, кто планирует ставить брекеты. Желаю процветания вашей клиники и вашим врачам здоровья, благодаря им я радуюсь своей улыбки и здоровым зубам❤️
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
КП
Катя Простякова
Делала в этой стоматологии имплантацию двух зубов. Очень переживала, но оказалось, что зря. Врачи прекрасные, все подробно рассказали о процедуре, ответили на все вопросы и успокоили меня. После этого мне было уже не страшно, да и процедура прошла безболезненно. Результатом очень довольна! Качество на высоте, а цены при этом вполне доступные. Обязательно посоветую эту стоматологию друзьям!
Добрый вечер, спасибо, Катя, за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Солнце Луна
Клиника уютная, администратор хорошая. Но почему нет элементарных печатей для справок?!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за Ваш отзыв. Вам поставили печать стоматологии на документе, личная печать врача для этого не нужна.
LP
Lesya Petrenko
Вышла из клиники с улыбкой. Чего и всем желаю. Зубы - это часто больно и почти всегда страшно. Даже когда не больно. Видимо зная это, весь коллектив клиники беспрестанно шутит. Единственное, что у меня болело после визита в стоматологию - живот, от смеха. Удаляла зуб мудрости. Как это случилось я и сама не поняла. Я думала мы еще не начали, а доктор уже говорит "Всё. Два часа не есть. Через неделю на повторный осмотр." Испугаться и занервничать я даже не успела. За что хирургу Хуриеву Рамзесу и его ассистентке Нурии большое спасибо.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Денис Лычман
На работе очень сильно разболелся зуб. Я прям готов был на стену от боли лезть. Коллега посоветовал эту клинику. Моя благодарность врачам, за то, что приняли без записи. Хочу еще отметить то, что несмотря на острую боль, врач сверлил, чистил и устанавливал пломбу абсолютно безболезненно. Мне даже страшно не было, хоть я и боюсь жутко стоматологов. Цены тут тоже вполне приемлемые оказались
11 мая 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
МЖ
Мария Жукова
Обратились в Вайт Лайн по совету знакомой. Я искала для дочери хорошего ортодонта. Не в каждой клинике продолжили бы лечение, если изначально брекеты устанавливали не у них. А вот в вайт лайн нас взяли. Врач-ортодонт порекомендовала 2 ретейнера и каппу для ночного ношения. Подобрала размер. Цены адекватные, не кусаются. За консультацию денег не взяли. Сейчас идём на повторный приём. Устанавливать ритейнеры на две челюсти.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Виктория Медведева
Вчера приходила в данную стоматологию с острой болью под пломбой, а в результате оказалось, что зуб раскололся пополам и его уже нельзя было вылечить. Не могу не отметить высокое качество услуг и честные цены. Мне сделали рентген и решили зуб удалить. Удаление выполнили настолько аккуратно и качественно, что мне было совсем не больно и не страшно. Спасибо.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌
Elena Shlyakhova
Удалила все 4 зуба мудрости в клинике Вайт лайт. Очень понравился врач-хирург Рамзес Русланович. Все сделал быстро и главное безболезненно. Сейчас планирую ставить брекеты в этой клинике. Обязательно напишу еще отзыв после снятия брекет системы. Девушки администраторы все очень вежливые. Спасибо за теплые приемы!
11 мая 2022, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
АФ
Антон Федоров
Обратился в клинику по рекомендации друга, после удаления зуба решил поставить имплант так же здесь. На прием записался по телефону, клиника понравилась, все чисто, без задержек и очередей, приняли по времени. Имплантация делается на новом качественном оборудовании. Все прошло успешно, новый зуб прижился хорошо. Цены в клинике приемлемые, есть гарантия, что редко встретишь.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Лариса Мальцева
Стоматология мне понравилась, устанавливала имплантат здесь впервые. Обслуживание на высоком уровне, персонал учтивый. Рамзес Русланович принял меня ровно по записи, лишнего ждать не пришлось. По стоимости и периоду проведения услуги меня проконсультировали сразу. Цены приемлемые, даже дешевле, чем там где я узнавала до этого. Процедура комфортная и безболезненная.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Регина Суворкина
Сделала в этой клинике операцию установки имплантата. Рамзес Русланович настоящий профессионал, чуткий, воплотил в жизнь все мои пожелания. Переживала, что будет больно, но процедура оказалась безболезненной. Зуб прижился хорошо, без осложнений. В стоматологии приятная атмосфера, заметен свежий ремонт. Главное, что на работу дали гарантию, так что переживать не за что.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
МЕ
Марина Елхова
Хорошая клиника, отличный персонал, в данный момент лечу здесь зубы, в будущем буду ставить коронки. Все без проблем и боли. Хорошие цены и отличный персонал. Рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Елхов
Очень хорошая клиника, рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно.
