Mb-autohouse
Автосалон
Марина Клименко
Все четко, Сергей молодец, профи своего дела. Приобрели машину мечты 😍
СТАНИСЛАВ ПАК
Получил сегодня именной Эл.ПТС Спасибо большое Сергею. Хорошие цены Отличное отношение Все делают как Люди
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Мария Миневич
Недавно покупала через этот салон BMW X5. Менеджеры обходительные, ничего лишнего не навязывали, максимально подробно отвечали на все мои вопросы, всё показали, весь процесс покупки организовали очень быстро, работают отлично!
2 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
МЕТ САЙКС
Отличный автосалон с великолепным обслуживанием . Менеджеры на высоте . Спасибо за классный Мерседес .
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ВР
Виталий Резник
Долго искал Mercedes нужной мне комплектации, был приятно удивлён, что нашёл её в таком удобном для меня месте, гарантированное обслуживание у дилера, клиентоориентированность на высшем уровне, ещё и скидку сделали. Однозначно рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Konstantin Epanin
Купил BMW в этом автосалоне. Понравилось что не навязывают допы как дилеры, авто именно то что в объявлении, покупка прошла быстро , помогли с постановкой на учёт в Гаи. Автомобилем доволен.
7 июля 2022, официальный ответ
Konstantin! Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 💛
mP
marina Pavlovmam
Хороший выбор автомобилей по хорошим ценам.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!