ПК
Павел Кошкин
Место отличное. Изначально привели ребёнка на осмотр, а в итоге уже не первый год всей семьёй приезжаем для лечения когда возникает необходимость
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЛ
Игорь Леонидов
Первый раз лечение зубов у меня не было ассоциировано со страхом) Спасибо врачам и персоналу клиники за такую добрую атмосферу и профессионализм. Я лечил тут два зуба на прошлой неделе, был впервые в этой клинике, но, думаю, если будут ещё проблемы с зубами, снова сюда обращусь. Врач понравилась, объяснила почему возникла такая проблема в моём случае и как её можно предотвратить в дальнейшем.
11 мая 2022, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Богданова
Установили мне имплант на месте зуба. Очень боялась. Потому что это инородное тело и не известно, как поведет себя десна. Но мне повезло с врачом. Руслан настоящий профессионал. Я сразу сказала, что переживаю, хоть и не маленькая давно. Доктора полностью описал процедуру и заверил, что с анестезией мне нечего бояться. Так и вышло))) имплант спустя месяц установки не ощущаю. И что нравится, не отличается от родных.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Юсупова
Отличная стоматология!! Удобное расположение, приятное обслуживание, адекватные цены и очень профессиональные врачи! Очень довольна лечением и посещением данной клиники!
Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Марина Куклина
У доктора Хуриева Р. Р. прохожу курс лечения и установления коронок. Процедура не из приятных, но доктор все делает профессионально. Очень доброжелателен, понятно объясняет ход лечения и даёт необходимые рекомендации. Я очень довольна. Персонал клиники приветливый, внимательный к пациентам.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Aleksandra Sherbakova
Отличная стоматология! Хотелось бы сказать спасибо Ткаченко Артуру Евгеньевичу! Удаляла 2 зуба мудрости, вверх и низ слева. Результатом довольна. Пойду ещё удалять справа тоже к нему!
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, sasha! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Волкова
Клиника находится рядом с домом. И мне ее советовали мои соседи. Но все как-то не решалась прийти, так как ни что не беспокоило.. И вот когда поняла, что нужно почистить зубы и убрать камень, я обратилась в Вашу клинику! И не пожалела. Вежливый персонал, адекватные цены, новое оборудованеи, копметентные специалисты! Я осталась довольна!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за Ваш прекрасный отзыв!Мы очень рады что Вы выбрали именно нашу клинику!И так же…
Лена Данилова
Вежливые, ненавязчивые, находят лучшее решение проблемы выгодное мне.
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена!
Денис Малютин
Отличный приём и замечательные доктора! Всем рекомендую!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Денис за Ваш отзыв!Мы очень рады что вы остались довольны нашими докторами
Екатерина Борисова
Одна из лучших стоматологических клиник в городе! И это тот самый момент, когда можно сказать, что здесь всё оборудовано по последнему слову техники. Установила тут 2 циркониевые коронки на передние зубы, от своих совсем не отличить. Доктор Рамсес Русланович, сделал свою работу на отлично! Также вылечила здесь кариес, у терапевта Виолетты Витальевны. Она очень приятная женщина, с лёгкой рукой) работает аккуратно и качественно! Я очень довольна результатом, зубы снова выглядят великолепно!
20 июля 2021, официальный ответ
Спрасибо за приятные слова Екатерина.
КП
Каткина Полина
Не могу не оставить отзыв,появился в клинике замечательный доктор терапевт Ткаченко Артур Евгеньевич,наверно что бы решиться на лечение, нужно было попасть именно к нему на прием))),очень рекомендую данного специалиста в области лечения каналов)
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Полина, у нас высоко квалифицированные доктора, поэтому лечение проходит ком…
Мария Полянская
Хорошая стоматология с очень приятными ценами,сотрудники очень милые,лечиться у них одно удовольствие!)
Спасибо за отзыв Мария
Камила Климова
Хорошая Стоматология
Спасибо Камила за Ваш отзыв
Маргарита М
Уже не в первый раз лечу зубы в клинике. Планировала вылечить один больной зуб, но на диагностике выяснилось, что зуб уже не спасти(лечила много раз в других местах,и долго им не занималась,а боль была уже очень давно), нужно удалять. Сразу несколько специалистов осмотрели, всё показали и объяснили. Врач составила план лечения не только проблемного зуба, но и других зубов, поражённых кариесом. Рассчитали стоимость удаления и протезирования зуба, а также лечения других кариозных зубов в перспективе. В день первого визита мне удалили больной зуб и запломбировали другой.Врач все сделал быстро, качественно, безболезненно. На следующий день позвонили из клиники, поинтересовались самочувствием, спросили, всё ли понравилось. Клиника ведёт постоянный контроль качества обслуживания, прислушивается к мнению клиентов. Через 3 дня я пришла на осмотр хирурга, после чего мне вылечили сразу 4 зуба. Доктора клиники очень внимательны, вежливы и профессиональны. После того, как вылечила зубы сама, отвела в клинику дочку и не пожалела! Врачи нашли подход , спланировали и провели лечение на высшем уровне! Всем рекомендую стоматологию . Нет необходимости записываться к какому-то конкретному врачу, так как все сотрудники — настоящие профессионалы своего дела!(Я лечилась у одного доктора,дочка у другого) Качественное лечение зубов за адекватные деньги!
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Маргарита за оставленный отзыв!
Мария Моторина
По отзывам не только жителей путилково но и в интернете ,обратилась в данную клинику ,живу рядом и по описанию меня все устроило,прайс на сайте глянула.Перед приходом записалась по телефону,администратор очень приветливая девушка записала меня на совместную консультацию к хирургу и терапевту,не знала с чего начать ,в итоге составили план лечения,хирург к счастью не понадобился))),план меня устроил ,и доктор Дудукина Екатерина очень милая девушка,все понятно объяснила...Вообщем,лечение прошло успешно,сейчас ни чего не беспокоит,благодарна от души..Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто сюда соберется обратится.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Мария за чудесный отзыв о клинике и докторе!
АЕ
Артур Епифанов
Хорошая стоматология!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Артур за Ваш отзыв!
СФ
Станислав Фадеев
Пришел сюда еще в 2017 году Ставил коронки,лечил зубы Сейчас надо было ставить импланты обратился сюда же,попал к доктору Хуриеву Рамзесу Руслановичу,внушил доверие,отправили на панорамный снимок все оказалось в хорошем состоянии,поставили 2 импланта сверху 3 снизу,нагрузку пока не дали,приживается все хорошо,хожу на осмотры,промежуточным результатом доволен,доктора рекомендую
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Станислав за Ваш отзыв,ждем вас на протезировании)
КТ
Катя Тренц
Приходилось лечить зубы в разных клиниках, в том числе и очень именитых. Могу сказать, что клиника Вайт Лайн одна из самых комфортных. Отношение к пациентам -,выше всяких похвал. Вполне приемлемые цены, бесплатные консультации, число которых никто не ограничивает. Самое главное профессионализм и высокая квалификация врачей. Мне вылечили пять зубов и сейчас продолжают со мной работать.Могу посоветовать доктора Дудукину Екатерину Михайловну по лечению кариеса и каналов,Хуриева Рамзеса Руслановича ортопеда имплантолога,профессиональный подход,очень приятные доктора,комфорт и качество гарантированно !
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за приятный отзыв о нашей клиники и докторах!Очень приятно знать что соответствуем…
Петр Михайлов
Отличная стоматология в нашем районе,лучше пока нет и не было)
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Петр за Ваш отзыв!
Avelina Miller
Во второй раз делала здесь чистку зубов в январе. Не помню точно, но, по-моему, специалиста звали Александра. Очень милая, приятная и доброжелательная девушка, но какая-то очень уж "агрессивная", если можно так выразиться. У предыдущего специалиста все прошло крайне безболезненно, ничего особо не почувствовала. В этот же раз, честно, хотелось покинуть клинику как можно скорее: больно, неаккуратно, постоянно подпрыгивала на кресле, потому что создавалось ощущение, что мне хотят не зубной камень спилить, а голову целиком. Чистка порошком производилась с такой силой, что еще три дня заживали ранки на деснах. Но, пожалуй, я бы не стала писать отзыв, если бы не один весомый аргумент - передние зубы теперь ужасно чувствительные, пить что-то холодное - это не про нас. Хотя я пользуюсь хорошей зубной пастой не из массмаркета и с чувствительностью у меня проблем не было. Так что не могу сказать, что результатом я довольна.
15 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте, могли бы вы вспомнить примерную дату визита или оставить свои контакты для связи. Искр…
НН
Никита Никоноров
По отзывам в интернете нашел эту стоматологию. Обращался для удаления зубов мудрости. Меня записали на прием через неделю, так как была очередь. Сначала провели консультацию и осмотр, а потом уже приступили к удалению. Сделали все быстро и почти не больно с использованием нового оборудования. В самой стоматологии чисто и уютно. Особенно понравилось, что низкие цены. Спасибо за помощь!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Никита за Ваш отзыв!
ОР
Ольга Русанова
В клинике лечила зуб, и осталась довольна. Врач внимательный, и укол по моей просьбе сделал без проблем, и все лечение я не испытывала боли. Все стирильно и чисто. Качество высокое, и цены на лечение нормальные. Оборудование здесь новенькое, и клиника отличная. Специалисты все очень хорошие, и радует, что зуб вылечила без проблем, и все прошло нормально.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга, Качественное лечение по доступной цене это наш приоритет. Рад что вам понрав…
Женя Баев
Доброго времени суток. Посещал стоматологию неделю назад. Отбеливание и удаление зубного камня делают идеально. Так же вставляли пломбы. Негативных эмоций от стоматологии нет. Хочу отметить,что клиника современная, с новым оборудованием, процедуры безболезненные. Ценовая политика адекватная, доступная всем. Бережно относятся к клиентам, не хамят. Клиника достойная.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Женя, поход к стоматологу большой стресс для многих людей, мы прикладываем все силы…
ПБ
Полина Богомолова
Первый раз пошла к врачу из этой клиники и осталась довольна. Демократичные цены, новое оборудование, все чисто и красиво. У меня был пульпит, врач - настоящий профессионал, сделала всё быстро и безболезненно, хотя до этого зубы болели сильно. Ещё хочу отметить, что именно в этой клинике дают гарантию на лечение, это вызывает большое доверие, спасибо!!)
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Полина, на все лечение в нашей клинике есть гарантия, качеству работы у нас уделяется большо…
Юля Гагарина
Хочу выразить благодарность клинике за профессиональное лечение зубов. Лечила поэтапно три жевательных зуба, уже год прошел с последнего обращения в клинику. Поэтому сейчас с уверенностью могу говорить о качестве лечения. Пломбы из хорошего материала, никакой боли в зубах нет. Доверяю этой клинике и врачам. Цены средние по Москве, в клинике чисто, приветливый персонал.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юлия, качеству мы уделяем особое внимание, все материалы у нас импортные, с соответ…
Элеонора Субботина
Очень благодарна Юлии Геннадьевне за работу :) чуткий, понимающий и компетентный специалист, устанавливала мне брекеты и спустя всего четыре месяца уже заметен результат :) судя по прогнозам носить их годами не придется, как многим людям. В клинике была много раз (процедура установки, консультации, осмотры), ни разу запись не задержалась из-за незапланированных очередей. Сама клиника в целом производит отличное впечатление: чистота, уют, современное оборудование и приветливый персонал.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Элеонора, обязательно передадим Юлии Геннадьевне!